22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо! Разместить лучше в переписке, т.к. там уже вся фотогалерея, легче проверить по списку.
.....да...я его сегодня добавила....)
a1618c10e4817aea6c7d95c7f44d536a.gif

Лен, сфоткай машину, а? :cry:
у меня точно не получится. Я буду все 5 дней дома, похоже безвылазно. И поеду в следующую поездку через 5 дней.....дел полно, не до поездок сейчас....блЫн, на трассе столько было машин этих полицейских...тьфу ....зараза....какая....на фоне осенних деревьев...:thumbdown:...знала бы..сфоткала....
Это тебе так кажется что их до фига! Я сейчас мимо отделения полиции два круга навернула, стоит одна, вокруг ни деревьев ни листьев))) Вечером, если никто не сфоткает, заеду ещё в одно:)

Это тебе так кажется что их до фига! Я сейчас мимо отделения полиции два круга навернула, стоит одна, вокруг ни деревьев ни листьев))) Вечером, если никто не сфоткает, заеду ещё в одно:)
Леночка, я про то, что... была в поездке и на трассе они стоят...их там полно....ловят нарушителей, а вдоль трассы, деревья все желтые.... у меня были моменты их сфоткать раза три точно. Ещё подумала....было бы задание про полицейские машины, я б их нафоткала)))....тем-более беру с собой планшетник. Мне карта местности нужна. Были такие дебри, что фиг поймешь, как маршрут прокладывать...., есть у меня классная фотка из этой поездке ..покажу вам....позже) Вспомнила про задание.... солнце на закате....в стодневки по фото.......вот это было да...мы все там на трассе, почти пешком шли на колесах)))) У всех был шок.....:thumbsup:

Последнее редактирование:
Во! И у меня окна выходят на магистраль. Когда не надо, только и летают, орут чего-то в свои матюгальники. А вчера гуляла-гуляла - нет ни одной. Эх, надо было маму попросить. К ней позавчера полиция на дом приезжала. Дело было так. Утром мы с мамой поговорили по тф, я сказала, что ждем в гости мою двоюродную сестру, дома сидим. Через какое-то время мне звонок на сотовый (мама звонит) и сыну (папа звонит). Оказывается, им кто-то позвонил, сказал, что сын в полиции (ну якобы задержан). Хорошо, что за 5 мин до этого мы поговорили. Короче, мама позвонила по 02, рассказала. К ней прислали сотрудника, он у нее объяснительную взял. Это мошенники всякие стариков на деньги разводят. Сволочи!

У нас снегом всё завалило.Сможешь сделать из двух фоток,одну???
Это не страшно, давай со снегом! Я тоже плакалась, что где в Сибири в октябре осень найти. Вика сказала, что хоть что можно, хоть лист старый совсем коричневый. Я такие листья нашла и положила на стопку белья. Или рябины сорви, или ранеток, или на тыкву машину ставь. Всё можно!

Это не страшно, давай со снегом! Я тоже плакалась, что где в Сибири в октябре осень найти. Вика сказала, что хоть что можно, хоть лист старый совсем коричневый. Я такие листья нашла и положила на стопку белья. Или рябины сорви, или ранеток, или на тыкву машину ставь. Всё можно!
Хорошо

Сейчас всё зависит от того, сделает ли Саша фото полицейской машины на фоне осени. Если ты вдруг увидишь такую машину, тоже фоткай на всякий случай. Сегодня у меня вторая смена, задание в 14.10 пропущу(((. Подстрахуй Нахальный ветер на всякий случай.
Если увижу- зафоткаю

вот фотка...это было что-то....., на фотке всё-рано не то впечатление. Но ехать было не возможно вообще....

a8811abe3756e015dd433459aec05098.jpg

Астма??? И ты с ней курила? Вот красотка то!!!
И чё? Астма у меня с 10 лет, курить стала значительно позже. Никаких изменений не почувствовала. Для меня провоцирующие факторы - строительная пыль, влажный воздух, ОРВИ. Больше ничего.

Классная фотка!
Ой Хавра, там такое было Солнце, аж жутко было, оно было огромное и на всю дорогу....мы все..... кто ехали...чуть в штаны не наложили.))) Многие просто останавливались на обочине.... дух перевести)))))Думаю некоторые ждали, когда оно закатиться)))) :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: