22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
глаза стеклянные
mosking.gif
))))
Ахахаха я ржу)))

Люди!!! Зайчиха, !!! Я не смогу сегодня задание на удачу поймать! Пойду встречать мужа с работы и покупать с ним ухо.
images

Это очень вкусно! Продается там, где пиво. Знаю, пиво ты не пьешь, но ухо - вещь!
ого, надо же....первый раз такое слышу....Я раньше пиво пила. Была пивным алкоголиком. Каждый вечер три бутылочки пивка. Ох и здорово было. Обмен веществ нарушается тоже здорово. Я стала даже толстеть. А когда бросила. Опять похудела. Долго я пивом баловалась. Вообще-то с 5 лет. Потом бросила. В детстве.)))) А вот в лет так 35 начала опять. ))

ого, надо же....первый раз такое слышу....Я раньше пиво пила. Была пивным алкоголиком. Каждый вечер три бутылочки пивка. Ох и здорово было. Обмен веществ нарушается тоже здорово. Я стала даже толстеть. А когда бросила. Опять похудела. Долго я пивом баловалась. Вообще-то с 5 лет. Потом бросила. В детстве.)))) А вот в лет так 35 начала опять. ))
Я пиво не люблю, т.к. там много углеводов. А так бы пила. А вот ушки... Еще там курьи сердечки и желудочки тоже вкусные продаются.
Про уши:
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Размер порции (г)
Содержание в порции % от нормы

Калории 211 кКал 14.82%

Белки 21 г 25.61%

Жиры 14.1 г 21.69%

Углеводы 0 г 0%

Пищевые волокна 0 г 0%

Вода 60.9 г 2.38%

Вовочка, всё заметано, я тебя здесь и поздравлять буду. Короче сейчас создам новый список. У нас пополнение РОДНИ, Вовочка и @Cereris, их буду поздравлять как челнов нашей команды)):)
Ого! Спасибо!:)

А я не люблю пиво. Не знаю почему.

А я не люблю пиво. Не знаю почему.
Я теперь тоже))) На самом деле пиво это такая гадость, к этому вкусу надо реально себя приучать. Иначе это просто невозможно пить. Это пойло. Но вот запах солода мне очень нравится, очень. Хлебный запах):thumbup:

Белки 21 г 25.61%

Жиры 14.1 г 21.69%
ого, круть, у меня муж, уже говорила Хатха- Йог, он каждый день тренируется, несколько раз на дню. Он на белках помешан. Надо мне ему про ухи эти рассказать....
Правда, чего-то жиров в этих ухах тоже много....хм....
m2032.gif

ого, круть, у меня муж, уже говорила Хатха- Йог, он каждый день тренируется, несколько раз на дню. Он на белках помешан. Надо мне ему про ухи эти рассказать....
Правда, чего-то жиров в этих ухах тоже много....хм....
m2032.gif
Это как деликатес, его много и не надо. Я сейчас сходила, одно ухо на нас двоих купила. Теперь постараюсь всё-таки задание поймать. Но что-то голова у меня сегодня плохо варит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: