22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тест: Совместимость по позе во время сна

Подчас психология «скрывается» в самых неожиданных местах, и этот психологический тест на совместимость партнеров лишнее тому подтверждение. Кто бы мог подумать, но поза, в которой Вы привыкли засыпать вместе со своей второй половинкой способна многое рассказать о Ваших взаимоотношениях. Заинтригованы? Тогда вперед!

кликаем на ссылку ниже))

https://psi-technology.net/psytest/testy-na-sovmestimost/sovmestimost-po-poze-vo-vremya-sna.php

555614991.gif

Дорогие наши мужчины!!!
Роднуль....ну что за представление о веселье и пятнице.....ну ты что.....

надо вот так
i

а не так
4733eb57ea48bc4617c49d601dfe5c70.gif
))))))))))))))))
Роднулька.....что то тебя кидает из крайности в крайность)))) Спокойней надо быть. а движения должны быть как в вальсе......и жизнь наладится)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

:kiss:
Роднулька.....что то тебя кидает из крайности в крайность)))) Спокойней надо быть. а движения должны быть как в вальсе......и жизнь наладится)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:giggle:..Винни, сегодня у Рассвета Пня, после 18.00 Праздник, приходи если что, они всех зовут)))

Ой Хавра, мне тоже надо уже срочно шить, сегодня пятница, а мне к субботе нужны штаны теплые))) А у меня коняга не валялась. Сегодня закончу с форумом и срочно сажусь за щитьЁ....))
Я чуть-чуть не дошила - нить на шпульке кончилась, а мне уже надо все убрать и работать. Осталось-то 5 прямых швов. И получится из говна пулька.

Я чуть-чуть не дошила - нить на шпульке кончилась, а мне уже надо все убрать и работать. Осталось-то 5 прямых швов. И получится из говна пулька.
А я так ещё и не начала, на форуме торчу)))) Надо срочно уходить))) , форум это целая прорва по общению. Можно целые дни здесь убивать, без дела....:thumbdown:

Так и помереть со скуки можно)))

Внимание! Attention! Achtung!
ВСЕ! ВСЕ! ВСЕ!
Приглашаем вас на вечеринку в Пеньковское!

В программе ретро-музыка, танцы, бассейн без крокодилов, бесплатные закуски и напитки, прекрасное настроение!

Наряды в стиле ретро приветствуются!
Ждем всех с нетерпением!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: