22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новости дня!
Сделав на груди сентиментальную татуировку, женщина скоро об этом пожалела.
Адель Смит из Лестера (Англия) было 18 лет, когда умер её любимый чёрный ньюфаундленд по кличке Макс.
Решив увековечить память о своём скончавшемся лучшем друге, девушка потратила 100 фунтов на то, чтобы сделать на груди крупную татуировку в виде отпечатков собачьих лап.
Однако, сейчас, когда прошло уже 10 лет и Адель исполнилось 28, она практически каждый день сожалеет о таком опрометчивом решении. Дело в том, что татуировка настолько велика, что спрятать её можно только в том случае, если носить совсем уж закрытую одежду.
То, что должно было стать сентиментальным напоминанием о почившем Максе, в результате явилось причиной того, что у Адель отсутствует личная жизнь — она жалуется, что мужчины не хотят с ней встречаться, а многие знакомые так и вовсе обзываются, ведь тату находится на такой пикантной части тела.
062017-sentimental-tattoo-2.jpg

062017-sentimental-tattoo-3.jpg
Печально, когда Бог обделил мозгами....

Месячные что ли?
Мда... Ты щас съязвил, сострил или просто глупо пошутил? Винни, я думала ты меня хорошо знаешь... Уж что что, но тема моих месячных на форуме, это черезчур, я считаю, но если ты хочешь поговорить о них, пиши лучше в личку:D

И мне ооочень интересно!
Завтра Света выйдет сюда. И она решит, нужно вам это читать или нет. Только, если что, без обид. Нет так нет. Она на форуме очень много писала про эзотерику. Особенно в теме про сверхъестественное. Там очень много интересных рассказов из ее опыта)))

Завтра Света выйдет сюда. И она решит, нужно вам это читать или нет. Только, если что, без обид. Нет так нет. Она на форуме очень много писала про эзотерику. Особенно в теме про сверхъестественное. Там очень много интересных рассказов из ее опыта)))
Конечно без обид.

Всем привет!

А мне нравится эзотерика. :)
А мне нет. Меня вообще это всё доставало. И на тот момент думала, что мне это сильно мешает жить. Пока не смирилась и не приняла себя такой, какая есть, глюканутая)))) Многие эзотерики считают, что это проклятье. Иметь какой-нибудь "ДАР". На самом деле. Всё во благо. В одном фильме, один старец сказал так кому-то. (не помню уже) Судьба, никогда не пойдет против тебя. (от себя переведу) Даже если это самое дерьмо в твоей жизни. Но в итоге, если увидеть картину сверху. Всё во благо и всё на пользу....))) ну и т.д....по философии)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread