22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
upload_2017-11-22_8-9-44.png

Новости дня!
Гениальная мама превращает старые мужские рубашки в элегантные наряды для дочерей

Многие из нас избавляются от старой надоевшей одежды, пытаясь продать её или просто выкидывая на помойку.
Однако, эта мать семейства придумала гениальный способ утилизации рубашек своего мужа, перешивая их в детские платья, и результаты можно смело назвать очаровательными.
Стефани Миллер, преподавательница из Юты (США), пристрастилась к новому хобби во время тяжёлой депрессии. Именно тогда её супруг, чтобы подстегнуть творческий потенциал жены, подарил ей швейную машинку.
Женщина принялась шить мягкие игрушки и благодаря этому занятию обрела мир в душе. Спустя некоторое время, видя, как муж собирается выкинуть несколько рубашек, которые ему надоели, Стефани задумалась, а нельзя ли найти этой одежде какое-либо новое применение.
Посмотрев несколько уроков в интернете, мать семейства поняла, что рубашки могут стать элегантными платьями, так что теперь её дочери превратились в настоящих модниц. Друзья Стефани, восхищающиеся её талантом, частенько отдают ей вещи, которые больше не носят, так что мастерица хвастается, что у неё теперь имеется практически неограниченный запас ткани для творчества.
15082017-kids-dresses-1.jpg

15082017-kids-dresses-3.jpg

15082017-kids-dresses-5.jpg

15082017-kids-dresses-9.jpg

Задание 1

Помоги девочке добраться до платья. Она должна идти по дорожке, на которой в результате получится 8 :p

2f093e72fa038b855c80131ec3fba75c.jpg

Всем привет!!!! Я не курю, но вот ценность этого как то снижается... Вот щас кофе пью и о сигаретке думаю...

Всем привет!!!! Я не курю, но вот ценность этого как то снижается... Вот щас кофе пью и о сигаретке думаю...
Не нужно курить. Ничего хорошего в этом нет. Я вот курю с 9 ноября. Не то чтобы я сожалела. Но мне опять начало это мешать. Опять буду бросать. Это вопрос времени.

Не нужно курить. Ничего хорошего в этом нет. Я вот курю с 9 ноября. Не то чтобы я сожалела. Но мне опять начало это мешать. Опять буду бросать. Это вопрос времени.
Молодец что думаешь. Только давай уже окончательно....и перестань себя жалеть уже.....

ёлки, только хотела тебя спросить, и поздравить заодно, с какого числа ты не куришь))) Ой Иришь, по себе знаю, я бросала всю жизнь. То курю, то не курю. Курить-это ведь не только привязка психологическая и привычка "тела"...там же куча причин....., и если есть эти причины (не устранённые) не бросит ни за что)
Вот наша ЛенаМ, ей вообще по фиг, она может и курить, а может не курить.....)) Она даже не страдает. Захотела и бросила....я в шоке от таких людей....:thumbsup:

ага.....точно....если бы не стодневка и не поздравления, уже бы и забила....на все эти даты....)))
На самом деле да....просто знак внимания.....тут чего поздравлять.....человек бросил-значит бросил....ну уж принято тут так..)))))))))))))

На самом деле да....просто знак внимания.....тут чего поздравлять.....человек бросил-значит бросил....ну уж принято тут так..)))))))))))))
Знак внимания - это всегда приятно)

да нет...дело уже даже не в принято, просто уже даже хочется близким людям, сподвижников поздравить и напомнить. Мы вместе, мы по -прежнему не курим:kiss:))))
Винни, вы, все, лично для меня стали родными людьми. Только вы меня поддерживали в этом пути. И вам всем очень благодарна. ОЧЕНЬ):676866858:Поздравления - это ничто , с той Благодарностью, которую испытываю к вам)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread