22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наталишка, красотулька) на авке)
a1618c10e4817aea6c7d95c7f44d536a.gif
на фотке видно, что она и в правду ещё очень озорная))))))))))))))))))))))

Знаешь...мне самому нравится, как получилось....я так холодно как бы пою, а Лена вся такая на эмоциях..)))) Хорошая картинка получилась))))
у тебя там безразличие...особенно в словах....ты не меня ждешь....это ваще...аж мурашки по коже....такое безразличие и даже опустошение в эмоциях.....обалдеть....А Лена да...вся в жизни, ещё горит, ещё ворох эмоций, нет ещё растраты.....как же красиво....ОЧЕНЬ....супер просто....слов нет...., а ты опустошен, выпит полностью.....обесточен.....:cry:...всё...это полная потеря.....:eek:эмоций...вот так я слышу эту песню....

у тебя там безразличие...особенно в словах....ты не меня ждешь....это ваще...аж мурашки по коже....такое безразличие и даже опустошение в эмоциях.....обалдеть....А Лена да...вся в жизни, ещё горит, ещё ворох эмоций, нет ещё растраты.....как же красиво....ОЧЕНЬ....супер просто....слов нет...., а ты опустошен, выпит полностью.....обесточен.....:cry:...всё...это полная потеря.....:eek:эмоций...вот так я слышу эту песню....
Вот это я понимаю фантазия))))))))))) Роднуль.....ты супер))))))))))

Всем привет.
Задачи на удачи сегодня не будет)
Для банд 22.4.1 и 22.4.4 продолжение квеста в личке.
depositphotos_1275504-stock-photo-pair-of-horses-tied-to-jpg.503309

Для банды 22.4.2

Вы скоро достигаете перекрестка. Конюшенная улица продолжает вести на север, а слева вы видите Башенную улицу, ведущую на запад. Вы решаете продолжить идти на север.
Слева вы видите большой деревянный сарай в стороне от домов. Две лошади привязаны к столбу неподалеку, дым поднимается из кривого дымохода на вершине низкой плоской крыши.
1. Хотите войти в сарай
2. Предпочитаете продолжить путь на север

354cjna_cb-1471297719-jpg.495887

Для банды 22.4.3
Добравшись до нижней части лестницы, вы с отвращением понимаете, что стоите в канализации. Факелы вдоль стены туннеля дают очень тусклый свет, и капельки воды издают жуткие звуки, падая в сточные воды.
1. Хотите идти по туннелю на север
2. Хотите идти на юг

Ответ на квест до 8 ноября 8:00

Хорошего дня)

комнада, наше личное задание на неделю.
Сфотографировать радиатор отопления
a4b9ae7ca1e2618e48e021f25062a4f0.gif
))
Посмотреть вложение 508331
Да не простой радиатор, а финдебоберистый) Кто сфоткает красивый радиатор отопления, тот и даёт следующее задание)

Привет!
Так где ж его найти, фильдеперсовый - это ж в контору по их продаже надо или на выставку. :)

Привет!
Так где ж его найти, фильдеперсовый - это ж в контору по их продаже надо или на выставку. :)
в магазине))))....в следующий вторник свой радиатор покажу))):thumbup:..увидела и шок был....тоже такой хочу:giggle:))))Радиатор)))

в магазине))))....в следующий вторник свой радиатор покажу))):thumbup:..увидела и шок был....тоже такой хочу:giggle:))))Радиатор)))
Чугунный? Если что, их на высоких этажах ставить не рекомендуют. Точнее запрещают. 1-3 этажи вроде.

Ого, сколько ты не пьешь, только обратила внимание!
нет, не пью, 10 лет, алкоголь сильно нарушает обмен веществ)))) Да и мозги сильно деградируют, от алкоголя. На фиг нужно. Мне бы ещё тортики бросить как-то....не лопать:giggle:)))) Думаю пока это не возможно....Но это будет мой следующий квест)))

нет, не пью, 10 лет, алкоголь сильно нарушает обмен веществ)))) Да и мозги сильно деградируют, от алкоголя. На фиг нужно. Мне бы ещё тортики бросить как-то....не лопать:giggle:)))) Думаю пока это не возможно....Но это будет мой следующий квест)))
Оспидяяя, да с твоим теловычитанием можно по тортику после каждого завтрака, обеда и ужина съедать. И два с чаем на полдник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: