22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А из грустного: у меня неделю назад у подруги сестра умерла-инсульт. Было ей 40 лет. Думали выкарабкается, но не не случилось...1,5 месяца боролись за неё.
:eek:....вот так....у нас в этом году на улице очень много людей умерло. А уж если взять весь свет. Так можно подумать, что нас сама природа, как вирус уничтожает.....:thumbdown:..я лет 10 назад сон видела....стою я у реки. А вокруг меня живые деревья, земля, огонь, вода, воздух. Я стою и спрашиваю их:
- вы что, хотите нас уничтожить?:eek:
Они мне отвечают:- да, мы хотели и на совете мы ратовали, за полное ваше уничтожение, как био вид.
Но, планетарный совет решил, что вы сами себя истребите. Своими пороками. Вас и уничтожать не надо. Но пока будет отсев, мы сами пострадаем.
Я проснулась в холодном поту. Уже тогда поняла. Что будем мы как мухи....., и надо срочно бросать курить и бухать)))) Бухать-то я бросила, а вот с куревом тянула.....:thumbdown:
(такое приснилось) а сейчас вот наблюдаю эту картину. Как мы сами себя уничтожаем.....Поэтому многие умники придумывают записать наше сознание в цифру....И сейчас они уже это делают, экспериментируют. Слишком наши тела слабы, перед стихиями. А дальше будет хуже....Космос звереет.
Условия становятся для наших тел жестокими. Мозги и эмоции беззащитные.....

:eek:....вот так....у нас в этом году на улице очень много людей умерло. А уж если взять весь свет. Так можно подумать, что нас сама природа, как вирус уничтожает.....:thumbdown:..я лет 10 назад сон видела....стою я у реки. А вокруг меня живые деревья, земля, огонь, вода, воздух. Я стою и спрашиваю их:
- вы что, хотите нас уничтожить?:eek:
Они мне отвечают:- да, мы хотели и на совете мы ратовали, за полное ваше уничтожение, как био вид.
Но, планетарный совет решил, что вы сами себя истребите. Своими пороками. Вас и уничтожать не надо. Но пока будет отсев, мы сами пострадаем.
Я проснулась в холодном поту. Уже тогда поняла. Что будем мы как мухи....., и надо срочно бросать курить и бухать)))) Бухать-то я бросила, а вот с куревом тянула.....:thumbdown:
(такое приснилось) а сейчас вот наблюдаю эту картину. Как мы сами себя уничтожаем.....Поэтому многие умники придумывают записать наше сознание в цифру....И сейчас они уже это делают, экспериментируют. Слишком наши тела слабы, перед стихиями. А дальше будет хуже....Космос звереет.
Условия становятся для наших тел жестокими. Мозги и эмоции беззащитные.....
А чего тут ловить то?...в этом чистилище?

b6c6c007e1638e4522b5e33178fe63a1.jpg
b8f8029220491791de5d17dfd10b7f06.jpg
4d6ac84671584aad5b6713bdfeb6f839.jpg
e6bc44df9a1fa151d583f34544d97a61.jpg

67b302bbe18ae2365e0f73780dca9aff.jpg

@ЛенаМ
@Хавронья
@Slavizza
@Vinnypooh
@Бегемот
Ребята, полетел хостинг и слетели ваши печати.....:cry:
поставьте их снова в подпись)А?
ой, у Елены не слетел....:thumbup:

b6c6c007e1638e4522b5e33178fe63a1.jpg
b8f8029220491791de5d17dfd10b7f06.jpg
4d6ac84671584aad5b6713bdfeb6f839.jpg
e6bc44df9a1fa151d583f34544d97a61.jpg

67b302bbe18ae2365e0f73780dca9aff.jpg

@ЛенаМ
@Хавронья
@Slavizza
@Vinnypooh
@Бегемот
Ребята, полетел хостинг и слетели ваши печати.....:cry:
поставьте их снова в подпись)А?
ой, у Елены не слетел....:thumbup:
:( А я его вижу... Я одна его вижу? Пойду поищу зелененьких человечков - наверное, тоже увижу((((((((((

:( А я его вижу... Я одна его вижу? Пойду поищу зелененьких человечков - наверное, тоже увижу((((((((((
Хавра, а я вижу вот так....
изображение удалено, видишь внизу?:eek:Аномаль какая-то?
d70e36d5ab66ac90a5af17d909d6abbe.jpg

Сейчас видишь мою картинку?
нет...написано изображение удалено.....:eek:..ну всё....я встречала такую фигню, у других....они не видят, а другие видят...это мои какие-то настройки слетели.....:thumbdown:..всё, отбой по вопросу....)

Привет!
Только дочитала вас. Очень жалко ваших родных и знакомых. Сама постоянно живу в страхе кого-то потерять или самой отправиться.
Два года назад у родной сестры подруги ушел муж. Ночью встал и сердечный приступ. Кажется около сорока ему было. Коллектором работал. Сын восьми лет остался. Они семьей на ноябрьские каникулы отдыхать собирались, путевки куплены были. Это произошло за несколько дней до вылета. В итоге они все таки полетели втроем, только с бабушкой кажется. Сыну сначала и на период поездки ничего не сказали. Они у психолога поинтересовались, что и как говорить ребенку. То есть есть определенные фразы, как объяснять ребенку правильно. Иначе у него может появиться страх, что мама тоже может вот так вот умереть.
да..видать мой глюк, на моем компе....:thumbdown:
У меня тоже написано "Изображение удалено".
Поздравляю с назначением! Как там говорится, да здравствует король! Первую часть фразы опущу. :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: