Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты только учти, что у Заи семь пятниц....(Роднуль, ты понимаешь о чём я) ну или не семь, но со стороны именно столько и есть))))))))))))Я хочу идти с реальными людьми. Например, с Заей. Вот мы с ней договорились, что пойдем вместе, но не в следующую. Хотим НГ и каникулы отдыхать. Иринка с нами. Надеюсь, что и Славицца с Ксюней. Поэтому мое предложение поторчать тут хотя бы до конца января.
Вот пока и будем тут общаться, а дальше жизнь покажет. Я точно с сайта уходить не хочу. Тут много стодневок, которые мне интересны и полезны.В некурительных нравится играть. Я ж тоже, как Ира, дома сижу, хотя и работаю. Но моя работа не требует от меня логики, математики,творчества. А возраст-то уже опасный. Не буду хоть чем-то мозги занимать - превращусь в тётку - знаешь, такие у подъезда сидят: из-под пальто халат торчит, из-под халата - ночнуха, сланцы на шерстяные носки. И обсуждают всех и вся и "куда катится мир".Ты только учти, что у Заи семь пятниц....(Роднуль, ты понимаешь о чём я) ну или не семь, но со стороны именно столько и есть))))))))))))
Ну если честно, то я привык уже к вам и чувствую себя как дома....скажете подождать до конца января, так значит до конца января))))))))
Все туда двигаемся.....а вот внешне конечно уже хочется быть другими))))))))))))Вот пока и будем тут общаться, а дальше жизнь покажет. Я точно с сайта уходить не хочу. Тут много стодневок, которые мне интересны и полезны.В некурительных нравится играть. Я ж тоже, как Ира, дома сижу, хотя и работаю. Но моя работа не требует от меня логики, математики,творчества. А возраст-то уже опасный. Не буду хоть чем-то мозги занимать - превращусь в тётку - знаешь, такие у подъезда сидят: из-под пальто халат торчит, из-под халата - ночнуха, сланцы на шерстяные носки. И обсуждают всех и вся и "куда катится мир".
![]()
Конечно, далеко не всё зависит от нас самих. Но опыт общения с моими старшими родственниками и с родственниками моих подруг наглядно показывает: тот, кто живет полной жизнью, имеет светлую голову, а тот, кто уселся перед зомбоящиком, сами отупели и детям своим выносят мозг своими убеждениями "как правильно жить".Все туда двигаемся.....а вот внешне конечно уже хочется быть другими))))))))))))
все таки если тебе хорошо, то другим может быть не очень.....я сторонник того, чтоб давать выбор.....страдаю от этого, но мне хорошо, когда люди сами сделали выбор....хоть иногда их выбор уходит за мои рамки понимания ситуации.....ахахахахаКонечно, далеко не всё зависит от нас самих. Но опыт общения с моими старшими родственниками и с родственниками моих подруг наглядно показывает: тот, кто живет полной жизнью, имеет светлую голову, а тот, кто уселся перед зомбоящиком, сами отупели и детям своим выносят мозг своими убеждениями "как правильно жить".
У тебя ж был уже опыт по обговариванию семейной ситуации и довольно удачный. Думаю, надо снова всё обговорить. В том числе какие-то устные договорённости составить. А со стороны посоветовать ничего нельзя - у всех разные ситуации. И если чел будет советовать, исходя из СВОЕГО опыта, такой совет может оказаться неправильным для другой семьи.в такие вечера особенно задумываюсь.....а может зря я не развелся?......какой смысл тянуть за собой, если та, которая раньше шла рядом теперь идет не с тобой и не рядом......когда тебя встречает после работы два черно-белых друга......кот и собака.....а та которая шла рядом в одной упряжке уже не идет с тобой........
вот как любовь любит шутить по черному........ты прощаешь, а тебя нет......ты стараешься не замечать, а тебе подмечают и припоминают все......может мне тоже себя так вести?
вот думаю все че то.....
Всем сладких снов и просто тепла....
ты праваУ тебя ж был уже опыт по обговариванию семейной ситуации и довольно удачный. Думаю, надо снова всё обговорить. В том числе какие-то устные договорённости составить. А со стороны посоветовать ничего нельзя - у всех разные ситуации. И если чел будет советовать, исходя из СВОЕГО опыта, такой совет может оказаться неправильным для другой семьи.
Вот пока и будем тут общаться, а дальше жизнь покажет. Я точно с сайта уходить не хочу. Тут много стодневок, которые мне интересны и полезны.В некурительных нравится играть. Я ж тоже, как Ира, дома сижу, хотя и работаю. Но моя работа не требует от меня логики, математики,творчества. А возраст-то уже опасный. Не буду хоть чем-то мозги занимать - превращусь в тётку - знаешь, такие у подъезда сидят: из-под пальто халат торчит, из-под халата - ночнуха, сланцы на шерстяные носки. И обсуждают всех и вся и "куда катится мир".
![]()
@Хавронья , аааа, я угараю, с утра рассмешила. Какое точное описание бабушек на лавочке)))Вот пока и будем тут общаться, а дальше жизнь покажет. Я точно с сайта уходить не хочу. Тут много стодневок, которые мне интересны и полезны.В некурительных нравится играть. Я ж тоже, как Ира, дома сижу, хотя и работаю. Но моя работа не требует от меня логики, математики,творчества. А возраст-то уже опасный. Не буду хоть чем-то мозги занимать - превращусь в тётку - знаешь, такие у подъезда сидят: из-под пальто халат торчит, из-под халата - ночнуха, сланцы на шерстяные носки. И обсуждают всех и вся и "куда катится мир".
![]()