22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня чуть другое.....когда выпиваю, то вначале радость не большая, а потом тоска меня съедать начинает.....по тому пью чуток и сразу за хобби...чтоб не накрыло))))
Тогда по чуть-чуть))

Хобби - записываю свой голос....народу нравится....и мне хорошо....ну чтоб добро то не пропадало))))

))))
x_842bf2fe.jpg
я бы убилась в таких тапочках - оне скользские и гремят)))) и пимпочками я бы точно споткнулась))

ну и 4 песенки записал дуэтом, и одну так....

Вот хороший вопрос ты задала....знаешь....были продолжительные времена, когда я испытывал такие чувства....а сейчас....сложно радоваться и получать удовлетворение от жизни, когда рядом с ттобой человек не испытывающий ни радости ни чего хорошего просто от того, что кто то рядом....ну вы поняли.....конечно я себе устраиваю разбор полётов.....надеюсь, что не напрасно...время покажет....
У меня сейчас тоже самое разбор полетов...

Вот хороший вопрос ты задала....знаешь....были продолжительные времена, когда я испытывал такие чувства....а сейчас....сложно радоваться и получать удовлетворение от жизни, когда рядом с ттобой человек не испытывающий ни радости ни чего хорошего просто от того, что кто то рядом....ну вы поняли.....конечно я себе устраиваю разбор полётов.....надеюсь, что не напрасно...время покажет....
все верно, Винни.. Осень.. есть время погрустить и подумать...

это вообще норальное правило...полетал....разберись....а то будешь по граблям скакать))))
Для этого и живем чтобы становится лучше и исправлять а главное не повторять свои ошибки

Для этого и живем чтобы становится лучше и исправлять а главное не повторять свои ошибки
ещё давали бы возможность на исправление ошибок.....а то за частую это билет в один конец.....и вернуть что либо уже просто не возможно....

ещё давали бы возможность на исправление ошибок.....а то за частую это билет в один конец.....и вернуть что либо уже просто не возможно....
Если ушло значит было не наше да и оно ушло мне уже не до него это прошлое я живу не в прошлом для меня это просто воспоминания!)

я тоже о этом думаю часто...А потом думаю, что живем мы вечно))) и пофиг слегка становится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: