22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вау, Зая, ну ты и марш-бросок устроила! Умничка! И как хорошо, что есть куда сходить. Я думала, что когда выйду на пенсию, буду ходить по музеям, театрам. Так сложилось, что уже не хожу на работу, а сходить-то оказалось некуда! Договорились с благоверным, что хоть куда-то сходим на каникулах, но боюсь, опять ничего интересного не увидим.

@Хавронья, ты решила задачку с цифрами в черных квадратах? Можешь написать решение и объяснение? Пожалуйста! Я всю голову сломала. Она мне спать не дает:cry:

да ваще пыпыц.....муж даже на работу не пошел :eek:....мы на всё забили...... и тупо пошли, с утра до позднего вечера выполнять задание))))) прикол.....мы-то с ним шарахаемся в ночи, по Питеру...., а вчера, за долгое время, днем пошли))))) Что хочу сказать. Я иногда от 6 км выдыхаюсь вечером, а вчера 15 км прошла свободно. Днем. Днем идти почему-то легче...) Всё-время о тебе думаю. Всё хочу тебя в обед вытащить, чай попить. Ты ведь работаешь где-то в районе Александра Невского?
Я на Моисеенко ... Пешком до пл. Восстания хожу...мимо некрасовского рынка каждый день!

Я на Моисеенко ... Пешком до пл. Восстания хожу...мимо некрасовского рынка каждый день!
я к тебе как-нибудь забурусь.....) вызову тебя на обед:D)))) Ты мне номер дома скажи:wub:)))Если не секрет)))

@Хавронья, ты решила задачку с цифрами в черных квадратах? Можешь написать решение и объяснение? Пожалуйста! Я всю голову сломала. Она мне спать не дает:cry:
Ир, они с Ветром вообще всё в лет решают.....:thumbup:..я в шоке от них...они какие-то не реально умные.....пыпыц....кроче.....у меня одни маты....я тупорылая капитально... супротив них:giggle:))))))))))))))

Уже! Со вчерашнего дня всех подбиваю. Ты видишь мои сообщения?)))
не вижу Хавра:kiss:...забегаю как бешенная, мне опять надо ехать. Завтра утром засяду за форум.....капитально......забегаю поддержать пней и всех поздравить на форуме....это ваще....полный Арал....я ничего не успеваю....:thumbdown:

не вижу Хавра:kiss:...забегаю как бешенная, мне опять надо ехать. Завтра утром засяду за форум.....капитально......забегаю поддержать пней и всех поздравить на форуме....это ваще....полный Арал....я ничего не успеваю....:thumbdown:
Я тебя иногда в Пнях страхую. Например, на ретро-пати, когда надо было нафлудить много.

Вау, Зая, ну ты и марш-бросок устроила! Умничка! И как хорошо, что есть куда сходить. Я думала, что когда выйду на пенсию, буду ходить по музеям, театрам. Так сложилось, что уже не хожу на работу, а сходить-то оказалось некуда! Договорились с благоверным, что хоть куда-то сходим на каникулах, но боюсь, опять ничего интересного не увидим.
Знаешь Хавра, похоже я задание не верно поняла....слово ПОСЕТИТЬ)))) Прикинь, я на что намаякиваю....:eek:......

Я тебя иногда в Пнях страхую. Например, на ретро-пати, когда надо было нафлудить много.
молодчина Хавра....вот люблю я тебя...чес слово....здорово ты выручаешь в эту стодневку....У меня как осень- зима так авал полный....по времени....меня дома не бывает толком.....ремонт закончен...., осталось чистовик...., мы устали, поэтому сразу делаем ноги из дома....надоело всё лето сидели.....работали....., а сейчас как с цепи сорвались.....улепетываем из дома.....и кота на улицу выкидываем:giggle:)))) Тоже гуляет..... по холодку))))

Ир, они с Ветром вообще всё в лет решают.....:thumbup:..я в шоке от них...они какие-то не реально умные.....пыпыц....кроче.....у меня одни маты....я тупорылая капитально... супротив них:giggle:))))))))))))))
Надо стараться! Ира - молодец, что взялась. Я, глядя на нее, сейчас буду пытаться сделать от руки надпись. Для меня это очень-очень трудно. А еще в планах учиться каллиграфии. Ну чтоб руку заставить работать. У меня когда-то был классный почерк, а сейчас еле-еле гелевой ручкой.

У меня когда-то был классный почерк, а сейчас еле-еле гелевой ручкой.
вот-вот...та же фигня, я уже писать разучилась...., а я ведь профессионал, по подчерку, пишу курсивом.....картографическим.....входила в золоту 5-ку по каллиграфии.....:smug:

вот-вот...та же фигня, я уже писать разучилась...., а я ведь профессионал, по подчерку, пишу курсивом.....картографическим.....входила в золоту 5-ку по каллиграфии.....:smug:
Пока мой личный рекорд - могу почистить 3 небольших картофелины без перерыва. (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread