22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну вы даете, провокаторы)))))))))))))))):giggle:
меня ещё не назначили, а они уже.....того))))в зашей.... на трон затолкали)))

prifyjfryjhkoly_50_foto_36.jpg

Рука мягко легла на её бампер. Что то было обворожительного в этих плавных линиях. Больше не было сил ждать. Он с силой вставил ключ в замок зажигания и повернул его.....она вздрогнула и завелась......

Рука мягко легла на её бампер. Что то было обворожительного в этих плавных линиях. Больше не было сил ждать. Он с силой вставил ключ в замок зажигания и повернул его.....она вздрогнула и завелась......
:D:D:D

Чё то не хочется))))))))))))))))))))))))))
А я прям представила,(да простит мне муж, я без тени возбуждения, просто как друг и сокомандник) как ты в неглиже записываешь балладу о сексе:thumbsup:, берешь микрофон и поешь: О СЕКС великий и могучий,
Приди ты в каждый дом
С собой мешок оргазмов злющих
Возьми на сексодром:rofl:

Давайте продолжим, а?

:eek::rofl::rofl::rofl::rofl:))))))))))))))))))))))))))))))):thumbsup:
4-24.jpg

А я прям представила,(да простит мне муж, я без тени возбуждения, просто как друг и сокомандник) как ты в неглиже записываешь балладу о сексе:thumbsup:, берешь микрофон и поешь: О СЕКС великий и могучий,
Приди ты в каждый дом
С собой мешок оргазмов злющих
Возьми на сексодром:rofl:

Давайте продолжим, а?
Понимаешь.....просто секс это физкультура.....примитив....не интересно.....
А вот не говоря про него довести человека до грани оргазма....вот это интересно)))))))))))))
Короче я не про секс если чего))))))))))))))))))))))))))

ну вы даете, провокаторы)))))))))))))))):giggle:
меня ещё не назначили, а они уже.....того))))в зашей.... на трон затолкали)))

prifyjfryjhkoly_50_foto_36.jpg
Зая! Зачем кого-то искать, кому капитанство поперек горла, когда это твоё? Вот если бы в Игровую вход был только по пригласительным, я б умоляла, чтоб меня пустили Теркину удачу зарабатывать. Тебе нравится капитанить, команда руки и ноги задрала (ЭТО НЕ ПРО СЕКС! - это мы руками-ногами за тебя голосуем). Остальное - формальности!

, когда это твоё? Вот если бы в Игровую вход был только по пригласительным, я б умоляла, чтоб меня пустили Теркину удачу зарабатывать.
...истину глаголешь Хавра):thumbup:..полностью с тобой согласна)

Всё прочитала, со всем согласна. Зая капитан!
А из грустного: у меня неделю назад у подруги сестра умерла-инсульт. Было ей 40 лет. Думали выкарабкается, но не не случилось...1,5 месяца боролись за неё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: