22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:676866858: @Бегемот,
cce960e4b52832c023ab0f87bdo5.gif

c4598f0b4cb52527f2cc7e0a6e6aa48c.jpg
Спасибо, Светуль!

Роднуль.....что за шухер, а скорой нету?))))))))))))))
Так Славицца спросила, я ей показала мессагу. Ну так....что б она в курсе была....))) Типа где, когда и почему.....)) Да я это так...просто...
не обращай внимание Винни))) для истории....

Зайчиха, Свет! А ты почему не идешь в фотостодневку?)))
Леночка, да я бы пошла и с огромным удовольствием. Тем более сейчас ходить стала по 6-10 км, есть что фоткать. Но там новый год, могу слинять, и стодневка моя закончится....на этом. Я решила так....буду фоткать, что будут вам задавать и постить, как гость в саму тему (у вас там)) И сюда тоже. )
До середины декабря....:thumbsup:.... под новый год...я обычно линяю со всех форумов....поэтому сейчас ни в какие стодневки не записалась....даже по бегу...и кулинарию, только из-за этого....что все они будут брошены....:thumbdown:...

Леночка, да я бы пошла и с огромным удовольствием. Тем более сейчас ходить стала по 6-10 км, есть что фоткать. Но там новый год, могу слинять, и стодневка моя закончится....на этом. Я решила так....буду фоткать, что будут вам задавать и постить, как гость в саму тему (у вас там)) И сюда тоже. )
До середины декабря....:thumbsup:.... под новый год...я обычно линяю со всех форумов....поэтому сейчас ни в какие стодневки не записалась....даже по бегу...и кулинарию, только из-за этого....что все они будут брошены....:thumbdown:...
Жалко, прикольные фотки то у тебя!

Я столько нового от тебя тогда узнала. Например, мандала в фотографии)))
ой ребята, что у меня сегодня было....это кошмар....капитальный:eek:.....завтра расскажу....всё....я поехала гулять....10 км....если что увижу..сфоткаю.....завтра покажу))):bounce:

ой ребята, что у меня сегодня было....это кошмар....капитальный:eek:.....завтра расскажу....всё....я поехала гулять....10 км....если что увижу..сфоткаю.....завтра покажу))):bounce:
Нет, ну надо же! Заинтриговала и убежала!

Ждем с нетерпением

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: