22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О!!!:smug:
белый единорог в желтом солнце!
9738999.jpg

А у банды 2 кто-нибудь спросил, хотят ли они лишиться своего Дома 2? Или здесь важно мнение только одного человека?
Кинг, я прошу у тебя прощения.
Ничего я делать не буду, вообще ничего и никого собирать я тоже не буду.....
живем дальше в Доме№2....лично я собираюсь дойти до конца стодневки.....
Всё. Я закончила нытьё и прекращаю гундосить.....:cry:.....и давить тебе на писихику.....
ПРОСТИ) Если сможешь)
мир, дружба....была не права....100%

2f5615d0cace4c39b88b83be94dae763_RSZ_690.jpg

вот нашла....смотри;)) лихо они запрятались...))
Осенний букет! (Фотоконкурс)
У меня с букетом не получается пока. Ну как пока, наверно уже.. , где я живу уже ближе к зиме. Сейчас поеду в командировку на след. неделе, в реале думаю ехать в зимнем пуховике (не сильно зимний, но уже такой, капитальный). Потому что пальтишко то у меня совсем тоненькое, продувает.

У меня с букетом не получается пока. Ну как пока, наверно уже.. , где я живу уже ближе к зиме. Сейчас поеду в командировку на след. неделе, в реале думаю ехать в зимнем пуховике (не сильно зимний, но уже такой, капитальный). Потому что пальтишко то у меня совсем тоненькое, продувает.
Да у нас в Питере тоже скоро снег вывалит....на то похоже...ночью уже заморозки легкие....бабьего лета у нас не было вообще....:nah_disagree:....В Сибири говорят уже тоже...дубак....

Да у нас в Питере тоже скоро снег вывалит....на то похоже...ночью уже заморозки легкие....бабьего лета у нас не было вообще....:nah_disagree:....В Сибири говорят уже тоже...дубак....
Я сама с Северного Урала, уже снегом пахнет.

Кинг, я прошу у тебя прощения.
Ничего я делать не буду, вообще ничего и никого собирать я тоже не буду.....
живем дальше в Доме№2....лично я собираюсь дойти до конца стодневки.....
Всё. Я закончила нытьё и прекращаю гундосить.....:cry:.....и давить тебе на писихику.....
ПРОСТИ) Если сможешь)
мир, дружба....была не права....100%

2f5615d0cace4c39b88b83be94dae763_RSZ_690.jpg
У меня нет психики, так что всё в порядке

Привет, я сегодня к вам в гости решила зайти. Как у тебя дела? Я почему-то по всем нам Мишкам скучаю.
Привет))) Дела? Да фиг знает)) Это смотря с какой стороны посмотреть). Тебя курить больше не тянет?

Привет))) Дела? Да фиг знает)) Это смотря с какой стороны посмотреть). Тебя курить больше не тянет?
Нет. Не тянет. Иногда голова болит как мигрень, но это редко - за сентябрь 2 раза было. Довольно терпимо.
А ты как?

Одна из любимых фото)) ге забывайте меня упоминать. Я отмечать буду)
И только не платье, а что то в горошек)
Точно.....в горошек.... ой....не прочитала):wub:
тоже есть.....купальник))):bounce:..я хочу сделать коллаж....как вот стоит последовательно....картинки...так же фотки распределить....завтра уже буду все фоткать..эт я просто так....от радости)

29470740.gif
у меня предложение к администрации форума. Есть люди которые хотят просто отмечаться. Им так легче себя держать. От курения. А есть люди которые любят общаться. Им нужна команда. Предлагаю разделить этих людей. Ибо, я лично одна общаюсь, сама с собой в этой раздевалке. Ну и смысл вообще?
Наверное и игру надо снять. Отменить от дома№2. Я тоже буду приходить в этот дом для того, что бы отметиться. Каждый понедельник и так до конца стодневки.
неаа... ты чего, Зая?? как мы без тебя?!:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread