22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой ХТО ПРИШЕЛ-то:eek:...Бегемотик.....ну ты ваще нас бросила....где застряла, в какой стодневке:kiss:))))Как жизнь молодая?
спасибо дорогая)
818429771.gif
Чищу дом, фотографирую, коплю баблосики)

Всем привет)
Задача на удачу)

dsc_4790-01-01-01-jpeg.517243

Какое число следует поставить вместо вопросительного знака?

Ответ принимаю до 22 ноября 21:00 в личку @screamerss

Хорошего дня и удачи)

Я прямо сейчас испытала огромное облегчение. Уф, решила только что. В обед совсем расстроилась, сильно расстроилась, всё, подумала, это диагноз, мозг совсем отрафировался. В голову решение никак не шло. Какое облегчение. ...:rofl:. Видно решение примеров с программы 7 класса начинают идти мне на пользу:rofl:

Легкая совсем)
Ага, легкая. Твои слова меня чуть с ума не свели. До меня поначалу не дошло, что с ней делать. Ой, девочки и мальчики, что - то у меня совсем туго с мозгами стало:(:facepalm::banghead:

Ага, легкая. Твои слова меня чуть с ума не свели. До меня поначалу не дошло, что с ней делать. Ой, девочки и мальчики, что - то у меня совсем туго с мозгами стало:(:facepalm::banghead:
Не переживай, ты же начала их уже тренировать)

Я прямо сейчас испытала огромное облегчение. Уф, решила только что. В обед совсем расстроилась, сильно расстроилась, всё, подумала, это диагноз, мозг совсем отрафировался. В голову решение никак не шло. Какое облегчение. ...:rofl:. Видно решение примеров с программы 7 класса начинают идти мне на пользу:rofl:
Если попадется какая-нибудь интересная задачка из 7-ого класса, тащи сюда!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread