Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня работники, которые ремонт сделали, так выбросили пакет с нотами из музшколы, куда сын ходил. Мы спохватились через день, искать уже было нечего.Я в 90х, так же матерясь и чуть не рыдая искала в помойке пачку из-под сигарет, в которую зачем-то положила купюру.....
Хавра, привет, я уезжала в другие города. Не было меня. Возле компа. Задания проглядела.ЛЮДИ! Общаться-то будем? Где наша Зая?
Сейчас всё зависит от того, сделает ли Саша фото полицейской машины на фоне осени. Если ты вдруг увидишь такую машину, тоже фоткай на всякий случай. Сегодня у меня вторая смена, задание в 14.10 пропущу(((. Подстрахуй Нахальный ветер на всякий случай.Хавра, привет, я уезжала в другие города. Не было меня. Возле компа. Задания проглядела.
У меня было очень много поездок. Очень. Могла бы конечно я нафоткать суперские фотки. Но вот не знала про задания. Очень жаль конечно. Что профукала такое классное задание. Которое мне нраивтся фотографировать что попадается на пути.Ты молодец. Вытянула команду....как всегда. Спасибо вам, с Нахальным Ветром. Благодаря вам, мы ещё держимся.
![]()
Если получится, конечно сделаю!Приветик! Может, у тебя получится сделать фото полицейской машины на фоне осени?
Лен, сфоткай машину, а?Если получится, конечно сделаю!
И меня астма душит, тоже буду стараться не выходить, хотя вчера с таким удовольствием погуляла, пофоткала.Лен, сфоткай машину, а?
у меня точно не получится. Я буду все 5 дней дома, похоже безвылазно. И поеду в следующую поездку через 5 дней.....дело полно, не до поездок сейчас....блЫн, на трассе столько было машин этих полицейских...тьфу ....зараза....какая....на фоне осенних деревьев......знала бы..сфоткала....
ладно, если что.....я завтра выйду в город и сфоткаю....даже знаю где...пойду прям в минтовку, если что)))))))))))Постарайся! 26-ого крайний срок сдачи(((
Ага, а потом и твоё фото увидим в группе "ЧП" - " с виду приличная женщина напала на полицейскую машину".ладно, если что.....я завтра выйду в город и сфоткаю....даже знаю где...пойду прям в минтовку, если что)))))))))))..листьев наберу.....и накидаю им на машину))))))))))))ахахахах
Ага, а потом и твоё фото увидим в группе "ЧП" - " с виду приличная женщина напала на полицейскую машину".
СделСаша Александр, во, ты теперь у нас в переписке! Укрась машинку осенью и сфотай еще раз, плиз! В ту переписку.
Сегодня пойду с сыном гулять и сфоткаю ещё раз.Саша Александр, во, ты теперь у нас в переписке! Укрась машинку осенью и сфотай еще раз, плиз! В ту переписку.
Саш, давай, у меня реально дел полно, не могу даже на улицу выйти...., но если что, всё брошу и пойду...., подожду два дня, если фоток не будет, тогда побегу и сфоткаю)))Сдел
Сегодня пойду с сыном гулять и сфоткаю ещё раз.![]()