22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет)

Сегодня два задания на удачу.
Можно отвечать по отдельности, можно все вместе. Очки Удачи будут начисляться отдельно по каждому заданию. И так начнём)

1. Задание на удачу.
dsc_0005-02-jpeg.504110

Есть явная нелепость в изображении рыбы. Какая?

2. Задание на удачу.
dsc_0007-01-jpeg.504111

Эти слова нужно последовательно расставить на 9 планах, ставя по одной букве на месте кружочка.
Буквы, расположенные в кружочках, объведенных более жирной чертой, должны составлять известную пословицу. Назовите её) ( мне нужна только пословица)

Ответы принимаю до 2 ноября 13:00 в личку @screamerss.

Задачи на удачу 1 ноября не будет)

Хорошего вам дня)
у рыбы лишний плавник на пузе!

Поздно уже.
Моё предложение- это вернуться в общую раздевалку Галактики, а дома банд оставить только для квеста.
Тогда будет смысл.
Самое смешное что изначально так и было задумано, что команда то вы одна ;) Домики лишь для квеста)
Привет Макс, привет Тёркины.

Всем привет)
Задание на удачу сегодня в 14:10
Продолжаем путешествие)
7479032-jpg.504636

Для банды 22.4.3
Кузнец снимает свои перчатки, вытирает руки о фартук, и только тогда спрашивает вас, что вы хотите. Вы спрашиваете, делает ли он что-нибудь, кроме подков. Он отвечает, что в свободное время любит изготавливать кольчуги. Это довольно прибыльное дело, особенно в таком месте, как Порт Блэксэнд. Он рассказы-
вает вам о деталях своего мастерства и, наконец, спрашивает, заинтересованы ли вы в покупке. Она не дешева.
1. Вы хотите заплатить 20 золотых монет за кольчугу
2. Хотите оставить конюшню без покупки

354cjna_cb-1471297719-jpg.499615

Для банды 22.4.2
Впереди вы слышите визг и шлепанье по лужам. Движущиеся к вам объекты отбрасывают длинныетени. Затем вы видите гладкие блестящие очертания трех гигантских крыс всего в нескольких метрах от вас. Вы поспешно беретесвой меч и сражаетесь с крысами.
Вы тратите 8 удачи и выигрываете.
Пока вы боролись с гигантскимикрысами, вам показалось, что вы видели кого-то или что-то прячущееся в тени впереди.
1.Хотите продолжить путь дальше на север вдоль туннеля
2. Предпочитаете повернуться и идти назад к входу

6c5c54ace91b59e3130de008f1308a3d.jpg

Для банды 22.4.3

Вы спрашиваете Бена Борримена, если у него в продаже серебряные стрелы. Он отвечает, что нет, но он сделает ее для вас за 10 золотых монет или за два волшебных предмета.
Вы платите серебряных дел мастеру и терпеливо ждете, пока он делает серебряную стрелу для вас. В конце концов, он отдает ее вам, уверяя, что она будит бить без промаха в бою. Вы благодарите его за труды и покидаете магазин. Снаружи вы снова отправляетесь на восток
Ответьте что отдадите? Из волшебных предметов у вас кольцо огня и 2 зелья. Или 10 золотых
1.Хотите повернуть на север, на Башенную улицу.
2.Хотите продолжить идти на восток по Конюшенной

images-jpeg.505099

Для банды 22.4.4

Кузнец берет деньги и идет к тюкам сена в углу. Он поднимает один, и под ним вы видите кольчугу. Онповорачивается к вам и говорит: «Вы должны быть осторожны в этом месте. Не доверяйте никому». Кольчуга прекрасно подходит вам. Кольчуга дает +4 удачи в каждом бою. Выходите конюшен с новой броней и продолжаете путь на север.
Человек в рваных лохмотьях с ядром на цепи, прикрепленной к его ноге, ковыляет к вам так быстро, как только может. Он истощен и просто падает вам на руки. Его лицо грязное и небритое. С большим трудом ему удается произнести: «Пожалуйста, разрубите цепь. Городские стражники уже не далеко позади меня. Я был заперт в подземелье в течении двух лет, но сумел прорыть тоннель наружу. Меня ограбили, и я не мог заплатить свои налоги, так что лорд Аззур приказал заключить меня в тюрьму на пять лет. Пожалуйста, помогите мне». Еще дальше вверх по улице вы слышите кричащие голоса, а затем вооруженные люди появляются в поле зрения.
1. Если хотите разрубить его цепь мечом.
2. Если хотите передать его стражникам

Ответ на квест до 3 ноября 8:00

Хорошего дня)

Я не курил три года....я тебе скажу, что постепенно ты забудешь.....А по поводу. что никотин умеет ждать.....да так можно про любую вещь сказать.....всё таки главное-это перенастроить мозги....вернее не мешать времени работать с ними.....ну и наконец просто не тянуть в рот всякую гадость.....даже ради чего то сомнительного....будь то удовольствие или расслабон.))))))
Давайте не курить вместе!!!!!
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:..супер, супер, супер, ВИННИ, мессага)

я ЗЗЗЗЗЗЗЗААААААААА
Честно говоря немного скучновато в этот раз в стодневке.
Привет Оксаночка, в понедельник тебя позову:kiss:)
А по поводу скучно, это да....поэтому я и хотела объединить наши дома. Мы самые "Скучные", а я вот люблю потрепаться, а иногда никого нет....:cry:..меня спасет Наставничество в другой команде. Там трёп стоит до потолка:giggle:)))))

Всем доброе утро!
Так не получилось же в одной раздевалке четырем бандам общаться. Просто наверно забыли причину, почему дома сделали. Это сейчас, когда общающихся раз-два и обчелся, можно было бы в одну раздевалку. Хотя опять же, 22_4 - она открыта.
Все сложно. :)

Всем доброе утро!
Так не получилось же в одной раздевалке четырем бандам общаться. Просто наверно забыли причину, почему дома сделали. Это сейчас, когда общающихся раз-два и обчелся, можно было бы в одну раздевалку. Хотя опять же, 22_4 - она открыта.
Все сложно. :)
вот не знаю, в общем доме, как то психологически теряешь свою команду. Когда много народа, , тоже как-то не очень "комфортно"....Мы же были в общем доме, в итоге начали вопить, типа хотим отдельный термитник:giggle:)) Всё-таки человек привык находится в пещере, в доме, в квартире, любое замкнутое пространство и даже общага ему по психике не очень ложится на ум. Он всегда хочет иметь что-то своё....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: