22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ир, они с Ветром вообще всё в лет решают.....:thumbup:..я в шоке от них...они какие-то не реально умные.....пыпыц....кроче.....у меня одни маты....я тупорылая капитально... супротив них:giggle:))))))))))))))
Я хочу тоже быть умной. Я знаю, что могу. Более того, я могла решать такие задачи и успешно с ними справлялась. Вот что значит почти 6 лет сидеть в 4х стенах и заниматься только уборкой, готовкой, пеленками и распошонками. :banghead:

Фото0672.jpg Фото0673.jpg
Вот за всё это время я написала 2 слова ("У"уже подровняла) и начала рисовать шарик. А вы говорите - "задачки"... Задачки легче(((

@Хавронья, спасибо. Все Точно. :) Я же говорю, мозг мой ленится думать. Ну уж нет. Настала пора ему работать. Сейчас также продолжаю читать Шекспира, для разгона работы мозга. И знаете, девочки, что-то как-то нелегко мне. Читаю 1,5- 2 часа в день. Но я заметила, что мое общее психологическое самочувствие стало лучше. Лень меньше одолевать стала. Хочется весь Мир покорить :D. Главное, чтобы запал не кончился. Вчера открыла математику за 7 класс. Ааааа, я ничего не помню, какие-то едва знакомые символы, и это при том, что я весь гос.экзамен в 11 классе за 20 минут написала. Если вы помните, на это выделялись целых 6 часов. Я удивлялась, нифига столько много времени на это:unsure:Думаю брать учебник, начиная с 7 класса и все прорешивать. Теперь я знаю, зачем этот предмет, в т.ч.тригонометрия, нужен был в школе.

@Хавронья, спасибо. Все Точно. :) Я же говорю, мозг мой ленится думать. Ну уж нет. Настала пора ему работать. Сейчас также продолжаю читать Шекспира, для разгона работы мозга. И знаете, девочки, что-то как-то нелегко мне. Читаю 1,5- 2 часа в день. Но я заметила, что мое общее психологическое самочувствие стало лучше. Лень меньше одолевать стала. Хочется весь Мир покорить :D. Главное, чтобы запал не кончился. Вчера открыла математику за 7 класс. Ааааа, я ничего не помню, какие-то едва знакомые символы, и это при том, что я весь нос.экзамен в 11 классе за 20 минут написала. Если вы помните, на это выделялись целых 6 часов. Я удивлялась, нифига столько много времени на это:unsure:Думаю брать учебник, начиная с 7 класса и все прорешивать. Теперь я знаю, зачем этот предмет, в т.ч.тригонометрия, нужен был в школе.
Вооот. А потом можно будет подумать о репетиторстве. Очень смешной случай был в нашей жизни. Сын не мог понять уравнения. Это смешно, т.к. сейчас он суперматематик, окончивший физматшколу и универ, всё на бюджете. Так я его повела к репетитору, после того, как долго пыталась обучить его сама, и вспомнив картину "Иван Грозный убивает..." Репетитор была старушечка лет 100 на вид. Она, конечно, не брала детей для подготовки к ОГЭ и ЕГЭ, только самых малышей. Но она сына за несколько уроков научила решать эти уравнения. Так что главное - начать!

Всем привет)
Прошлое пятничное задание ещё продолжается. Подведение предварительных итогов и начисление очков удачи в воскресенье вместе с курантами.

Новое пятничное задание.
screenshot_20171117-130253-01-jpeg.515120

Перед вами японский кроссворд.
Вам нужно решить его и понять что изображено на картинке. Ссылка на то как решать японский кроссворд ТУТ
Ответы принимаю до 24 ноября 8:00 в личку @screamerss.

Хороших вам выходных)

Вооот. А потом можно будет подумать о репетиторстве. Очень смешной случай был в нашей жизни. Сын не мог понять уравнения. Это смешно, т.к. сейчас он суперматематик, окончивший физматшколу и универ, всё на бюджете. Так я его повела к репетитору, после того, как долго пыталась обучить его сама, и вспомнив картину "Иван Грозный убивает..." Репетитор была старушечка лет 100 на вид. Она, конечно, не брала детей для подготовки к ОГЭ и ЕГЭ, только самых малышей. Но она сына за несколько уроков научила решать эти уравнения. Так что главное - начать!
Вот и думаю, пойду покупать тетрадь, скачивать учебник и решать. Я обожала алгебру в школе. Все решала на олнрм дыхании. Рука писала без остановок. Почти всему классу мой вариант контрольных давала списывать. Из-за этого мне даже двойку учитель влепила, а вот геометрия мне никогда не давалась. Теория от зубов, а на практике никак применить не могла.

Всем привет)
Прошлое пятничное задание ещё продолжается. Подведение предварительных итогов и начисление очков удачи в воскресенье вместе с курантами.

Новое пятничное задание.
screenshot_20171117-130253-01-jpeg.515120

Перед вами японский кроссворд.
Вам нужно решить его и понять что изображено на картинке. Ссылка на то как решать японский кроссворд ТУТ
Ответы принимаю до 24 ноября 8:00 в личку @screamerss.

Хороших вам выходных)
А на удачу???

Посмотреть вложение 515139 Посмотреть вложение 515140
Вот за всё это время я написала 2 слова ("У"уже подровняла) и начала рисовать шарик. А вы говорите - "задачки"... Задачки легче(((
Красиво написала. Я бы и не догадалась, что нерабочей рукой. Ты такая молодец, и умница, и красавица, с большой силой духа! @Хавронья, ты-супер!

Красиво написала. Я бы и не догадалась, что нерабочей рукой. Ты такая молодец, и умница, и красавица, с большой силой духа! @Хавронья, ты-супер!
Ну, рука-то уже в общем-то рабочая, только сразу начинает болеть. А еще может сама по себе находящийся в ней предмет отпустить! :furious::censored::censored::censored:

Всем субботнего доброго утра...доброго дня и доброго вечера))))
Всё таки здесь у нас с вами интересное место. Я имею ввиду форум. Среди бывших курильщиков попадаются очень интересные люди.....с богатым и интересным внутренним миром....так же много и тех кто хочет изменить себя в той или иной области. Много людей кто хочет общаться и готов это делать. Интересно одним словом.....Спасибо, что вы есть и самое главное, что вы бросили курить.
Скоро у нас заканчивается это стодневка. И потом у нас останется ещё около ста дней до Эвереста. Есть смысл подумать. Всем любви и тепла......

Всем субботнего доброго утра...доброго дня и доброго вечера))))
Всё таки здесь у нас с вами интересное место. Я имею ввиду форум. Среди бывших курильщиков попадаются очень интересные люди.....с богатым и интересным внутренним миром....так же много и тех кто хочет изменить себя в той или иной области. Много людей кто хочет общаться и готов это делать. Интересно одним словом.....Спасибо, что вы есть и самое главное, что вы бросили курить.
Скоро у нас заканчивается это стодневка. И потом у нас останется ещё около ста дней до Эвереста. Есть смысл подумать. Всем любви и тепла......
Правильно, Винни, говоришь! И надо подумать, где мы будем общаться по окончании этой стодневки. Лично мне не хочется прямо перед НГ влезать в новую. Но вы все мне уже родные!

Правильно, Винни, говоришь! И надо подумать, где мы будем общаться по окончании этой стодневки. Лично мне не хочется прямо перед НГ влезать в новую. Но вы все мне уже родные!
Ни что не мешает продолжить общение именно тут....никто не закроет общалку-раздевалку))))

Ни что не мешает продолжить общение именно тут....никто не закроет общалку-раздевалку))))
Надо только договориться хоть изредка сюда заглядывать и отписываться, как дела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread