22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На фига нам лезть на рожон и тем более к самому Азуру??? Он жадный тип и обберет нашего Теркина как липку, а потом в расход пустит.... Нельзя ему путь преграждать, это верная смерть

Нахальный Ветер, фотки супер):kiss:, паутина вообще шедевр):thumbsup:
Спасибо)
Еще такая паутинка есть
upload_2017-10-6_12-26-15.jpeg

Добрый день.

Задание на удачу. Ответ и награждение)
Ответ.

dsc_0006-01-jpeg.490058

Банды 22.4.2 и 22.4.3 получают по 2 очка удачи)
Банды 22.4.1 и 22.4.4 получают по 1 очку удачи .

Задание на удачу
img-20171005-wa0005-jpg.490059

Ответы принимаю до 7 октября 21:00 в личку @screamerss.

Пятничное задание.
С первым заданием справились банды 22.4.2, 22.4.3, 22.4.4 все получают по 2 очка удачи.
Количество очков удачи, будет зависеть от задания.

Пятничное задание

Это судоку. Ваша задача, как можно быстрее рассчитать, что же стоит в пустых клетках, картинки можно заменить цифрами. Ответы присылать мне в личку.
Правила судоку: От игрока требуется заполнить свободные клетки цифрами от 1 до 9 так, чтобы в каждой строке, в каждом столбце и в каждом малом квадрате 3×3 каждая цифра встречалась бы только один раз.
sudoku-14-starichki-png.490061

Ответы принимаю до 12 октября 23:59.
В личку @screamerss.

Ответ на квест в ближайшие 30 - 40 минут)

Хорошего дня и выходных.)

Еще раз пРИВЕТ)
А МЫ ПРОДОЛЖАЕМ)
s3img_38147700_7469_1.jpg

ДЛЯ БАНДЫ 22.4.1.

Мусорная улица очень узкая и застроена хижинами на террасах и лишь иногда магазинами. Слева вы видите, как маленький мальчик громко стонет, лежа лицом вниз на булыжниках. Колпак на голове сдвинулся, и вы не можете видеть его лицо. Деревянный обруч и палка лежат рядом с ним.
1. Хотите остановиться, чтобы
помочь.
2.Предпочитаете пройти мимо.

1-gsix6stq0-jpg.484484

ДЛЯ БАНДЫ 22.4.2.
Когда экипаж проносится мимо, кучер бьет вас кнутом. Потеряйте 1 очко удачи. Вы проклинаете кучера, который уже скрылся из вида, потирая шею, где кнут оставил рубец. Вы снова отправляетесь на запад.
Улица постепенно начинает спускаться вниз по склону. Дома заканчиваются, последний это таверна под названием «Черный Лобстер», и улица выходит к причалу. Каменный причал тянется в море, к нему пришвартован старый галеон. У него на флаге череп и скрещенные кости, вероятно, это один из множества пиратских кораблей, что бросают якорь в Порт Блэкстоуна, чтобы разгрузить свою добычу. Портовая улица, насколько вы можете видеть, поворачивает направо у мола и идет на север параллельно берегу.
1. Хотите идти по молу, чтобы подняться на борт судна
2. Хотите идти на север по Портовой улице

0_28bd5a_d0ee512d_orig

ДЛЯ БАНДЫ 22.4.3.
Пот выступает на лбу, когда вы выбираете таблетку и глотаете ее. Вы тратите 6 очков удачи и выбрали безвредную таблетку. Человек достает из мешочка на
поясе отдает вам 20 золотых монет. Затем он прощается и просит
заходить еще. Вы выходите из комнаты и идите обратно вверх по
аллее к Свечной улице.
1. Вы можете либо повернуть направо вниз по Свечной улице
2. Идти назад к перекрестку и спустится по Портовой улице

1-gsix6stq0-jpg.484484

Для банды 22.4.4
Карета проносится мимо, и вы видите, что кучер подгоняет четверку лошадей так, как если бы его жизнь зависела от этого. Поскольку шум кареты удаляется, вы выходите на улицу и по-прежнему идете на запад
Улица постепенно начинает спускаться вниз по склону. Дома заканчиваются, последний это таверна под названием «Черный Лобстер», и улица выходит к причалу. Каменный причал тянется в море, к нему пришвартован старый галеон. У него на флаге череп и скрещенные кости, вероятно, это один из множества пиратских кораблей, что бросают якорь в Порт Блэкстоуна, чтобы разгрузить свою добычу. Портовая улица, насколько вы можете видеть, поворачивает направо у мола и идет на север параллельно берегу.
1. Хотите идти по молу, чтобы подняться на борт судна
2. Хотите идти на север по Портовой улице
ответ на квест жду до 7 октября 23:59

удачи)

Последнее редактирование:
Такое ощущение, что у нас @Кинг засланный казачок и хочет угробить нашего Теркина, вон опять на какой то корабль потянуло его.... И повозке дорогу не уступить ему:facepalm::cry:

В общем всем привет))) Ну что сказать то? Мы на рыбалке сильно повздорили, началось все с того, что муж случайно сломал мой спиннинг когда мы отплывали от берега, меня это очень расстроило, вторую Грозу за сезон теряю, это была боль... Конечно же я разревелась как дура, учитывая что на днях вытащила щуку на 5 с лишним кг... Но делать нечего, я отважно решилась рыбачить на сломанный спиннинг и у меня случился обидный сход громаднейшей щуки, я такую еще не видела, а сошла она из за того, что тащила я ее очень долго ибо неудобно было... ((( Ну и конечно мужу моему за это прилетело, он психанул, наговорил многого, я в него швыряла всем, что попадет под руку, нас засняли проезжающие мимо рыбаки, в довесок сломанный спиннинг полетел в воду вместе с дорогущей катушкой... Возвращались мы молча... Не разговаривали сутки, за это время я уже даже успела найти себе работу, но теперь муж вот слова свои пытается взять обратно и ко мне просится, я блин люблю его, у нас много общего, что нас объединяет, дочь ноет без него, и мне плохо, но слова сказанные не вернешь уже, а они больнючие

Я блин тебе даже завидую)) Никогда не умела ругаться так, чтобы деревья трещали))) Зареветь могу.. Звук выключить на полчаса.. А чтоб тааак... с эпической силой!!))) давно такого не помню.. с зимы, пожалуй... и то, в моего ничего не летело..

Вот сейчас открою бутылочку брюта и поразмышляю над этим... Блын, с 12 сентября пью каждый день, конечно же не до усрачки, но все равно как то стремно выглядит это все...
фигня)) пей на здоровье)))
только што тренер скажет)))

Такое ощущение, что у нас @Кинг засланный казачок и хочет угробить нашего Теркина, вон опять на какой то корабль потянуло его.... И повозке дорогу не уступить ему:facepalm::cry:
Я раскрыт, что же делать, наверно больше голосовать не стоит.

Последнее редактирование:
Slavizza, Ну ты как там? мужа на четвереньки ставила? Плёточку к заду его прикладывала? На спину ему ножку на шпильке ставила? Хоть чё нить с ним по бдсм-ски делала? ну там наказание приличное чтоб принял, или опять всё со слезами и распростёртыми объятиями?)))))))))))))))))))))))))))))

фигня)) пей на здоровье)))
только што тренер скажет)))
Я боюсь ему на глаза попадаться... уже 2 недели без тренировок))) Думаю он разозлится, но не сильно))) Ему ж выгодно удержать клиента))) Так что поругает для виду и успокоится:thumbsup:. Меня другое печалит))) Я как то быстро превращаюсь в свинку Пеппу:eek:, ем много, пью безбожно... Остановите, остановииите, Витее Вите надо выйти....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread