Хавра, спасибо Дорогая,
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хавра, спасибо Дорогая,
ЗдОрово!Уже нигде. Когда работала, то развлекала народ на работе на всяких корпоративах. И сценарии сама писала.
а я на новый год всегда была бабка йЁжка (в школе) меня все дети боялись. У меня была маска отличная, сделанная из папье-маше и клюка с совой, это было круто)))) Когда бегала и пугала детей, а с совы перья сыпались)))ЗдОрово!
Я в детстве всегда Бабу Ягу играла))) и партизанку Женьку![]()
Всем доброго утра и хорошего настроения)))
Спасибо!
Спасибо!!!Всем привет)
Хочу поздравить вас с Экватором)
И подарить вам торт)
И пожелать много возможностей для преодоления всех преград) Посмотреть вложение 500381
Увы, знакомо...((( Сил ей.Всем привет... Я с хреновыми новостями, чуть не закурила. Вчера у подруги у мужа случился геморрагический инсульт, сильнейшее кровоизлияние в обоих полушариях, парню 33 года, у них дочка. Сегодня у него умер мозг и он на вентиляции лежит.Словами не передать как это тяжело, их трагедию приняла как личную, мы девченок наших с рождения каждый день в колясках катали, все праздники вместе, мужья дружили....
Плачу второй день, все случилось вчера утром, сегодня к обеду мозг умер... Был здоров и весел, видела его накануне, шутил... А вчера повезли дочку в сад, подруга пошла в группу ее отводить, вернулась через несколько минут, а его уже скрутило и перекосило, он был без сознания
Она осталась с ребёнком и ипотекой за трехкомнатную квартиру...
Всем привет... Я с хреновыми новостями, чуть не закурила. Вчера у подруги у мужа случился геморрагический инсульт, сильнейшее кровоизлияние в обоих полушариях, парню 33 года, у них дочка. Сегодня у него умер мозг и он на вентиляции лежит.Словами не передать как это тяжело, их трагедию приняла как личную, мы девченок наших с рождения каждый день в колясках катали, все праздники вместе, мужья дружили....
Плачу второй день, все случилось вчера утром, сегодня к обеду мозг умер... Был здоров и весел, видела его накануне, шутил... А вчера повезли дочку в сад, подруга пошла в группу ее отводить, вернулась через несколько минут, а его уже скрутило и перекосило, он был без сознания
Она осталась с ребёнком и ипотекой за трехкомнатную квартиру...