22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А лавное что никого нет в раздевалке......, вот где все....где....
a94035e4ffc32b0d4dfb0bfbca43e885.gif
А кто все? В раздевалке нашей всегда именно так.

ЯНаталИЯ уже в курсе
В курсе чего? Ну давай делай Славиццу главарем и передавай ей таблицу....)
Только её нет....надо ждать её возвращения....27 числа.....возможно она выйдет числа 28 .....не знаю даже когда....:nah_disagree:

А кто все? В раздевалке нашей всегда именно так.
ну да....всегда так...:smile_coffee:....ну и что...такая вот команда....вышла....:)) У многих так....Поэтому что бы так не было...Надо тамадить....понимаешь. Темы интересные постить.....везде же об этом написано. Даже в капитанской рубке об этом сразу Наталья оповещает. Каждый день или через день....новые темы для обсуждения. Это была всегда проблемой, во всех стодневках. Даже у новичков. Людям надо о чем -то говорить. А о чем. Поэтому создаются темы. Кидаются. Что было о чем молотить)))):rofl:

ну да....всегда так...:smile_coffee:....ну и что...такая вот команда....вышла....:)) У многих так....Поэтому что бы так не было...Надо тамадить....понимаешь. Темы интересные постить.....везде же об этом написано. Даже в капитанской рубке об этом сразу Наталья оповещает. Каждый день или через день....новые темы для обсуждения. Это была всегда проблемой, во всех стодневках. Даже у новичков. Людям надо о чем -то говорить. А о чем. Поэтому создаются темы. Кидаются. Что было о чем молотить)))):rofl:
:nah_disagree: Это не я.

Кинг, а какой ты
5a4812f2593f87fea2f55fdfbcc6da1c.gif

Как ты себя вообще видишь? Ты строгий? Ты военного подхода?
Ты же читал правила?
56da59c1e5c5361dd3157ac7ad163cb1.gif

Обязанности капитанов команд:
  • Всячески поддерживать участников своей команды.
  • Отмечать участников в таблице. Контролировать отчеты и дневники участников. В случае длительного отсутствия и непоявления на отчеты, капитан обязан связаться с участником и выяснить причину его отсутствия.
  • Следить за тем, чтобы между командами и их участниками не было ссор и разногласий.
  • Согласовать с командой день проведения еженедельной переклички и объяснить участникам об ответственности каждого участника перед командой за достижение общей цели.
  • В случае возникновения разногласий, проявления конфликтных ситуаций и пр. незамедлительно сообщить рефери и принять все возможные меры для их устранения. Капитаны команд должны быть выше любых конфликтов и с честью представлять команду в любых спорах, соблюдая спокойствие и уважение к оппоненту.

Кинг, а какой ты
5a4812f2593f87fea2f55fdfbcc6da1c.gif

Как ты себя вообще видишь? Ты строгий? Ты военного подхода?
Ты же читал правила?
56da59c1e5c5361dd3157ac7ad163cb1.gif

Обязанности капитанов команд:
  • Всячески поддерживать участников своей команды.
  • Отмечать участников в таблице. Контролировать отчеты и дневники участников. В случае длительного отсутствия и непоявления на отчеты, капитан обязан связаться с участником и выяснить причину его отсутствия.
  • Следить за тем, чтобы между командами и их участниками не было ссор и разногласий.
  • Согласовать с командой день проведения еженедельной переклички и объяснить участникам об ответственности каждого участника перед командой за достижение общей цели.
  • В случае возникновения разногласий, проявления конфликтных ситуаций и пр. незамедлительно сообщить рефери и принять все возможные меры для их устранения. Капитаны команд должны быть выше любых конфликтов и с честью представлять команду в любых спорах, соблюдая спокойствие и уважение к оппоненту.
Я выполняю только второй пункт и то не полностью

Привет, ребята! Мы - 20-я стодневка, 7 дней до финиша. Решаем, что делать дальше. Почитали ваши "Дома" - страшно нам стало...

Привет, а что именно напугало?)
Там в каком то "Доме" скандалы такие, каких я не видела за пять пройденных стодневок! А у вас, похоже, скука и неудовлетворенность....
Команды для старичков - гиблое дело? Скажите честно - как думаете? Мы не хотим разбредаться после финиша, хотели пойти в 23-ю...

МАма Дорохая...у нас нет дненХ....их нет...ааааааааааааааа:frantics:..ещё и Кинг нас кидает.........аааааааааааа.....и денег нет в сундуке.....аааааааааааа....меня сейчас забанят...я буду материться)))))))))аааааааааааааааааа:frantics:

Там в каком то "Доме" скандалы такие, каких я не видела за пять пройденных стодневок! А у вас, похоже, скука и неудовлетворенность....
Команды для старичков - гиблое дело? Скажите честно - как думаете? Мы не хотим разбредаться после финиша, хотели пойти в 23-ю...
Слышала поговорку первый блин комом? Это про нас:D Вы второй и лучший будете;)

а чего страшно-то) Самарянка? :cool:
Страшно за моих соратников, за мой "Дикий запад". Расставаться мы не хотим, а пойти в новую стодневку - не значит ли обречь себя на эту вражду? Или скуку?

Так и идите.....вы ж команда....:D:thumbsup:...дружная, любите друг друга......а ругаются, это было и будет и что (это же форум).....фигня какая.....отряхнулся, высморкался и пошел дальЧе))):smile_coffee:

МАма Дорохая...у нас нет дненХ....их нет...ааааааааааааааа:frantics:..ещё и Кинг нас кидает.........аааааааааааа.....и денег нет в сундуке.....аааааааааааа....меня сейчас забанят...я буду материться)))))))))аааааааааааааааааа:frantics:
Деньги в мешке, а не в сундуке))) Сундук мы забоялись сломать, забыла?))

Страшно за моих соратников, за мой "Дикий запад". Расставаться мы не хотим, а пойти в новую стодневку - не значит ли обречь себя на эту вражду? Или скуку?
Не городи чё попало. Идите и всё будет за бест:thumbsup:

Слышала поговорку первый блин комом? Это про нас:D Вы второй и лучший будете;)
(я глубоко вздохнула...:giggle:)) Сомнения гложуть! Старички народ тёртый, самоуверенный...
И без новичков обречены на провал. (хоть бы я ошибалась)

Самарянка, вы команда.....вы уже знаете друг друга......идите .....тем-более вы все на форуме. В нашей команде так вышло....что нет никого....вот нет...народа....
d7a5908e479e29033573370d3d7dc659.gif
....кто-то работает на двух работах, кто-то в отпуске. Кто-то занят очень сильно....в итоге никого нет....мне так по фиг, я клоун по свей сути...мне везде весело.....)))) я везде найду себе треп на форуме:cloud:)))

(я глубоко вздохнула...:giggle:)) Сомнения гложуть! Старички народ тёртый, самоуверенный...
И без новичков обречены на провал. (хоть бы я ошибалась)
Ничего подобного) Лишь бы диверсии не совершали против вас некоторые индивиды и всё пройдет в лучшем виде, поверь:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread