22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@brainy, ну где ты пропадаешь? Отзовись!
Привет!
Работа, начал как месяц назад отвыкать от соц. сетей))))) Так вот, что я вам скажу по этому поводу, отвык))))) Сейчас реал затягивает и мне нравится, столько интересных занятий, столько времени освободилось, купил абонемент в спортзал, три раза в неделю стабильно, начал осваивать новые привычки по методу 21-40-90 под ежедневную запись в дневнике. Я стараюсь периодически заходить сюда, вроде начну читать, но толком ни чего не понимаю) выхожу. Воть такие пироги)))

Привет!
Работа, начал как месяц назад отвыкать от соц. сетей))))) Так вот, что я вам скажу по этому поводу, отвык))))) Сейчас реал затягивает и мне нравится, столько интересных занятий, столько времени освободилось, купил абонемент в спортзал, три раза в неделю стабильно, начал осваивать новые привычки по методу 21-40-90 под ежедневную запись в дневнике. Я стараюсь периодически заходить сюда, вроде начну читать, но толком ни чего не понимаю) выхожу. Воть такие пироги)))
А с курением как? Спортзал и реал это отлично, поздравляю от всего нашего дома! Только не кури, брат!

А с курением как? Спортзал и реал это отлично, поздравляю от всего нашего дома! Только не кури, брат!
Не курю и вам не советую))))) Пока нормально, держусь. Хотя, уже не держусь, редкие позывы.

@Диана_ , @Anoley , @Alenyshka , @Яна Бо. Если вы так и не отзоветесь сегодня и не скажете мне и всей команде, что вы не курите, то это моё последнее к вам обращение. Мне очень жаль, но вы уже не будете носить гордое звание Безупречных.

Винни, а в чем критерий счастья у той женщины? Ну я к тому, что женясь и делая выбор, да и потом вы сверялись ведь, к чему как пара идете? Цели совпадали или кто то из вас ставя совместные цели врал себе и партнеру? Просто вы не мало прожили вместе, что то ведь вас объединяло, куда это делось?
Начнём по порядку.....
Та женщина - это моя жена))
Мы как пара хотели двигаться к счастью и как ты говоришь по современному сверяли маршруты....
По поводу целей....опять же....было желание быть вместе, строить семью и быть удовлетворёнными....но вот последнее оказалось мало достижимым....здесь уже затрагиваются тонкие материи и с наскоку такое не решается.....
Понимаешь....человек же должен что то ещё делать, кроме продуктов жизнедеятельности)))))
Короче на сегодняшний день итог вообще не радостный и абсолютно далёкий как от счастья, так и удовлетворённости....

Привет, сокомандники! Времени на форум катострофически не хватает!
Не курю, не тянет вообще, чего и всем желаю!

Кэп))) Я тоже не курю и в моей ситуации если и расслабляться до полной кондиции, то сигареты будут выглядить детскими игрульками из песочницы......ну это я так к слову))))) Ничем я таким не занимаюсь

Кэп))) Я тоже не курю и в моей ситуации если и расслабляться до полной кондиции, то сигареты будут выглядить детскими игрульками из песочницы......ну это я так к слову))))) Ничем я таким не занимаюсь
Как самочувствие? Накаты случаются?

Этого всего уже давно нету.....душа у меня болит.....сам то здоров.....ну разве на голову слегка)))))
Я не заметил что у тебя с головой плохо. Даже скажу, что наоборот, совсем не плохо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: