22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я хочу идти с реальными людьми. Например, с Заей. Вот мы с ней договорились, что пойдем вместе, но не в следующую. Хотим НГ и каникулы отдыхать. Иринка с нами. Надеюсь, что и Славицца с Ксюней. Поэтому мое предложение поторчать тут хотя бы до конца января.

Я хочу идти с реальными людьми. Например, с Заей. Вот мы с ней договорились, что пойдем вместе, но не в следующую. Хотим НГ и каникулы отдыхать. Иринка с нами. Надеюсь, что и Славицца с Ксюней. Поэтому мое предложение поторчать тут хотя бы до конца января.
Ты только учти, что у Заи семь пятниц....(Роднуль, ты понимаешь о чём я) ну или не семь, но со стороны именно столько и есть))))))))))))
Ну если честно, то я привык уже к вам и чувствую себя как дома....скажете подождать до конца января, так значит до конца января))))))))

Если не пропаду к тому времени с форума)))))))))))

Хотя сейчас глянул свою беговую стодневку.....
Начало- 23. 10.2017 г.
Окончание- 30.01.2018 г.
Так что точно дождусь...:D

Ты только учти, что у Заи семь пятниц....(Роднуль, ты понимаешь о чём я) ну или не семь, но со стороны именно столько и есть))))))))))))
Ну если честно, то я привык уже к вам и чувствую себя как дома....скажете подождать до конца января, так значит до конца января))))))))
Вот пока и будем тут общаться, а дальше жизнь покажет. Я точно с сайта уходить не хочу. Тут много стодневок, которые мне интересны и полезны.В некурительных нравится играть. Я ж тоже, как Ира, дома сижу, хотя и работаю. Но моя работа не требует от меня логики, математики,творчества. А возраст-то уже опасный. Не буду хоть чем-то мозги занимать - превращусь в тётку - знаешь, такие у подъезда сидят: из-под пальто халат торчит, из-под халата - ночнуха, сланцы на шерстяные носки. И обсуждают всех и вся и "куда катится мир".
crazy-people-from-russian-social-networks-7-280x208.jpg

Вот пока и будем тут общаться, а дальше жизнь покажет. Я точно с сайта уходить не хочу. Тут много стодневок, которые мне интересны и полезны.В некурительных нравится играть. Я ж тоже, как Ира, дома сижу, хотя и работаю. Но моя работа не требует от меня логики, математики,творчества. А возраст-то уже опасный. Не буду хоть чем-то мозги занимать - превращусь в тётку - знаешь, такие у подъезда сидят: из-под пальто халат торчит, из-под халата - ночнуха, сланцы на шерстяные носки. И обсуждают всех и вся и "куда катится мир".
Все туда двигаемся.....а вот внешне конечно уже хочется быть другими))))))))))))

Все туда двигаемся.....а вот внешне конечно уже хочется быть другими))))))))))))
Конечно, далеко не всё зависит от нас самих. Но опыт общения с моими старшими родственниками и с родственниками моих подруг наглядно показывает: тот, кто живет полной жизнью, имеет светлую голову, а тот, кто уселся перед зомбоящиком, сами отупели и детям своим выносят мозг своими убеждениями "как правильно жить".

Конечно, далеко не всё зависит от нас самих. Но опыт общения с моими старшими родственниками и с родственниками моих подруг наглядно показывает: тот, кто живет полной жизнью, имеет светлую голову, а тот, кто уселся перед зомбоящиком, сами отупели и детям своим выносят мозг своими убеждениями "как правильно жить".
все таки если тебе хорошо, то другим может быть не очень.....я сторонник того, чтоб давать выбор.....страдаю от этого, но мне хорошо, когда люди сами сделали выбор....хоть иногда их выбор уходит за мои рамки понимания ситуации.....ахахахаха

в такие вечера особенно задумываюсь.....а может зря я не развелся?......какой смысл тянуть за собой, если та, которая раньше шла рядом теперь идет не с тобой и не рядом......когда тебя встречает после работы два черно-белых друга......кот и собака.....а та которая шла рядом в одной упряжке уже не идет с тобой........
вот как любовь любит шутить по черному........ты прощаешь, а тебя нет......ты стараешься не замечать, а тебе подмечают и припоминают все......может мне тоже себя так вести?
вот думаю все че то.....
Всем сладких снов и просто тепла....

Куранты 22-й стодневки 11 выпуск
Всем привет, сегодня 19 ноября выпуск очередных курантов. Ну, что поехали?)

Уже 19 ноября и осталось совсем немного до нового года, скажите , что еще чуть больше месяца? Но это время пролетит совсем быстро... Начинайте задумываться о празднике уже сегодня, присмотритесь к своим близки, придумайте для них подарок. Подумайте как бы вы хотели украсить свой дом и что поставить на стол) Это приятные хлопоты, которые могут подарить много положительных эмоций. И отвлечь вас от мыслей о курении.
Понимте, что вы уже бросили курить и дышите чистым воздухом и в возможно впервые за долгое время встретите Новый Год не курящими) это прекрасно)
Сегодня 19 ноября в мире отмечается Международный мужской день.
Идея проведения подобного праздника звучала еще в 1960-х годах, когда появились предложения отмечать Международный мужской день 23 февраля — по аналогии с Международным женским днем, отмечаемым 8 марта. Однако долгие 30 лет дальше предложений дело не шло. Лишь в начале 1990-х годов по инициативе профессора Томаса Оастера, руководившего центром мужских исследований при университете города Миссури-Канзас, в США прошли незначительные мероприятия в феврале. Инициатором сегодняшнего Международного мужского дня стал доктор Джероме Тилуксингх из университета Вест-Индии. Он предложил учредить праздник, который подчеркнет положительную роль мужчин в семье и обществе. Датой его проведения доктор Тилуксингх выбрал 19 ноября — день рождения собственного отца, который, по его словам, был отличным примером для подражания. И на сегодняшний день этот праздник отмечают в более чем 50 странах мира: Австралии, Австрии, Великобритании, Венгрии, Гане, Израиле, Индии, Ирландии, Италии, Канаде, Китае, Норвегии, Пакистане, России, США, Сингапуре, Тринидад и Тобаго, ЮАР, Ямайке и других.
Дорогие наши мужчины поздравляем вас этим замечательным праздником) Всего вам самого лучшего в этот день. Вы сильные, добрые , благородные всегда готовые стать на защиту. Без вас этот мир не был бы таким интересным) У вас есть все силы и возможности бросить курить и помочь с этим другим)
1416296376_00.jpg

Перейдем к основной части.
Б1 - 15 безупречные (1 безупречный -> выход)
Б2 - 14 безупречные Без потерь
Б3 - 10 безупречные
Без потерь
Б4 - 15 безупречные (1 безупречный -> выход)
Орден Без потерь получают 2 и 3 Банды. Поздравляем их с Орденом Без потерь и награждаем 1 очком удачи!

Немного о квесте)

Итак, квест у вас проходит в личке. Вы очень близки к тому чтобы уничтожить Князя Тьмы. Для этого вы должны найти его в башне. В башне много его слуг, КОТОРЫЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫ. Напоминаю, что при гибели героя, вы теряете один день при ответе на квест. Будьте мудры в выборе пути вашего героя)
Ответ на квест увидите с утра 20 ноября.
Новое задание на удачу 21 ноября в 14:10.
Подведение всех итогов сегодня, с ним ознакомится можно бкдет завтра. Все пояснения вместе с квестом)

До окончания стодневки остался 24 дня
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить! ;)
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.

в такие вечера особенно задумываюсь.....а может зря я не развелся?......какой смысл тянуть за собой, если та, которая раньше шла рядом теперь идет не с тобой и не рядом......когда тебя встречает после работы два черно-белых друга......кот и собака.....а та которая шла рядом в одной упряжке уже не идет с тобой........
вот как любовь любит шутить по черному........ты прощаешь, а тебя нет......ты стараешься не замечать, а тебе подмечают и припоминают все......может мне тоже себя так вести?
вот думаю все че то.....
Всем сладких снов и просто тепла....
У тебя ж был уже опыт по обговариванию семейной ситуации и довольно удачный. Думаю, надо снова всё обговорить. В том числе какие-то устные договорённости составить. А со стороны посоветовать ничего нельзя - у всех разные ситуации. И если чел будет советовать, исходя из СВОЕГО опыта, такой совет может оказаться неправильным для другой семьи.

У тебя ж был уже опыт по обговариванию семейной ситуации и довольно удачный. Думаю, надо снова всё обговорить. В том числе какие-то устные договорённости составить. А со стороны посоветовать ничего нельзя - у всех разные ситуации. И если чел будет советовать, исходя из СВОЕГО опыта, такой совет может оказаться неправильным для другой семьи.
ты права

Привет, народ! Зая и Ветер!!! Вы помните, что я сегодня - слабое звено? Т.е. на работе до вечера. По удаче надежда только на вас!

:rofl:
Вот мне иногда кажется, что это я буду в старости:rofl:. Невыносимой бабкой, и причитать, что Мир скатился и судный день близок:rofl:

@Хавронья , аааа, я угараю, с утра рассмешила. Какое точное описание бабушек на лавочке)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread