22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
. Вот что значит почти 6 лет сидеть в 4х стенах и заниматься только уборкой, готовкой, пеленками и распошонками. :banghead:
Да уж Ириш, мозг любит раскачивать свои файлы. Иначе мозг начинает деградировать. Дома сидеть, тоже надо уметь))):thumbup:..знаю я одну такую даму, была очень умной, а стала обычным.......приматом........

upload_2017-11-20_9-50-3.png

Да уж Ириш, мозг любит раскачивать свои файлы. Иначе мозг начинает деградировать. Дома сидеть, тоже надо уметь))):thumbup:..знаю я одну такую даму, была очень умной, а стала обычным.......приматом........
Привет, Светлана. Хочу с тобой в личке пообщаться. Пошла тебе письмо писать.

Привет, Светлана. Хочу с тобой в личке пообщаться. Пошла тебе письмо писать.
ну.........., а чё ты ну и писала бы здесь)))) вместе бы всё и обсудили:p))) Кости бы всем перемыли)))) за чужую жизнь попереживали)))))ахахахах))))))))))

На фотке прям красавица с котом)))
Винни, молодые все красивые, мне здесь 25 лет))) Смотрю сейчас на молодых. И одна только мысль приходит на ум. Какие же вы все дураки милые. Вся задница у вас впереди. И особенно у тех кто вляпается в страстную любовь. Ох, ребята держитесь. ))) Шикарное приключение. Доводящее до смертельного исхода.... потери имущества, чести, достоинства, разума, работы и любимых людей)))))):rofl::rofl::rofl:..Как жешь я постарела....))))И очень этому рада....))) Я устала от своей молодости и от самой себя...на всю голову больной))))):giggle:

ну.........., а чё ты ну и писала бы здесь)))) вместе бы всё и обсудили:p))) Кости бы всем перемыли)))) за чужую жизнь попереживали)))))ахахахах))))))))))
Света, эта такая тема сложная. Здесь такое нельзя обсуждать. И это неперемывание костей другим людям:tongue:

Винни, молодые все красивые, мне здесь 25 лет))) Смотрю сейчас на молодых. И одна только мысль приходит на ум. Какие же вы все дураки милые. Вся задница у вас впереди. И особенно у тех кто вляпается в страстную любовь. Ох, ребята держитесь. ))) Шикарное приключение. Доводящее до смертельного исхода.... потери имущества, чести, достоинства, разума, работы и любимых людей)))))):rofl::rofl::rofl:..Как жешь я постарела....))))И очень этому рада....))) Я устала от своей молодости и от самой себя...на всю голову больной))))):giggle:
Я тебе скажу, что я вот ни о чём не жалею....и пусть будет задница и пусть придёт крантец))))))
Но я знаю на что способен....я знаю где мой бескрайний край)))))))))))))
А от себя любимого то я тоже устаю....иногда сложно не то чтоб чужого принять, но и себя то.....
Но всё заканчивается...вернее переходит из одного в другое......как вино в уксус, мюнхгаузен в феофила.....а виннипух в железяку поломатую......))))))))))

Я тебе скажу, что я вот ни о чём не жалею....и пусть будет задница и пусть придёт крантец))))))
Но я знаю на что способен....я знаю где мой бескрайний край)))))))))))))
А от себя любимого то я тоже устаю....иногда сложно не то чтоб чужого принять, но и себя то.....
Но всё заканчивается...вернее переходит из одного в другое......как вино в уксус, мюнхгаузен в феофила.....а виннипух в железяку поломатую......))))))))))
:thumbsup::kiss:я тоже не о чем не жалею......слава богам.....не утопла))))в этих приключениях))))пронесло))))
поэтому сижу и ржу, а не плачу.....
903413856.jpg
..ой-ой...что я наделала.....какая же я дураааааааааааааааааааа))))))):frantics::rofl::rofl::rofl::rofl:

Заичка! Ты умница! Выходи сегодня вечером удачу ловить, а? А то вдруг Ветер не сможет... И меня не будет до 13.00 МСК, а потом опять не будет. Хоть работу бросай!))))
да Хавра,:kiss: сегодня я здесь.....буду ловить удачу:giggle:)))))

да Хавра,:kiss: сегодня я здесь.....буду ловить удачу:giggle:)))))
Зато в пт (если квест не закончится до этого времени) мы будем сказочно богаты - удача за две пятницы! Тем более, что твоя такая значительная!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread