screamerss
V.I.P
Голосование поставила)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взаимно!Привет
Зашла почитать вас))
Всем добра и чая в эти осенние дни)
Самое интересное что такие женщины и во второй, третий, десятый раз опять с такими связываются.На самом деле согласна с тобой. Что сама виновата и сама притянула.
Надо в себе найти силы уйти и уйти с уроком, что не так сделала.
Все с понедельника) небольшой отдых)а я загадку ждала......а нам её не дали...
![]()
Голосование поставила)
Я просто выкладываю квест и малого спать ложу, потом сюда) я помню) ну если уж долго не выкладываю тогда только напоминайте. У меня ночная работа закончилась, буду спать теперь по ночам)))спасибо Виктори, ты уже телепатией стала обладать))) сижу и думаю...попросить тебя или нет....даже не удобно.... лишний раз тебя дергать)и так уже ....издергали тебя...
![]()
именно...она нарывается на Дюли...ибо, ничего менять в себе не хочет....свое осознание....вот ей мир и посылает УЧИТЕЛЯ....мучителя....... и сидит она бедолага во второгодницах....Самое интересное что такие женщины и во второй, третий, десятый раз опять с такими связываются.
наконец-то....ты герой конечно, не сломалась....Я просто выкладываю квест и малого спать ложу, потом сюда) я помню) ну если уж долго не выкладываю тогда только напоминайте. У меня ночная работа закончилась, буду спать теперь по ночам)))
С флагом-это я)))
Если я в три часа ночи встану праздновать приход осени, то и приход психиатров скоро праздновать придется.ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Дорогие соседи! Приглашаем Вас в гости!
СЕГОДНЯ НАША КОМАНДА «ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ» В ПОЛНОМ СОСТАВЕ ВСТРЕЧАЕТ ДЕНЬ ОСЕННЕГО РАВНОДЕНСТВИЯ!!!
С НАСТУПИВШЕЙ ВАС ЗОЛОТОЙ ОСЕНЬЮ, ДРУЗЬЯ!!!
В честь этого объявляется Осенняя вечеринка! Развей тучи серых будней!
![]()
Программа вечера:
Начало в 20 часов 30 минут.
Дресс-код - "Что такое осень?" (поменять аватарку на время празднования)
Конкурс на лучших Мисс и Мистер Осень 2017
Конкурс стихов (осень в городе, осень в деревне, осень в душе)
Делитесь своими любимыми стихотворениями, можно прозой, а может быть кто-то пришлет на обозрение собственное произведение.
Оставшиеся в Живых поделятся своими любимыми песнями об ОСЕНИ (Ютуб), расскажут планы на ближайшую осень.
В нашем теплом уютном ДОМИКЕ-РАЗДЕВАЛКЕ будет тепло и комфортно и нам и нашим гостям за чашкой горячего осеннего чая (рецепты которого кстати тоже можно принимать во внимание).
Ожидается специальный гость
Вход со своими напитками воспрещен. Строго 18+.
Ты писала, что на халяву, а тут какие-то деньги просят)) совсем офонарели@Кинг))) помнишь.....я ещё написала......и что ты всё это хочешь))) (я знала, знала, что у нас это будет)
Метательный нож — 4 золотые монеты
Альпинистская веревка — 2золотых
Крюк мясника — 2 золотых
Железный шип — 1 золотой
Фонарь — 3 золотых
Завтра суббота так что можно и пободрствовать)))Если я в три часа ночи встану праздновать приход осени, то и приход психиатров скоро праздновать придется.
Акция замечательная, но я выжат, измотан, замучен и практически труп. Я пас. Мне очень жаль.ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Дорогие соседи! Приглашаем Вас в гости!
СЕГОДНЯ НАША КОМАНДА «ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ» В ПОЛНОМ СОСТАВЕ ВСТРЕЧАЕТ ДЕНЬ ОСЕННЕГО РАВНОДЕНСТВИЯ!!!
С НАСТУПИВШЕЙ ВАС ЗОЛОТОЙ ОСЕНЬЮ, ДРУЗЬЯ!!!
В честь этого объявляется Осенняя вечеринка! Развей тучи серых будней!
![]()
Программа вечера:
Начало в 20 часов 30 минут.
Дресс-код - "Что такое осень?" (поменять аватарку на время празднования)
Конкурс на лучших Мисс и Мистер Осень 2017
Конкурс стихов (осень в городе, осень в деревне, осень в душе)
Делитесь своими любимыми стихотворениями, можно прозой, а может быть кто-то пришлет на обозрение собственное произведение.
Оставшиеся в Живых поделятся своими любимыми песнями об ОСЕНИ (Ютуб), расскажут планы на ближайшую осень.
В нашем теплом уютном ДОМИКЕ-РАЗДЕВАЛКЕ будет тепло и комфортно и нам и нашим гостям за чашкой горячего осеннего чая (рецепты которого кстати тоже можно принимать во внимание).
Ожидается специальный гость
Вход со своими напитками воспрещен. Строго 18+.
Спасибочки)) привыкла уже))наконец-то....ты герой конечно, не сломалась......в таком темпе....жить...
![]()
Винни, а в чем критерий счастья у той женщины? Ну я к тому, что женясь и делая выбор, да и потом вы сверялись ведь, к чему как пара идете? Цели совпадали или кто то из вас ставя совместные цели врал себе и партнеру? Просто вы не мало прожили вместе, что то ведь вас объединяло, куда это делось?тут Зайчиха про меня писала.....Роднуль....я плохой Винни. Одну женщину не смог сделать счастливой. да и юношеский запал кончился уже....хочется уже какого то спокойствия что ли. Не суть.....плохой Винни....че уж теперь говорить.
Не плохой ты. Не может быть плохим супруг, с которым прожила 25 лет. Не верю.тут Зайчиха про меня писала.....Роднуль....я плохой Винни. Одну женщину не смог сделать счастливой. да и юношеский запал кончился уже....хочется уже какого то спокойствия что ли. Не суть.....плохой Винни....че уж теперь говорить.