22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не-е...Саш, с ней это уже давно. Да и не хочет она выкарабкиваться. Такое ощущение, что она жить не хочет. Всё. Она не видит смысла жизни. Ты выкарабкался, да и я тоже, потому, что мы жить хотели. И помимо поддержки, сами себя спасали. А здесь уже всё...бесполезно...., удивляет поведение мужа и дочери (ей уже 17 лет)....., не хотят они ей помочь. Кинули мать, жену. На саму себя. :thumbdown:
Кинули и правильно сделали. Нефиг в созависимость впадать - надо свою жизнь строить, а не алкша уговаривать бросить питие. Вот если бы она САМА пыталась, то и родственники помогли бы.

Новости дня

Бабушка случайно купила внучке книгу, совершенно не подходящую для детей

Есть старая поговорка, гласящая, что не стоит судить о книге по обложке. Любящая бабушка, решившая порадовать подарком свою внучку, убедилась в этом на собственном опыте.
Во время похода по магазинам пожилая женщина заметила книгу в красочной обложке с завлекательным названием «Если бы животные могли говорить». Зная, как её 6-летняя внучка Эммерсин любит читать, бабушка, даже не пролистав ни единой страницы, купила книгу. Хорошо ещё, что девочка в первый раз села читать таинственную книгу вместе с отцом. Если на первых страницах всё было достаточно прилично, то дальше сюжет стал каким-то явно не детским.
Цыплёнок ругается матом, белые медведи сталкиваются с проблемами тяжёлых наркотиков, а кони чрезвычайно гордятся своими детородными органами — и это только лишь малая часть книги, наполненной совершенно неуместными и шокирующими персонажами.
Тиффани, мама девочки, не могла не поделиться таким безобразием в интернете, не только чтобы насмешить пользователей (хотя, конечно же, история женщины вызвала бурю веселья), но чтобы напомнить родителями и бабушкам с дедушками, что к покупке книг чадам надо подходить очень внимательно.
09102017-book-for-children-5.jpg

я не помню куда это втыкать((( Зая.....
Озорная, ты ж не хочешь что бы я вас со Славой по имени называла))))...вы ж имена свои скрываете , партизанки:giggle:))))):D:p
рассказываю подробно
в шапке форума заходишь в свой ник, там всплывает каскадное меню, находишь строку подпись, кликаешь в подпись мышкой.
Открывается Редактировать подпись, нажимаешь на мульку изображение сначала вставляешь ссылку на печать, затем на линеечку....всё через команду...изображение....

https://ne-kurim.ru/lines/img9464.jpg -линейка

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/10/5205f091277cef841530709d7d750de6.jpg -печать

upload_2017-10-27_8-41-59.png

Мне не разу не снились сигареты,хотя курил каждые пять минут:)
везет же.....я не .....я была фанаткой куревА....такие Саш как я, не бросают. Они до гробовой доски курят. Нас таких очень мало. Очень. Мой муж до сих пор не верит, что я не курю. И я его понимаю))))
До сих пор говорит:- Как это? Ты курить бросила....как....как ты смогла....КАК!?....:eek:.....
НЕ-е-е...я уже 100% не закурю. НИ ЗА ЧТО...мне это бросание тяжко далось. Очень тяжко, что бы бросить ...даже не думала об этом.....запретила себе думать об этом......Только сейчас могу свободно об этом подумать и сама от себя в шоке.....как у меня это вышло. Но я НЕ горжусь собой, это вообще-то не моя победа. Это мой страх. Мне помог. Это не было моим решением. :thumbdown:...Здоровье заставило. Испуг.

@ЛенаМ, Поздравляю, 66 Дней, без сигарет!!!
serdechki-101.gif

Значение числа 66 в нумерологии
upload_2017-10-27_9-12-8.png

его состав входит две шестерки, которые обладают одинаковыми характеристиками. Благодаря этому 66 можно считать как шестерки, возведенные в квадрат. Они наполнены энергией любовных отношений, романтики и гармонии. Носители этого числа стремятся достигать гармонии в каждом из выбранных видов деятельности.

Это преданные люди, способные позаботиться о друзьях в трудную минуту. В их числовой матрице присутствуют признаки сочувствия и способности жертвовать своими благами во имя других людей.

Мистическое значение
Древнегреческие философы считали, что в 66 скрывается само понятие превосходства. Основное число шесть представляет собой сомножители, сумма которых всегда одинакова. В Древнем Риме его ассоциировали с любовью и плотскими утехами. А все потому, что богиня Венера управляется двумя шестерками. Упоминания об этом числе также встречаются и в христианстве: для создания мира Богу потребовалось 7 дней, а на шестой был создан человек – идеальное творение.

Все носители данного числа отличаются развитым гуманизмом. Они буквально упиваются своей работой и способны достигнуть успеха во многих сферах. Но лучше всего им дается деятельность психолога, учителя, медика или социального работника. Пожалуй, медицина – наиболее близкая тематика. И совершенно неважно, кем именно будет работать носитель 66 – главным врачом или постовой медсестрой.

Позитивное влияние на характер и жизненный путь
Носители 66 довольно спокойные и уравновешенные люди. Они всегда открыты к диалогу, независимо от социального положения и занимаемой должности. Это справедливые руководители с открытой душой, они способны понимать проблемы своих подчиненных и всегда идут им на встречу.

За счет развитой добросовестности, такие люди достигают значительных успехов в выбранном виде деятельности. Они могут брать на себя ответственность и руководить даже в самые сложные времена. Из существующих видов деятельности носителям двух шестерок следует обратить внимание на сельское хозяйство.

@ЛенаМ, Поздравляю, 66 Дней, без сигарет!!!
serdechki-101.gif

Значение числа 66 в нумерологии
Посмотреть вложение 501772
его состав входит две шестерки, которые обладают одинаковыми характеристиками. Благодаря этому 66 можно считать как шестерки, возведенные в квадрат. Они наполнены энергией любовных отношений, романтики и гармонии. Носители этого числа стремятся достигать гармонии в каждом из выбранных видов деятельности.

Это преданные люди, способные позаботиться о друзьях в трудную минуту. В их числовой матрице присутствуют признаки сочувствия и способности жертвовать своими благами во имя других людей.

Мистическое значение
Древнегреческие философы считали, что в 66 скрывается само понятие превосходства. Основное число шесть представляет собой сомножители, сумма которых всегда одинакова. В Древнем Риме его ассоциировали с любовью и плотскими утехами. А все потому, что богиня Венера управляется двумя шестерками. Упоминания об этом числе также встречаются и в христианстве: для создания мира Богу потребовалось 7 дней, а на шестой был создан человек – идеальное творение.

Все носители данного числа отличаются развитым гуманизмом. Они буквально упиваются своей работой и способны достигнуть успеха во многих сферах. Но лучше всего им дается деятельность психолога, учителя, медика или социального работника. Пожалуй, медицина – наиболее близкая тематика. И совершенно неважно, кем именно будет работать носитель 66 – главным врачом или постовой медсестрой.

Позитивное влияние на характер и жизненный путь
Носители 66 довольно спокойные и уравновешенные люди. Они всегда открыты к диалогу, независимо от социального положения и занимаемой должности. Это справедливые руководители с открытой душой, они способны понимать проблемы своих подчиненных и всегда идут им на встречу.

За счет развитой добросовестности, такие люди достигают значительных успехов в выбранном виде деятельности. Они могут брать на себя ответственность и руководить даже в самые сложные времена. Из существующих видов деятельности носителям двух шестерок следует обратить внимание на сельское хозяйство.
Спасибо , Свет! По последнему параграфу сижу и руковожу , а так хочется обратить внимание на сельское хозяйство... Домой по прежнему хочу.:)

везет же.....я не .....я была фанаткой куревА....такие Саш как я, не бросают. Они до гробовой доски курят. Нас таких очень мало. Очень. Мой муж до сих пор не верит, что я не курю. И я его понимаю))))
До сих пор говорит:- Как это? Ты курить бросила....как....как ты смогла....КАК!?....:eek:.....
НЕ-е-е...я уже 100% не закурю. НИ ЗА ЧТО...мне это бросание тяжко далось. Очень тяжко, что бы бросить ...даже не думала об этом.....запретила себе думать об этом......Только сейчас могу свободно об этом подумать и сама от себя в шоке.....как у меня это вышло. Но я НЕ горжусь собой, это вообще-то не моя победа. Это мой страх. Мне помог. Это не было моим решением. :thumbdown:...Здоровье заставило. Испуг.
У меня один в один всё тоже самое.Я первый месяц из дома не выходил.:facepalm:Теперь не заставишь меня курить!!!!!!!

Спасибо , Свет! По последнему параграфу сижу и руковожу , а так хочется обратить внимание на сельское хозяйство... Домой по прежнему хочу.:)
Лен, тебе сегодня надо плотно сексом заниматься. Судя по этим цифрам)))))ахахахаах) так что, бросай работу:frantics: и бегом к Любви))))))))))):rofl::rofl::rofl:

У меня один в один всё тоже самое.Я первый месяц из дома не выходил.:facepalm:Теперь не заставишь меня курить!!!!!!!
ой Сашк.....ты прям мне брат родной, курительный)))))))))))) Я тоже дома сидела, на форуме, фотошоп изучала...и жрала-жрала-жрала) конфеты, торты, мороженное, фрукты.....вот теперь сбросит не могу...5 кг....отстой полный....ну ни чё.....избавлюсь и от этого.....:thumbdown:

ахахахаха))))))))))))))))))))))))))))))):rofl::rofl::rofl::rofl:...может сообразим чего......шоб распружиниться, тащи картинки)))))))):giggle:
Роднуль....вот чем ты мне особо нравишься, так это то. что даже в такой ситуации не бросишь товарища одни на один с проблеммой)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: