22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет)))) Мы тут записали дуэт. Лена Шмелёва из "Рассвета пней" Так что этот дуэт создался тут на не курим точка ру.
автор Андрей Брянцев
Поют Винни и Елена Шмелёва.
https://yadi.sk/d/LNRt_Sm03PSjhV

Наталишка, красотулька) на авке)
a1618c10e4817aea6c7d95c7f44d536a.gif

комнада, наше личное задание на неделю.
Сфотографировать радиатор отопления
a4b9ae7ca1e2618e48e021f25062a4f0.gif
))
upload_2017-11-7_8-31-57.png

Да не простой радиатор, а финдебоберистый) Кто сфоткает красивый радиатор отопления, тот и даёт следующее задание)

Новости дня)))

Разодрав диван, собака попыталась скрыть улики собственным телом

Несмотря на то, что у 12-летней собаки по кличке Миа имеется много жевательных игрушек, в какой-то момент она решила нахулиганить и прогрызла диван, на котором спала.
Хозяйка, вернувшись домой, не могла понять, почему же любимица не выбежала её встречать, и отправилась на поиски. В итоге она обнаружила и испорченный диван, и саму виновницу случившегося, которая боялась встать, надеясь своим телом скрыть следы преступления.
Когда же собаку прогнали с дивана, она не знала, куда деть виноватый взгляд. К счастью для неё, диван был очень старым, так что хозяйка не очень рассердилась за его уничтожение.

Всем привет)))
Роднуль спасибо))) Мы старались)))
я короче эту песню скачала))):thumbup:..два раза аж послушала....буду ещё слушать) Здорово песню записал ты....)
Винни, а когда у тебя день рождение? Скажи мне по секрету?:p

я короче эту песню скачала))):thumbup:..два раза аж послушала....буду ещё слушать) Здорово песню записал ты....)
Винни, а когда у тебя день рождение? Скажи мне по секрету?:p
Знаешь...мне самому нравится, как получилось....я так холодно как бы пою, а Лена вся такая на эмоциях..)))) Хорошая картинка получилась))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: