Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ого, надо же....первый раз такое слышу....Я раньше пиво пила. Была пивным алкоголиком. Каждый вечер три бутылочки пивка. Ох и здорово было. Обмен веществ нарушается тоже здорово. Я стала даже толстеть. А когда бросила. Опять похудела. Долго я пивом баловалась. Вообще-то с 5 лет. Потом бросила. В детстве.)))) А вот в лет так 35 начала опять. ))
ого, надо же....первый раз такое слышу....Я раньше пиво пила. Была пивным алкоголиком. Каждый вечер три бутылочки пивка. Ох и здорово было. Обмен веществ нарушается тоже здорово. Я стала даже толстеть. А когда бросила. Опять похудела. Долго я пивом баловалась. Вообще-то с 5 лет. Потом бросила. В детстве.)))) А вот в лет так 35 начала опять. ))
Я пиво не люблю, т.к. там много углеводов. А так бы пила. А вот ушки... Еще там курьи сердечки и желудочки тоже вкусные продаются.
Про уши:
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Размер порции (г)
Содержание в порции % от нормы
Вовочка, всё заметано, я тебя здесь и поздравлять буду. Короче сейчас создам новый список. У нас пополнение РОДНИ, Вовочка и @Cereris, их буду поздравлять как челнов нашей команды))
Я теперь тоже))) На самом деле пиво это такая гадость, к этому вкусу надо реально себя приучать. Иначе это просто невозможно пить. Это пойло. Но вот запах солода мне очень нравится, очень. Хлебный запах)
ого, круть, у меня муж, уже говорила Хатха- Йог, он каждый день тренируется, несколько раз на дню. Он на белках помешан. Надо мне ему про ухи эти рассказать....
Правда, чего-то жиров в этих ухах тоже много....хм....
ого, круть, у меня муж, уже говорила Хатха- Йог, он каждый день тренируется, несколько раз на дню. Он на белках помешан. Надо мне ему про ухи эти рассказать....
Правда, чего-то жиров в этих ухах тоже много....хм....
Это как деликатес, его много и не надо. Я сейчас сходила, одно ухо на нас двоих купила. Теперь постараюсь всё-таки задание поймать. Но что-то голова у меня сегодня плохо варит.