22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет)
И так для начало квест)
images-jpeg.505099

Для банды 22.4.1

Кузнец берет деньги и идет к тюкам сена в углу. Он поднимает один, и под ним вы видите кольчугу. Он поворачивается к вам и говорит: «Вы должны быть осторожны в этом месте. Не доверяйте никому». Кольчуга прекрасно подходит вам. Кольчуга дает +4 удачи в каждом бою. Выходите конюшен с новой броней и продолжаете путь на север.
Человек в рваных лохмотьях с ядром на цепи, прикрепленной к его ноге, ковыляет к вам так быстро, как только может. Он истощен и просто падает вам на руки. Его лицо грязное и небритое. С большим трудом ему удается произнести: «Пожалуйста, разрубите цепь. Городскиестражники уже не далеко позади меня. Я был заперт в подземелье в течении двух лет, но сумел прорыть тоннель наружу. Меня ограбили, и я не мог заплатить свои налоги, так что лорд Аззур приказал заключить меня в тюрьму на пять лет. Пожалуйста, помогите мне». Еще дальше вверх по улице вы слышите кричащие голоса, а затемвооруженные люди появляются в поле зрения.
1. Если хотите разрубить его цепь мечом.
2. Если хотите передать его стражникам
Для банды 22.4.2 квест в личке)

bota_de_vino-jpg.493797

Для банды 22.4.3

Вы с опаской идете вниз по узкой мощеной улице, когда внезапно сталкиваетесь с маленьким стариком, который вываливается из одного из домов. Он вытаскивает грязную бутылку из холщового мешка, улыбается и спрашивает, не хотите ли вы заплатить 2 золотых за глоток чудесного исцеляющего зелья.
1. Хотите чтобы заплатить за напиток
2. Предпочитаете продолжать идти на восток

strazha_predela-png.505892

Для банды 22.4.4
Вы поднимаете меч и изо всех сил бьете по тяжелой цепи. К вашемуудивлению он отскакивает, не причинив вреда. Прежде чем вы успеваете попробовать еще раз, вас окружают четыре стражника, с пиками, указывающими на вас. Вы:
1. Скажете им, что поймали для них сбежавшего заключенного
2. Предложите им взятку, чтобы вас и заключенного отпустили на свободу

Ответ на квест до 4 ноября 21:00

Ответ на вчерашнее Задание

Банды 22.4.3 и 22.4.2 получают по 2 очка удачи)
Банды 22.4.1 и 22.4.4 по 1 очку удачи.
img-20171102-wa0001-jpg.505893

Результаты Пятничного задания)
Итак это фильм Челюсти)
dsc_4670-01-jpg.505894

Все банды выполнили Задание и получают по 4 очка удачи)

Новое Пятничное Задание
dsc_4674-01-jpeg.505898

dsc_4675-01-jpeg.505899

Вам нужно решишь кроссворд. Можно пристать, номер с ответами)

Ответы принимаю до 9 ноября 23:59.
В личку @screamerss
Увидимся в понедельник)
Хороших вам выходных)

ой, ну насмешила
короче купила я дорогущие штаны RedBull. Ой крутые штаны, с натуральной подстежкой....с карманчиками, с застежками, для лыжного катания. И чё....я в них когда иду....у меня мотня в итоге между коленок....отстой полный....фирма срань....:thumbdown:..хотя там веревка затягивается и вроде резинка ещё.....а у меня талия, а там нет талии, там жопа и жопа....вместо талии...короче я злая....Спортмастер терпеть не могу уже....там только куртки хорошо и кофты.....штаны отстой полный....:thumbdown:..надоело деньги тратить....из пледа сошью....специально для прогулки....пусть народ ржет надо мной....мне по фиг...
е ьы
Лицо морковкой, как ты учила:rofl:
))) надо и мне поучиться..)) лицо морковкой - это ж надо))) Потом еще - свёклой лицо.. и помядором))))

Куранты 22-й стодневки 9 выпуск
Добрый день!
Как-то незаметно подкрался ноябрь, осталось 2 месяца до нового года и все мы знаем, как летит время, а это значит, что пора задуматься о том, как вы проведете этот праздник, какие подарки и кому будете дарить.
Вчера, 4 ноября, мы праздновали День народного единства. Этот праздник в России празднуют уже 12-ый год.
423c23827096d15f6a3f90fd1a691b32_XL.jpg

А еще сегодня День рассматривания старых фотографий. Звучит очень тепло и приятно, правда? Отличный повод, чтобы достать ваши старые альбомы, налить чашечку горячего чая и вспомнить приятные моменты жизни.
75caf03dcbb58f0f09ef3a6aa94bbab0.jpg

Перейдем к основной части.
Итоги численности

Б1 - 16 безупречные (1 выход -> безупречные (восстановление) Без потерь
Б2 - 14 безупречные (2 безупречные -> выход)
Б3 - 10 безупречные (1 безупречный -> выход)

Б4 - 16 безупречные Без потерь

Орден Без потерь получают 1 и 4 Банды. Поздравляем их с Орденом Без потерь и награждаем 1 очком удачи!

Информация по квесту

Всем привет)
Итак выход из города совсем близок, но ингредиенты еще не все собраны.
Вы стали более смелыми и заходите практически везде, так у вас больше шансов что-то найти.
Не забывайте про задание на удачу, удача никому не повредит.
Ответ на квест после 8:00 и новое задание в понедельник 6 ноября в 14:10, увидимся)

До окончания стодневки осталось 38 дней.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!;)
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.

Всем привет))) Кроме хранителей уже ни кто не заходит))))
Привет, Винни! Кто ж виноват, что столько интересных стодневок и месячников? Поэтому сюда только за заданиями для Тёркина хожу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу