Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почему это я в чужом жилище?? какие законы я пытаюсь поставить и отчего ты решил что я хочу побольше всего захапать и ееще и требовать и до умопомрачения?? ты какие-то странные выводы делаешь, Винни.. Наверное каждый по себе судит.вот чудной вы народ.....вот правда......мало того, что вы в чужом жилище свои правила и законы пытаетесь поставить и захапать побольше всего по карманам, так еще и потребовать с хозяев места кайфа до умопомрачения....короче вас приютили, а вы еще и бабла с хозяев стрясти)))......что тут скажешь.......
Гита и Зита, сари, бурбон и веселый индийский танец)))))) да-да...сестренки))))
даа... а я помню раньше, когда слышала как орут пьяные алкоголички и бомжихи мне аж дурно становилось.. потому что они другие на энергетическом уровне и я это чувствую.. реально хреново.. тошнит..не-а...там уже бесполезно, это надо было видеть....Там нет больше человека. Демон полностью поглотил душу. Она раньше плакала, когда мне звонила. А вчера, она уже даже плакать не может. Она вообще ничего не могла. Она только защищалась. И говорила, что не хочет жить со своим мужем, потому, что он ей пить не дает......А потом силы закончились и говорить и защищаться. Сидела просто и тупо молчала. Пока мы орали друг на друга.....с её мужем....
Всё...её нет....это труп ходячий труп....жуть....я вчера ей пожелала, либо УМРИ подруга, либо выкарабкивайся....что-то одно.....муж не знает, что с ней делать....её уже не вылечить....![]()
это действительно странно.. может у Вселенной какая-то своя справедливость..Ужос, да и только... Тебя какая то сила вытащила из этого всего, будь благодарна!!! Подругу жаль, но это ее выбор. Мы сами выбираем как нам жить.... Мне вот от несправедливости вселенской печально, есть те, кто сознательно себя губят, ничего от жизни не хотят- они живут, а те, кто хотят жить, строят планы на будущее, ставят цели и их добиваются, почему то умирают в молодом возрасте((((
ты прям бухал??Про меня также говорили.Слава богу я справился не без помощи близких.Если она захочет всё будет хорошо.
неа, это у Славицы секрет, мне пофиг)) я даже и фамилью в Огурцах свою озвучивала)) и имя))Озорная, ты ж не хочешь что бы я вас со Славой по имени называла))))...вы ж имена свои скрываете , партизанки)))))
рассказываю подробно
в шапке форума заходишь в свой ник, там всплывает каскадное меню, находишь строку подпись, кликаешь в подпись мышкой.
Открывается Редактировать подпись, нажимаешь на мульку изображение сначала вставляешь ссылку на печать, затем на линеечку....всё через команду...изображение....
https://ne-kurim.ru/lines/img9464.jpg -линейка
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/10/5205f091277cef841530709d7d750de6.jpg -печать
Посмотреть вложение 501760
а я по себе заметила - стоит только побахвалиться.. и все.. абзац делу венец...Это тебе везёт! Вот я ни на копейку не уверена, что не начну курить... И ведь если закурю, жалеть буду, последними словами себя обзывать, а вот поди ж ты...
Даты прям бухал??
сложно вот так вот обьяснить все..…короче забей.....я уже понял, что надо молчать и поддакивать.....почему это я в чужом жилище?? какие законы я пытаюсь поставить и отчего ты решил что я хочу побольше всего захапать и ееще и требовать и до умопомрачения?? ты какие-то странные выводы делаешь, Винни.. Наверное каждый по себе судит.
Славиццы на тебя нет с блинами по 40 кгЯ 15кг.Нажрал.....![]()
Славиццу в этой стодневке тоже рассекретили.... Достаточно мой дневник прочесть)))) Хахаха, от корки до коркинеа, это у Славицы секрет, мне пофиг)) я даже и фамилью в Огурцах свою озвучивала)) и имя))
Это да, но мне сегодня очень трудно не курить было... Моя курительная фишка весь день преследовала меня: ВЫКУРИТЬ СИЖКУ В МОМЕНТ БЕЗУДЕРЖНОЙ ПЕЧАЛИ...ну у меня еще вчера паршивость какая то началась.....сегодня лучше, но не айс.....короче живем....и не курим вообще
А что с твоей паршивостью то? У меня понятно почему... Прощание отпевание кладбище поминки...ну у меня еще вчера паршивость какая то началась.....сегодня лучше, но не айс.....короче живем....и не курим вообще
А чего не нравится то? Может тебе имидж сменить? Усы сбрить и отпустить модную бородку???да че то сам себе не нравлюсь.....может просто устал или еще чего.....надо подумать
Или это, давай ка дуй за гантелями, я с тебя дурь то повыбьюда че то сам себе не нравлюсь.....может просто устал или еще чего.....надо подумать