22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ёлки, снег лежит, мы так ЛЕТО в Питре в этом году и не увидели. Я даже свои любимые шорты ни разу не надела....:thumbdown:
Это не у нас))) и окно не мое, и блины для меня существуют только в зале по 15-20 кг Фотка с инета))) для Вас

Последнее редактирование:
Я еще треску люблю, ну и ту, что поймала тоже ем с удовольствием
вот именно поймала....это уже свежая рыба, такую я тоже люблю)
Правда, меня кости сильно бесят, в этой речной и озерной рыбе. Вытаскивать их. ))
Да и не ела я уже её сто лет. В основном на море ем свежую морскую. Это да. Эт я люблю.

22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

Я стала вашим главарем...Поздравляю себя:giggle:)))Stickers-Freud27

Ураааа!!! С назначением))) Правда кому это важно, ты и так у нас была неформальным лидером)))

Переворот затеяла?:thumbsup: Революцию?:thumbup:
не, всё. Отбой. Не вышло ничего. Многие ПРОТИВ и многие ЗА....мнения разделись.
Оставляем, как есть....живем в этом доме дальше)) Гостей зазываем)) Можно за шкирку притаскивать:giggle:)))

что за сечение?
вот это Наталья:rolleyes:)
010.jpg

Ураааа!!! С назначением)))
:giggle:...Слав , а вообще-то в этой ситуации "тухлостью" попахивает ( с моей стороны))
Я думаю ты об этом догадываешься, но мы об этом молчим))

Октябрьские все ближе и ближе. К 100 летней годовщине;)
Вовочка, переезжай к нам.......:bounce:, приходи к нам каждое утро. Мы тебя любить будем)))):giggle:Правда я вот за всех не могу ответить...и кто такие МЫ..тож не понятно, но я точно буду тебя любить)))))))))):cloud:

:giggle:...Слав , а вообще-то в этой ситуации "тухлостью" попахивает ( с моей стороны))
Я думаю ты об этом догадываешься, но мы об этом молчим))
Я с насморком))) ничего не чувствую:giggle: Тухлость? Не... не слышала...

не, всё. Отбой. Не вышло ничего. Многие ПРОТИВ и многие ЗА....мнения разделись.
Оставляем, как есть....живем в этом доме дальше)) Гостей зазываем)) Можно за шкирку притаскивать:giggle:)))
Хах, это как ты меня в ПНИ вчера? Я со вчерашнего дня там флужу...

Я с насморком))) ничего не чувствую:giggle: Тухлость? Не... не слышала...
аааааааааа...ну-ну..дурку включила......аахахах:giggle:))))))))))вот она политика...гнилая какая)))):giggle:
даже не знаю мне стыдно или нет....:eek:....

Вовочка, переезжай к нам.......:bounce:, приходи к нам каждое утро. Мы тебя любить будем)))):giggle:Правда я вот за всех не могу ответить...и кто такие МЫ..тож не понятно, но я точно буду тебя любить)))))))))):cloud:
:kiss::kiss::kiss:

Вовочка, всё заметано, я тебя здесь и поздравлять буду. Короче сейчас создам новый список. У нас пополнение РОДНИ, Вовочка и @Cereris, их буду поздравлять как челнов нашей команды)):)
Пополнение родни:giggle::thumbup:

Новости дня
01112017-dancing-with-food-3.jpg

Посетителей ресторана приветствуют необычным шоу и традиционными танцами

Ли Капуцзин, который работает в ресторане в провинции Юньнань (Китай), весьма необычно приветствует посетителей, решивших пообедать в этом заведении.
48-летний мужчина выносит еду и закуски, танцуя под музыку, причём поражает то, как ловко он обращается с подносами, а порой и умудряется удержать в зубах целый столик с находящимися на нём блюдами.
Ли рассказал, что в своё время узнал эти трюки от своего деда и практикует их в течение 20 лет. Подобный ритуал — это самая высокая честь, которая может оказываться гостям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: