Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грусть — видят люди, склонные к истерии, неврозам и тревожным расстройствам. Это я)))))Самый точный тест на эмоциональное состояние. А кто сейчас вы?
Чтобы разобраться в себе иногда нужно осмотреться вокруг и поговорить с кем-то из близких. Однако не всегда рядом есть крепкое плечо и мы остаемся один на один со своими проблемами. И в такие минуты сложно понять какие эмоции захватывают вас. А понять это необходимо! Для этой цели и служит этот оригинальный тест на эмоции. Просто посмотрите на картинку, ответьте на вопрос и читайте расшифровку. Точность 97%!
![]()
Какие эмоции Вы увидели первыми на картинке? Точность теста составляет 97%!
Эмоция злость — могу видеть люди, склонные к агрессии и жестокости.
Эмоция удивление — люди, хорошо знающие, чего они хотят и как этого добиться, люди с устойчивой системой ценностей (педагоги, церковные служители, вегетарианцы, религиозные фанатики и просто набожные люди).
Грусть — видят люди, склонные к истерии, неврозам и тревожным расстройствам.
Не вижу эмоций — сейчас у вас эмоциональный кризис, психиатры советуют смотреть по больше фильмов и читать больше книг.![]()
понимаешь.....вот если б ты шла по одной линии и без перерывов в движении, то я бы не только шляпу, но и скальп снял бы)Vinnypooh, я вчера 21000 шагов прошла. Для стодневки по фото мост Живописный со всех сторон фоткала))).Ходила туда-сюда.
Это бред, а не тест. Объясняю. Да, существуют так называемые проективные тесты. Т.е. чел описывает СВОИ чувства, глядя на картинку. На этом же принципе основаны пятна Роршаха.Самый точный тест на эмоциональное состояние. А кто сейчас вы?
Чтобы разобраться в себе иногда нужно осмотреться вокруг и поговорить с кем-то из близких. Однако не всегда рядом есть крепкое плечо и мы остаемся один на один со своими проблемами. И в такие минуты сложно понять какие эмоции захватывают вас. А понять это необходимо! Для этой цели и служит этот оригинальный тест на эмоции. Просто посмотрите на картинку, ответьте на вопрос и читайте расшифровку. Точность 97%!
![]()
Какие эмоции Вы увидели первыми на картинке? Точность теста составляет 97%!
Эмоция злость — могу видеть люди, склонные к агрессии и жестокости.
Эмоция удивление — люди, хорошо знающие, чего они хотят и как этого добиться, люди с устойчивой системой ценностей (педагоги, церковные служители, вегетарианцы, религиозные фанатики и просто набожные люди).
Грусть — видят люди, склонные к истерии, неврозам и тревожным расстройствам.
Не вижу эмоций — сейчас у вас эмоциональный кризис, психиатры советуют смотреть по больше фильмов и читать больше книг.![]()
Люди, вы, наверное, уже поняли, что я плохо воспринимаю тексты. Скажите, у нас же есть подкова? Она нам как досталась (можно в личку).Всем привет)
Задание на удачу в 14:10 сегодня)
Квест для банд 22.4.1 и 22.4.4 в личке.
![]()
Для банды 22.4.2
Вы скоро понимаете, что находитесь в конюшне, затем вы видите обнаженного по пояс большого человека, одетого в грязный белый фартук, занятого работой на открытом огне. Рукой в перчатке он берет раскаленный железный прут и на наковальни начинает придавать ему форму подковы. Пот льет со лба, пока он машет молотом. Вы:
1. Начнете разговор с кузнецом
2. Атакуете его
3. Оставите его работать и пойдете на север
![]()
Для банды 22.4.3
Вы скоро понимаете, что находитесь в конюшне, затем вы видите обнаженного по пояс большого человека, одетого в грязный белый фартук, занятого работой на открытом огне. Рукой в перчатке он берет раскаленный железный прут и на наковальни начинает придавать ему форму подковы. Пот льет со лба, пока он машет молотом. Вы:
1. Начнете разговор с кузнецом
2. Атакуете его
3. Оставите его работать и пойдете на север
Ответ на квест принимаю до 9 ноября 8:00
Хорошего дня, еще увидимся)
Подкова это ваши очки удачи)Люди, вы, наверное, уже поняли, что я плохо воспринимаю тексты. Скажите, у нас же есть подкова? Она нам как досталась (можно в личку).
Да здесь можно обсуждать наверное...Люди, вы, наверное, уже поняли, что я плохо воспринимаю тексты. Скажите, у нас же есть подкова? Она нам как досталась (можно в личку).
Заюшка, спасибо, дорогая)) я тут из блонды в пепел перекрасилась))))Наталишка, красотулька) на авке)![]()