Будешь ходить и избавишься))))
![140.jpg](http://www.funny-foto.ru/smeshnie_kartinki/img/140.jpg)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будешь ходить и избавишься))))
я уже начала))))))))))))))))))))))главное шоб не вылететь в баню))))))))))))))))ахахахахане бросишь товарища одни на один с проблеммой)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это тебе везёт! Вот я ни на копейку не уверена, что не начну курить... И ведь если закурю, жалеть буду, последними словами себя обзывать, а вот поди ж ты...везет же.....я не .....я была фанаткой куревА....такие Саш как я, не бросают. Они до гробовой доски курят. Нас таких очень мало. Очень. Мой муж до сих пор не верит, что я не курю. И я его понимаю))))
До сих пор говорит:- Как это? Ты курить бросила....как....как ты смогла....КАК!?.........
НЕ-е-е...я уже 100% не закурю. НИ ЗА ЧТО...мне это бросание тяжко далось. Очень тяжко, что бы бросить ...даже не думала об этом.....запретила себе думать об этом......Только сейчас могу свободно об этом подумать и сама от себя в шоке.....как у меня это вышло. Но я НЕ горжусь собой, это вообще-то не моя победа. Это мой страх. Мне помог. Это не было моим решением....Здоровье заставило. Испуг.
Я 15кг.Нажрал.....ой Сашк.....ты прям мне брат родной, курительный)))))))))))) Я тоже дома сидела, на форуме, фотошоп изучала...и жрала-жрала-жрала) конфеты, торты, мороженное, фрукты.....вот теперь сбросит не могу...5 кг....отстой полный....ну ни чё.....избавлюсь и от этого.....![]()
Я даже не замерял сколько нажрал.....но когда то несколько лет назад взвешивался.....разница.....20кг......теперь вот ходьбой занялся.....а то прям ужас-ужас был....я не про вес. а про внутреннее состояние)))Я 15кг.Нажрал.....![]()
Новое пятничное задание.
![]()
Предлагаю вам, графическую головоломку. Вам нужно соединить точки сплошной линией. Здесь 2 рисунка в одном.
Когда соедините все точки, то увидите сюжет одного фильма. Что за фильм?
Ответ должен состоять из рисунка и ответа на вопрос. Ответы принимаю до 3 ноября 8:00.
Хороших выходных и удачи)
Рада что нравится) удачи)класс!!! Пошла рисовать))))
ага, обязательно Хавронь...Обязательно....Нарисуешь - покажи в переписке, очень любопытно!
По улице , стараюсь везде пешком... Если успеваю конечно.Это в каком смысле? по улице ходишь или по форуму?))))))