22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Irina_P, спасибо за задачку! Если ещё найдешь что-нибудь интересное, пиши сюда, плиз. Обожаю такие задачки, особенно когда можно спокойно думать, не боясь, что тебя обскачут более резвые банды.
Хавра, а что за задачка? Где Ирина её написала?

Это правда! )))
тест-на-дату-рождения.jpg

Новости дня!
Мать троих детей выглядит так, как будто нашла фонтан молодости

На первый взгляд Киения, Лиения и Колилея Букер из Новой Шотландии (Канада) выглядят похожими, как горошины из одного стручка.
Однако, между женщинами есть большая разница как минимум в возрасте, ведь 40-летняя Киения является мамой юных девушек 16 и 18 лет. Некоторые пользователи интернета буквально сбиты с толку, ведь они с трудом понимают, где мать, а где дочки.
У женщины есть ещё 4-летний сын, но именно фотографии с дочерьми принесли ей славу в интернете, ведь люди спрашивают её, где ей удалось обнаружить фонтан молодости, раз она выглядит ровесницей Лиении и Колилеи.
Однако, находится немало злопыхателей и завистников, что очень огорчает мать семейства. Её обвиняют в том, что она врёт насчёт своего возраста, а дочек родила будучи подростком. Некоторые вообще заявляют, что Киения — на самом деле старшая сестра девушек, по какой-то причине удочерившая их.
20112017-mother-and-daughters-6.jpg

20112017-mother-and-daughters-4.jpg

Какая хрень. Из серии: "Задумай число, вычти из него 1, прибавь 2 и снова вычти 1. У тебя получилось загаданное число!!!" На этом месте полагается испытать оргазм.

Какая хрень. Из серии: "Задумай число, вычти из него 1, прибавь 2 и снова вычти 1. У тебя получилось загаданное число!!!" На этом месте полагается испытать оргазм.
а мне этот ГАД, мой настоящий возраст сказал.....:eek:....гад какой..я очень возмущена:rofl::rofl::rofl:))))))))))))

Тебя утешит, если я тебе скажу, что твой психологический возраст гораздо меньше?
ну ещё бы.....дура-дурой и уши холодные))))))ахахахах))) я на это и рассчитывала:rofl:)))))
А вообще Хавронь, я вот с соседкой разговаривала, ей 74 года было. Она мне сказала, что чувствует себя на 45 лет. Типа и замуж бы снова вышла))) Мы в душе все чувствуем что нам, лет по 30-ть)))) Даже когда будет 80 лет:giggle:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread