22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что за бдсм-щина? Я голосую за свободу))))))
Когда у нас все мысли были заняты не-курением, то и сидели в некурительных. А сейчас это уже "было давно и неправда", а "Рукотворчество", "Чистый дом" и т.д. всегда актуальны. Сегодня одна девочка написала: "Ни за что с форума не уйду, пока "Рукотворчество" есть, столько всяческих идей".

Сейчас сижу и тихо офигеваю от своего счастья. Писала тут, что мне всё задерживали остекление балкона. И наконец-то 31 октября сделали. А сейчас читаю в местных новостях: "Сибирские первооткрыватели пластиковых окон БФК проходят процедуру банкротства
Арбитражный суд Новосибирской области признал банкротом компанию «БФ-Трейдинг» (БФК).
Производитель пластиковых окон с 22-летним стажем с вердиктом согласен: в компании говорят, что денег у них нет. Суду был представлен перечень кредиторов на общую сумму 1,185 млрд рублей, информация о дебиторской задолженности на общую сумму 240 тысяч рублей, о задолженности по оплате труда на 102 тысячи рублей. Ко всему компания указала на возбужденных в отношении неё 26 исполнительных производств. "
Это я ж могла остаться без остекления и без денег!!!

Всем привет)
Заданиеина удачу в 14:10
А Мы продолжаем)
ss13-fantasy-24-jpg.507923

Для банды 22.4.1
Стражники очень рады, что вы поймали их беглеца. Они говорят, что он убийца. Главный стражник отдает вам 5 золотых монет и говорит: «Этот убийца не сбежит снова. Вот твоя награда». Затем он присоединяется к другим стражникам, которые тащат сбежавшего убийцу в тюрьму. Вы решаете отправиться на север как можно быстрее на тот случай, если убийца попытается обвинить вас.
На правой стороне улицы деревянный забор, за которым видны многочисленные растения, кустарники, деревья и цветы. В середине забора калитка, а рядом табличка с надпись: «Общественный парк. Плата за вход 1 золотая монета». 1. Хотите отправиться в сад.
2. Предпочитаете идти дальше
.

Для банды 22.4.2
В личке квест)

bud_0610_01-jpg.507922

Для банды 22.4.3
Вы зубами откупориваете бутылку и делаете большой глоток. К счастью, жидкость оказывается именно тем, чем должна была быть. 2 очка Удачи. Хорошо подкрепившись, вы снова отправляетесь на восток.
Посредине улицы вы видите большую крышку люка.
1. Хотите поднять крышку люка, чтобы увидеть, куда он ведет.
2. Хотите продолжить идти на восток
ss13-fantasy-24-jpg.507920

Для банды 22.4.4

Вы говорите городским стражникам, что вы охотник за го
ловами. Они, кажется, довольны тем, что вы поймали их беглеца. Главный стражник отдает вам 5 золотых монет и говорит: «Этот убийца не сбежит снова. Вот твоя награда». Затем он присоединяется к другим стражникам, которые тащат сбежавшего убийцу в тюрьму. Вы решаете отправиться на север как можно быстрее на тот случай, если убийца попытается обвинить вас.
На правой стороне улицы деревянный забор, за которым видны многочисленные растения, кустарники, деревья и цветы. В середине забора калитка, а рядом табличка с надпись: «Общественный парк. Плата за вход 1 золотая монета».
1. Хотите отправиться в сад.
2. Предпочитаете идти дальше.

Ответ на квест принимаю до 7 ноября 9:00

Хорошего дня, еще увидимся)

у нас тоже уже обед, просто никто не заходит сюда, так что пофиг - когда и что постить))))
Ну я так-то на сайте. Как только оповещалка приходит, сразу смотрю. Сегодня пн, столько отчетов всяких - во всех стодневках и месячниках.

Я еще даже не позавтракала толком))) В зал с утра, потом к стоматологу, теперь 2 часа не есть
Я поужинала, т.к. скоро 6 часов. Из углеводов гр 20 огурца. Всё похудеть не могу. После многолетнего перерыва попробовала планку. Рука буйствовала, но теперь прошла. Завтра еще и боковую попробую.

Я поужинала, т.к. скоро 6 часов. Из углеводов гр 20 огурца. Всё похудеть не могу. После многолетнего перерыва попробовала планку. Рука буйствовала, но теперь прошла. Завтра еще и боковую попробую.
Огурцы ешь не опасаясь, помидоры, капусту, салат

Всем привет)
Завтра задачи на удачу не будет, увидимя с вами в среду 8 ноября в 14:10

Задача на удачу)
dsc_4707-02-jpeg.508012

Расставте буквы названия в магическом квадрате. В каждой колонке, в каждом ряду и по главным диагоналям должны быть буквы, составляющие Ответ: ВЕДРО

Ответы примаю до 7 ноября 21:00 в личку @screamerss

Хороших выходных)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: