22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зайчиха, ты потом кухню-то покажи. Хотя мне еще копить и копить, все мысли о новом кухонном гарнитуре. В "Чистом доме" девочка одна кухню свою показывала, реально шикарная, но не на мои габариты, у меня всего 7.40 м2. Так что ворую идеи везде, где можно.
мы купили самую дешёвую. На продажу дома. Главное, что б было все новое чистенькое и ухоженное. А там они как хотят, могут и выбросить.....ща покажу....сразу....цвет манго, хотя я другой выбрала. Мне подсунули другую кухню....., но я прикинула и поняла что это цвет по дизайну тоже подойдет. У меня шикарные кухонные шторы были, лежали давно ещё. Как раз оранжевая клетка и горшки оранжевые....кашпо....ещё и светильник оранжевый, так что этот цвет вписывается в интерьер...:thumbsup:
upload_2017-11-1_12-33-14.jpg

А, ну тогда другое дело. Пень нельзя надолго оставлять, там же детсад по сравнению с нами-старичками.
у них на этой недели задание...флуд......и их другая команда, обскакивает здорово:thumbdown:по очкам)))

мы купили самую дешёвую. На продажу дома. Главное, что б было все новое чистенькое и ухоженное. А там они как хотят, могут и выбросить.....ща покажу....сразу....цвет манго, хотя я другой выбрала. Мне подсунули другую кухню....., но я прикинула и поняла что это цвет по дизайну тоже подойдет. У меня шикарные кухонные шторы были, лежали давно ещё. Как раз оранжевая клетка и горшки оранжевые....кашпо....ещё и светильник оранжевый, так что этот цвет вписывается в интерьер...:thumbsup:
Посмотреть вложение 504657
Красиво! Ща в пень приду, в гости.

Саш, но мы не сдадимся.....не-а....правда же;))..даже когда Эверест будет....будем держаться, а там глядишь и забудем))) Может быть такое?
Я не курил три года....я тебе скажу, что постепенно ты забудешь.....А по поводу. что никотин умеет ждать.....да так можно про любую вещь сказать.....всё таки главное-это перенастроить мозги....вернее не мешать времени работать с ними.....ну и наконец просто не тянуть в рот всякую гадость.....даже ради чего то сомнительного....будь то удовольствие или расслабон.))))))
Давайте не курить вместе!!!!!

Вовочка, :kiss:......я тоже давно хочу объединить наши дома...., но есть подозрение, что многие не согласятся....и таблицу тоже объединить. Поэтому надо спросить и наши дома объединить. Общаться то мы хотим, а не приходить в пустой дом.....:thumbdown:....
Голосовалку в помощь и тогда мы все поймем

Слав, я ем только форель. Всё. Остальное не могу. Из красной..(( Я вообще после Греции. Рыбу нашу перестала есть. Она вся поганая. Даже кот мой нос воротит. :thumbdown: Сволота. А вороны гадюки даже потассу подкидывают, как мячик и мне хвост показывают. Типа сама жри эту гадость.....
Я еще треску люблю, ну и ту, что поймала тоже ем с удовольствием

Новости дня
Девочка в маске жуткой ведьмы напугала сестрёнку
30102017-witch-mask-2.jpg

4-летняя Саванна из Арканзаса (США), отправившаяся с мамой и младшей сестрёнкой в магазин, с первого взгляда влюбилась в один из товаров — страшную маску ведьмы.
Женщина купила дочке эту маску, и девочка, конечно же, немедленно захотела примерить обновку, вот только она совсем забыла, что за её спиной находится маленькая Скайла, которая в силу своего очень юного возраста не всегда способна отличить маскарадный костюм от реальности.
Неудивительно, что когда малышка увидела, как её сестра превратилась в жуткую ведьму, она издала вопль, от которого у иного зрителя вполне может заложить уши.

Бедная малышка....

Вовочка, :kiss:......я тоже давно хочу объединить наши дома...., но есть подозрение, что многие не согласятся....и таблицу тоже объединить. Поэтому надо спросить и наши дома объединить. Общаться то мы хотим, а не приходить в пустой дом.....:thumbdown:....
Переворот затеяла?:thumbsup: Революцию?:thumbup:

Народ, как вам идея, объединить дом№1, с домом№2?
Там есть уже капитан. Наш похоже не шутил и реально нас бросил. Многие хотят общаться, но раздевалки и дома пустые. Они приходят, а там нет никого. Общаться-то не с кем. :thumbdown:

как вам такая идея вообще?
Поздно уже.
Моё предложение- это вернуться в общую раздевалку Галактики, а дома банд оставить только для квеста.
Тогда будет смысл.

Ребята, привет, давайте с нами играть. Мы каждый понедельник даем задание, что надо сфотографировать. И каждый понедельник их выкладывать. Будем устраивать конкурс. И так целый месяц. Один раз в неделю):kiss:

Дом№1
@Андрей Шалаев
@"Эркин."
@Вовочка
@Ленор
@Лиддит
@оксаночка@@@@@@@@@@@@
@С.Б.
@BigMaxSTeR
@Foreman
@iana
я ЗЗЗЗЗЗЗЗААААААААА
Честно говоря немного скучновато в этот раз в стодневке.

ну чего...у фотографов первое задание....:thumbsup:
Золоте Сечение. Может и мы сообразим свои фотки);):kiss:..вы как...., ну а что.....будем фоткать и выкладывать. Один раз в неделю) Вы согласны поиграть в такую игру команда?
Я буду придумывать что именно....надо сфоткать? Вы как?
что за сечение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: