22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я укараулила полицию с балкона! Ура!!!!!!!!!!!!!!!
да умница Хавроньюшка)
ba094134956a07773f4acf04cd8ba737.gif

А я чё то как в тумане)))) А тут уже половину пути прошли
Помогай нам с заданиями, а то нас совсем мало - тех, кто решает задачи на удачу. А вон смотрю - бывает так, что аж 8 баллов с героя снимают. И вроде как за эти баллы еще и воскреснуть можно будет. Если будешь решать, скажи, мы тебя в переписку пригласим. Там всего 10 чел можно, поэтому туда только реально играющих зовем, чтобы Вике личку не засорять, а нам видеть - решено уже задание или нет.

Помогай нам с заданиями, а то нас совсем мало - тех, кто решает задачи на удачу. А вон смотрю - бывает так, что аж 8 баллов с героя снимают. И вроде как за эти баллы еще и воскреснуть можно будет. Если будешь решать, скажи, мы тебя в переписку пригласим. Там всего 10 чел можно, поэтому туда только реально играющих зовем, чтобы Вике личку не засорять, а нам видеть - решено уже задание или нет.
Я не игрун....уж извиняйте....да и настроение как то ..... не могу стабилизировать....вроде сейчас лучше

Приходи в себя скорее!
Да я так думаю, что это дело не быстрое....больше в не курительную стодневку не пойду....болтаюсь, как карандаш в проруби...ни толку, ни проку, ни в лад, не в попад... совершенно.....

записался в беговую...но не бегать а ходить.....можно молча присылать скрин прогрвммы по ходьбе и всё....можно не думать и не отсвечивать....
Не курительными стодневками сыт))))))))))))))))

записался в беговую...но не бегать а ходить.....можно молча присылать скрин прогрвммы по ходьбе и всё....можно не думать и не отсвечивать....
Не курительными стодневками сыт))))))))))))))))
А мне нравятся именно игры. Жаль, что для старичков нет тех игр, которые были в "Огурцах". Скучаю по ним.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: