.....да...я его сегодня добавила....)Спасибо! Разместить лучше в переписке, т.к. там уже вся фотогалерея, легче проверить по списку.
![a1618c10e4817aea6c7d95c7f44d536a.gif](http://s13.rimg.info/a1618c10e4817aea6c7d95c7f44d536a.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.....да...я его сегодня добавила....)Спасибо! Разместить лучше в переписке, т.к. там уже вся фотогалерея, легче проверить по списку.
Это тебе так кажется что их до фига! Я сейчас мимо отделения полиции два круга навернула, стоит одна, вокруг ни деревьев ни листьев))) Вечером, если никто не сфоткает, заеду ещё в одноЛен, сфоткай машину, а?
у меня точно не получится. Я буду все 5 дней дома, похоже безвылазно. И поеду в следующую поездку через 5 дней.....дел полно, не до поездок сейчас....блЫн, на трассе столько было машин этих полицейских...тьфу ....зараза....какая....на фоне осенних деревьев......знала бы..сфоткала....
Леночка, я про то, что... была в поездке и на трассе они стоят...их там полно....ловят нарушителей, а вдоль трассы, деревья все желтые.... у меня были моменты их сфоткать раза три точно. Ещё подумала....было бы задание про полицейские машины, я б их нафоткала)))....тем-более беру с собой планшетник. Мне карта местности нужна. Были такие дебри, что фиг поймешь, как маршрут прокладывать...., есть у меня классная фотка из этой поездке ..покажу вам....позже) Вспомнила про задание.... солнце на закате....в стодневки по фото.......вот это было да...мы все там на трассе, почти пешком шли на колесах)))) У всех был шок.....Это тебе так кажется что их до фига! Я сейчас мимо отделения полиции два круга навернула, стоит одна, вокруг ни деревьев ни листьев))) Вечером, если никто не сфоткает, заеду ещё в одно![]()
Во! И у меня окна выходят на магистраль. Когда не надо, только и летают, орут чего-то в свои матюгальники. А вчера гуляла-гуляла - нет ни одной. Эх, надо было маму попросить. К ней позавчера полиция на дом приезжала. Дело было так. Утром мы с мамой поговорили по тф, я сказала, что ждем в гости мою двоюродную сестру, дома сидим. Через какое-то время мне звонок на сотовый (мама звонит) и сыну (папа звонит). Оказывается, им кто-то позвонил, сказал, что сын в полиции (ну якобы задержан). Хорошо, что за 5 мин до этого мы поговорили. Короче, мама позвонила по 02, рассказала. К ней прислали сотрудника, он у нее объяснительную взял. Это мошенники всякие стариков на деньги разводят. Сволочи!Это тебе так кажется что их до фига! Я сейчас мимо отделения полиции два круга навернула, стоит одна, вокруг ни деревьев ни листьев))) Вечером, если никто не сфоткает, заеду ещё в одно![]()
У нас снегом всё завалило.Сможешь сделать из двух фоток,одну???Спасибо! Разместить лучше в переписке, т.к. там уже вся фотогалерея, легче проверить по списку.
Это не страшно, давай со снегом! Я тоже плакалась, что где в Сибири в октябре осень найти. Вика сказала, что хоть что можно, хоть лист старый совсем коричневый. Я такие листья нашла и положила на стопку белья. Или рябины сорви, или ранеток, или на тыкву машину ставь. Всё можно!У нас снегом всё завалило.Сможешь сделать из двух фоток,одну???
ХорошоЭто не страшно, давай со снегом! Я тоже плакалась, что где в Сибири в октябре осень найти. Вика сказала, что хоть что можно, хоть лист старый совсем коричневый. Я такие листья нашла и положила на стопку белья. Или рябины сорви, или ранеток, или на тыкву машину ставь. Всё можно!
Можнл, я учту особенности региона)Вика, можно же осень со снегом? Ну мы ж не виноваты, что у нас 11 месяцев зима, зато потом лето, лето, лето...
Если увижу- зафоткаюСейчас всё зависит от того, сделает ли Саша фото полицейской машины на фоне осени. Если ты вдруг увидишь такую машину, тоже фоткай на всякий случай. Сегодня у меня вторая смена, задание в 14.10 пропущу(((. Подстрахуй Нахальный ветер на всякий случай.
Астма??? И ты с ней курила? Вот красотка то!!!И меня астма душит, тоже буду стараться не выходить, хотя вчера с таким удовольствием погуляла, пофоткала.
И чё? Астма у меня с 10 лет, курить стала значительно позже. Никаких изменений не почувствовала. Для меня провоцирующие факторы - строительная пыль, влажный воздух, ОРВИ. Больше ничего.Астма??? И ты с ней курила? Вот красотка то!!!
Ой Хавра, там такое было Солнце, аж жутко было, оно было огромное и на всю дорогу....мы все..... кто ехали...чуть в штаны не наложили.))) Многие просто останавливались на обочине.... дух перевести)))))Думаю некоторые ждали, когда оно закатиться))))Классная фотка!