22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зайчиха, и тебя с лебедями!
depositphotos_35955881-stock-photo-three-swans-in-a-lake.jpg
Хавра, спасибо Дорогая, :kiss:кто ж меня поздравит, кроме тебя)

ЗдОрово!
Я в детстве всегда Бабу Ягу играла))) и партизанку Женьку:)
а я на новый год всегда была бабка йЁжка (в школе) меня все дети боялись. У меня была маска отличная, сделанная из папье-маше и клюка с совой, это было круто)))) Когда бегала и пугала детей, а с совы перья сыпались)))

Всем привет)
Задание на удачу 26 октября в 14:10)

Продолжаем.

6c5c54ace91b59e3130de008f1308a3d.jpg

Для банды 22.4.2

часть квеста в личке у главаря
Вы скоро приходите на перекресток.
1.Хотите повернуть на север, на Башенную улицу.
2.Хотите продолжить идти на восток по Конюшенной

s0763003010101_600-jpg.487069

Для банды 22.4.3
Дверь открывается в небольшую комнату, в центре которой стоит дымящаяся ванна с горячей водой.
1. Хотите спрятаться за дверьювнутри комнаты, чтобы увидеть, кто собирается принять ванну.
2. Предпочитаете закрыть дверь

bud_0610_01-jpg.500249

Для банды 22.4.4

Часть квеста у главаря.
Положив крышку люка на место, вы снова отправляетесь на восток. Все, кажется, слишком тихим, и вы начинаете нервничать. Впереди вы видите, что Конюшенная улица резко поворачивает влево.
1.Если хотите идти за поворот.
2. Если хотите идти назад к перекрестку и повернуть направо на Башенную улицу.

Ответ принимаю до 25 октября 8:00)

Хорошего дня)

Новости Дня
23102017-strange-ritual-5.jpg

Детей вывозили в коровьем навозе, чтобы они стали здоровыми и счастливыми

Кадры, снятые в маленькой деревне под названием Бетул (штат Мадхья-Прадеш, Индия), вызывают очень спорные чувства.
Украсив кучи коровьего навоза цветами, родители заставляют плачущих и отбивающихся маленьких детей кататься и валяться в этой неприятной гуще. Некоторые из малышей пытаются даже сбежать из навоза, но за ними зорко следят.
Впрочем, необычный ритуал вовсе не направлен на то, чтобы родители могли поиздеваться над отпрысками. Взрослые верят, что катание в навозе отпугнёт от детишек все болезни, а также принесёт им удачу и счастье.

Так что Теркинцы, если вам Хреново, поваляйтесь в какашках. Вы поймете радость жизни)))))))))))))ахахаха:rofl::rofl::rofl::rofl:)))))

ПРИВЕТ, ТЁРОЧКИ!
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ПРИГЛАШАЕМ НА ПРАЗДНИЧНУЮ ВЕЧЕРИНКУ!
den-neptuna-1-4-png.500263
ВХОД СВОБОДНЫЙ.
ДРЕСС-КОД : ТРОПИЧЕСКОКУПАЛЬНОСКАЗОЧНЫЙ!

Всем привет)
Хочу поздравить вас с Экватором)
И подарить вам торт)
И пожелать много возможностей для преодоления всех преград)
hcYPz5RFWnk.jpg

Всем привет... Я с хреновыми новостями, чуть не закурила. Вчера у подруги у мужа случился геморрагический инсульт, сильнейшее кровоизлияние в обоих полушариях, парню 33 года, у них дочка. Сегодня у него умер мозг и он на вентиляции лежит. :cry::cry::cry: Словами не передать как это тяжело, их трагедию приняла как личную, мы девченок наших с рождения каждый день в колясках катали, все праздники вместе, мужья дружили....:cry::cry::cry: Плачу второй день, все случилось вчера утром, сегодня к обеду мозг умер... Был здоров и весел, видела его накануне, шутил... А вчера повезли дочку в сад, подруга пошла в группу ее отводить, вернулась через несколько минут, а его уже скрутило и перекосило, он был без сознания :cry: Она осталась с ребёнком и ипотекой за трехкомнатную квартиру...

Всем привет... Я с хреновыми новостями, чуть не закурила. Вчера у подруги у мужа случился геморрагический инсульт, сильнейшее кровоизлияние в обоих полушариях, парню 33 года, у них дочка. Сегодня у него умер мозг и он на вентиляции лежит. :cry::cry::cry: Словами не передать как это тяжело, их трагедию приняла как личную, мы девченок наших с рождения каждый день в колясках катали, все праздники вместе, мужья дружили....:cry::cry::cry: Плачу второй день, все случилось вчера утром, сегодня к обеду мозг умер... Был здоров и весел, видела его накануне, шутил... А вчера повезли дочку в сад, подруга пошла в группу ее отводить, вернулась через несколько минут, а его уже скрутило и перекосило, он был без сознания :cry: Она осталась с ребёнком и ипотекой за трехкомнатную квартиру...
Увы, знакомо...((( Сил ей.

:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: