Кинг, что с тобой))) Ты что разозлился)..ну давай я переголосую...только не злись....А, ну идите. Я пришел уже. Надоело.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кинг, что с тобой))) Ты что разозлился)..ну давай я переголосую...только не злись....А, ну идите. Я пришел уже. Надоело.
Ну что опять случилось....Кинг....так вообще-то не делается.........и давно ты эту идею вынашивал?....Кинг, так не делают ни в одной стодневке. Если выбрали Главаря, он идет до конца....Выбирайте другого главаря, я слез с бочки.
Ты чё,в натуре.....!!!!!!!СпокухаВыбирайте другого главаря, я слез с бочки.
Мне надоело выслушивать нытьё о том, как всем скучно и неинтересно. Это нытьё накладывается на идти вперед в квесте, тут уже мне неинтересно. Я устал звать в таблицу тех кому неинтересна стодневка. Я плохой капитан. Я выдвигаю Славу на пост главаря.Ну что опять случилось....Кинг....так вообще-то не делается.........и давно ты эту идею вынашивал?....Кинг, так не делают ни в одной стодневке. Если выбрали Главаря, он идет до конца....
...разозлил Теркин главаря, что не захотел пойти под крышу...сушиться))))Ты чё,в натуре.....!!!!!!!Спокуха
...разозлили Теркин главаря, что не захотел пойти под крышу...сушиться))))
Теркин кАзел.....
Кинг, наверное это надо решать с Хранителями? Как думаешь? Можно вообще так делать? Среди стодневки менять капитана? Разве так можно?Мне надоело выслушивать нытьё о том, как всем скучно и неинтересно. Это нытьё накладывается на идти вперед в квесте, тут уже мне неинтересно. Я устал звать в таблицу тех кому неинтересна стодневка. Я плохой капитан. Я выдвигаю Славу на пост главаря.
Можно В Лесных мишках двое сменилосьКинг, наверное это надо решать с Хранителями? Как думаешь? Можно вообще так делать? Среди стодневки менять капитана? Разве так можно?
о Хосподя.....двое......да что же это такое-то......что такое с капитанами.........прямо и криво.....бузят все.....капитаны....Можно В Лесных мишках двое сменилось
Я и говорю, что из меня капитан, как из говна пуля. Думаю @Slavizza устроит всех.@Кинг, ну и что ..что ноем....ну и что....ну поноем.....да скучно, а ты думал....
Капитан- это тамада и бегает за всеми....да.....бегает....по дневникам, пишет письма.....целуется....со всеми....уговаривает, разыскивает....ну и т.д....поэтому он капитан....
Обязанности капитанов команд:
- Всячески поддерживать участников своей команды.
- Отмечать участников в таблице. Контролировать отчеты и дневники участников. В случае длительного отсутствия и непоявления на отчеты, капитан обязан связаться с участником и выяснить причину его отсутствия.
- Следить за тем, чтобы между командами и их участниками не было ссор и разногласий.
- Согласовать с командой день проведения еженедельной переклички и объяснить участникам об ответственности каждого участника перед командой за достижение общей цели.
- В случае возникновения разногласий, проявления конфликтных ситуаций и пр. незамедлительно сообщить рефери и принять все возможные меры для их устранения. Капитаны команд должны быть выше любых конфликтов и с честью представлять команду в любых спорах, соблюдая спокойствие и уважение к оппоненту.
Сашуль, где пулемет твой фЫрменный, выкатывай...........мне матерится нельзя.....а то бы я завернула))))Зайчиха, Спёкся гловарь, придётся убрать
@Зайчиха, меня не нужно уговаривать, я не для этого освобождаю место. Не получается.о Хосподя.....двое......да что же это такое-то......что такое с капитанами.........прямо и криво.....бузят все.....капитаны....
Короче Кинг, я переголосовала....я пошла под крышу......тока не бузи...и ваЩе..77 Дней осталось.....терпи....))потом всех нас пошлешь ....куды подальше)))
Я и говорю, что из меня капитан, как из говна пуля. Думаю @Slavizza устроит всех.
Кинг, харЭ бузить...пошли выпьем и все забудем.........не хрен уже что-то менять.....не хочешь таблицу вести, отдай её Славе...., но главарь уже будешь ты до конца...терпи.....77 дней не так уж и много...., они махом пройдут.....А Теркин да хрен с ним.....он уже под крышу пошел....не бузи ТОКА))))Я и говорю, что из меня капитан, как из говна пуля. Думаю @Slavizza устроит всех.
Саш, ты видел...а?....кирденец полный........
ЯНаталИЯ уже в курсеКинг, харЭ бузить...пошли выпьем и все забудем.........не хрен уже что-то менять.....не хочешь таблицу вести, отдай её Славе...., но главарь уже будешь ты до конца...терпи.....77 дней не так уж и много...., они махом пройдут.....А Теркин да хрен с ним.....он уже под крышу пошел....не бузи ТОКА))))