22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет... Я с хреновыми новостями, чуть не закурила. Вчера у подруги у мужа случился геморрагический инсульт, сильнейшее кровоизлияние в обоих полушариях, парню 33 года, у них дочка. Сегодня у него умер мозг и он на вентиляции лежит. :cry::cry::cry: Словами не передать как это тяжело, их трагедию приняла как личную, мы девченок наших с рождения каждый день в колясках катали, все праздники вместе, мужья дружили....:cry::cry::cry: Плачу второй день, все случилось вчера утром, сегодня к обеду мозг умер... Был здоров и весел, видела его накануне, шутил... А вчера повезли дочку в сад, подруга пошла в группу ее отводить, вернулась через несколько минут, а его уже скрутило и перекосило, он был без сознания :cry: Она осталась с ребёнком и ипотекой за трехкомнатную квартиру...
Блин,блин,блин,мммммммм не не не ахринеть.......

@treh46, ты рискуешь вылететь из стодневки. Отметься в таблице, или скажи, я отмечу.
Привет! Отметьте пожалуйста! Замотался весь. Да и трудно находить себя в этой стодневке. Не курю с 07.10.16.

Кто покажет меняя в таблице??
Screenshot_2017-10-24-22-07-26.png

Кто покажет меняя в таблице??
Восстанавливаю.
Твоих отметок не было две недели, друг. Сожалею, но ты покинул команду. Закон суров, но это закон.
Сожалею, но неверно)
Если вы не отметились и выбыли, у вас есть 2 недели, чтобы связаться с капитаном, объяснить причину неотметки и вернуться в команду.

Доброе утро, команда! Погоде спасибо - дождалась, пока я сделаю пятничное задание. Если тогда я хоть в районе теплотрасс находила не совсем облетевшие деревья, то сегодня уже настоящая зима.
Фото0648.jpg

Я объяснил. Хотите восстанавливайте, а хотите не восстанавливайте. Ещё раз говорю, во первых не мог найти себя в таблице, во вторых был занят, а в третьих команда последняя мне не очень нравилась-одни игры, а потом " это сурово, это закон", это в кого играете?

Я объяснил. Хотите восстанавливайте, а хотите не восстанавливайте. Ещё раз говорю, во первых не мог найти себя в таблице, во вторых был занят, а в третьих команда последняя мне не очень нравилась-одни игры, а потом " это сурово, это закон", это в кого играете?
Восстановлен уже :)

Тут я вижу в таблице, а по ссылке? С андроида невозможно отметиться

Тебя восстановили. Насчет команды - это не данность, свалившаяся с неба, тут каждый делает команду. А если одному некогда, другому неинтересно, третьему вообще на всё плевать, то какие могут быть претензии? Если тебе вдруг трудно с гаджета отмечаться, всегда можно тут попросить, чтобы тебя отметили.

Ну вот...по ссылке я себя в таблице не нахожу. Такая же фигня была и раньше. У меня нет времени часами искать себя.

Ну вот...по ссылке я себя в таблице не нахожу. Такая же фигня была и раньше. У меня нет времени часами искать себя.
И не ищи! Просто пиши тут "Не курю. Отметьте, плиз". И всё. На эту неделю ты уже отмечен.

А, ясно, нашел. Она открывается а 22.1 а моя 22.4.

:cry: Она осталась с ребёнком и ипотекой за трехкомнатную квартиру...
Славицца, в этом году очень много чего происходит плохого по здоровью с людьми. Особенно с мозгом. У меня знакомый, здоровый веселый мужик молодой, инсульт долбанул. Вовремя скорая приехала. Отнялась речь. А это мозг.
А подруга попала капитально. Поэтому я всем говорю, ни на кого надеяться нельзя, даже на собственную жопу....хотел пукнуть, а она.....
Сколько таких историй. Когда муж покидает свою жену. И жена остается с долгами и без средств существований. :thumbdown:....
Покинуть жену можно по разному. Либо это смерть, либо это уход. А это всё-равно подобно смерти.
Не дай боже ситуация.
1039.gif
..ему-то что, он умер, а она живет дальше.....
не дай боже, не дай боже такую ситуацию....(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: