Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Irina_P, спасибо за задачку! Если ещё найдешь что-нибудь интересное, пиши сюда, плиз. Обожаю такие задачки, особенно когда можно спокойно думать, не боясь, что тебя обскачут более резвые банды.
Новости дня! Мать троих детей выглядит так, как будто нашла фонтан молодости На первый взгляд Киения, Лиения и Колилея Букер из Новой Шотландии (Канада) выглядят похожими, как горошины из одного стручка.
Однако, между женщинами есть большая разница как минимум в возрасте, ведь 40-летняя Киения является мамой юных девушек 16 и 18 лет. Некоторые пользователи интернета буквально сбиты с толку, ведь они с трудом понимают, где мать, а где дочки.
У женщины есть ещё 4-летний сын, но именно фотографии с дочерьми принесли ей славу в интернете, ведь люди спрашивают её, где ей удалось обнаружить фонтан молодости, раз она выглядит ровесницей Лиении и Колилеи.
Однако, находится немало злопыхателей и завистников, что очень огорчает мать семейства. Её обвиняют в том, что она врёт насчёт своего возраста, а дочек родила будучи подростком. Некоторые вообще заявляют, что Киения — на самом деле старшая сестра девушек, по какой-то причине удочерившая их.
Какая хрень. Из серии: "Задумай число, вычти из него 1, прибавь 2 и снова вычти 1. У тебя получилось загаданное число!!!" На этом месте полагается испытать оргазм.
Какая хрень. Из серии: "Задумай число, вычти из него 1, прибавь 2 и снова вычти 1. У тебя получилось загаданное число!!!" На этом месте полагается испытать оргазм.
ну ещё бы.....дура-дурой и уши холодные))))))ахахахах))) я на это и рассчитывала)))))
А вообще Хавронь, я вот с соседкой разговаривала, ей 74 года было. Она мне сказала, что чувствует себя на 45 лет. Типа и замуж бы снова вышла))) Мы в душе все чувствуем что нам, лет по 30-ть)))) Даже когда будет 80 лет)))