22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя мать тоже на фоне печали спилась.
Ир, ну вот не верю во все эти "фоны". Можно подумать только у них такое горе. И что у них самая, что ни наесть печальная история. Я считаю, что горе это просто причина бухать. Она бы и так бухала. И без горя. Ей дай радость она и в радости будет бухать. Я сама была алкоголиком, и все стадии проходила по полной программе...знаю что к чему, меня не на.......шь.....:thumbdown:угу.....
Ир, у тебя тоже горе. Но ты же не бухаешь....., а ведь могла....сама там плавала....:thumbdown:

@Вовочка, Поздравляю!!!:D
upload_2017-11-24_10-26-37.png

без сигарет

Ир, ну вот не верю во все эти "фоны". Можно подумать только у них такое горе. И что у них самая, что ни наесть печальная история. Я считаю, что горе это просто причина бухать. Она бы и так бухала. И без горя. Ей дай радость она и в радости будет бухать. Я сама была алкоголиком, и все стадии проходила по полной программе...знаю что к чему, меня не на.......шь.....:thumbdown:угу.....
Ир, у тебя тоже горе. Но ты же не бухаешь....., а ведь могла....сама там плавала....:thumbdown:
Именно поэтому не могу простить ее до конца. Хочу, очень хочу, но не могу, потому что некоторые моменты не укладываются в моей голове. Все-равно не могу ее понять.

Всем привет!
Детям не понять "всех убиваний" по умершим людям.
Я думаю это потому, что любовь не равноценная. Ребенок просто не сильно любит, как тот же взрослый. Это как для нас чужие трагедии. Да, случилось, но горя нет. Просто как информация. Так и у детей. Привязка слабая. У ребенка на первом месте он сам. Нет глубокой привязанности. Если брать любовь родителя к ребенку и любовь ребенка к родителю, то они совершенно разные. Если лишиться ребенка, то у родителя черное горе на долгое время. А в обратной ситуации ничего подобного нет. Несколько омраченных дней и дальше играет, как ни в чем не бывало.

Ветер давно говорила, что устала от задачек и что хочет отдохнуть. Биги работает, а может и ишачит на двух работах. Ты Хавра самая стойкая и ответственная - это видно по таблицам. Что в стодневке по курению, что по финансам.....На тебя можно положиться по всем вопросам. :thumbup:.....даже если ты не хочешь что-то делать и по твоему разумению это бред полнейший, ты всё равно стоишь на страже....):kiss:
ага)) не то, что некоторые. Славица-то заходит или все своим франчайзингом занимается?

Именно поэтому не могу простить ее до конца.
Ир, ну вот.....чего ещё....) в этом наша проблема. Идеализация. Не важно. Кого-либо, чего-либо, в этом и наши проблемы и испытания. Мы не можем скинуть эти мешки дерьма со своих плеч. Так и тащим их, уже согнулись от этого груза, на пополам, но тащим. Нет что бы бросить, выпрямиться от этого КРЕСТА. Как Иисус, тащил свой КРЕСТ, а Сатана стоял и ржал. Типа ну-ну....давай, давай, посмотрим...хватит ли СИЛ дотащить этот КРЕСТ до голгофы. Да там ещё и узкие ступени были, наверх. А КРЕСТ этот - называется человечество. Он встал на нашу защиту. А ты не крест тащишь. Твой КРЕСТ-это сын, а не мать. Мать это мешок "обиды", брось его на помойку Ира. :thumbdown: Да побыстрее. Иначе ты так и курить не бросишь, тебе "Иисус" не позволит (копир от другого эзотерика). Будешь бросать и начинать. Бросать и начинать. Это взаимосвязано. Это тянет.

Я не знаю почему, но дети всегда легче переживают смерть близких. Опять же сужу по себе. Помню, как уходили родственники из жизни, все плачут, скорбят, у кого- то истерики , припадки. А я смотрела на все это, и искренне не понимала, зачем так себя вести. Но очень четко осознавала, что человек навсегда ушел. Моя троюродная сестра на похоронах своей мамы тоже не плакала. Только немного, когда ее бабушка посадила возле гроба, и стала говорить, что "смотри мамы больше нет...." и все в таком духе. А когда бабка ее отпустила, у той все прошло. Но похороны матери она помнит в мельчайших подробностях. Детям не понять "всех убиваний" по умершим людям.
:thumbup::thumbup::thumbup:..именно так Ирин....

Всем доброго утра!!! Я приняла решение пропить пару недель свой Чаппи, вечером вчера чуть не закурила, встретилась с подругой, у которой умер муж... Ну вы помните, я писала... Там такая печаль у них в семье, она плачет постоянно, дочка видя это замыкается в себе, говорит что маму не любит... Танька же это когда слышит, вообще свирипеет, просит Бога, чтоб забрал и ее к мужу... Оставлять ее я не могу, но мне тяжело с ней очень общаться... Она пьёт каждый вечер, по немногу, но стабильно.... (((
профессионального хорошего психотерапевта ей в помощь.... специалист (если нормальный) поможет в этом вопросе - и побухивать потихоньку прекратит и с дочерью наладится.....

Захожу))) Занимаюсь))) Как жизнь? Гармонь поет???:dance:
Гармошища в разладе с тренером. Он во вторник на меня выорался как придурок, если не извинится, решила что поменяю тренера..... Хотя так привыкла и трени мне его оч. нравятся за исключением некоторых моментов.

:thumbup::thumbup::thumbup:..именно так Ирин....
Зай, все так, а мне как поступить? Мне вроде как тоже тяжело, с одной стороны после встреч с ней курить охота жестко, и бросить ее не могу, а она никого слышать не хочет, мы на разных волнах с ней сейчас... Вернее она на другой волне... А я на разрыв, бешусь, от того что помочь никак не могу...

Гармошища в разладе с тренером. Он во вторник на меня выорался как придурок, если не извинится, решила что поменяю тренера..... Хотя так привыкла и трени мне его оч. нравятся за исключением некоторых моментов.
У меня тоже трени через пень колоду... Все не до трень))) И еще я стала на запрещенку поглядывать и притрагиваться к ней...

Зай, все так, а мне как поступить? Мне вроде как тоже тяжело, с одной стороны после встреч с ней курить охота жестко, и бросить ее не могу, а она никого слышать не хочет, мы на разных волнах с ней сейчас... Вернее она на другой волне... А я на разрыв, бешусь, от того что помочь никак не могу...
Повторяй ей одно и тоже, что нужно жить дальше. Нужно учиться жить без него. Нужно думать о дочери, она в первую очередь нуждается в адекватной маме и ее помощи. Нужно продолжать работать и ставить на ноги малышку. Нужно взять себя в руки. Если семья верит в Бога, помолиться или по книгам или своими словами. Уйти с головой в работу, в дом.дела. Вспомнить про свои обязательства перед ребенком. И то легче, немного, но все же легче станет.

Захожу))) Занимаюсь))) Как жизнь? Гармонь поет???:dance:
не только поет... аж верещит)))
Осень очень нервенная.... пользуюсь запрещенкой но схуднула на пару кг...
а в основном - слава Богу, все ок.. не на что особо жаловаться..
Сижу на работе и с удовольствием прокрастинирую))))))) надо заставить себя сесть за отчет - нэ можу заставить.. ем конфету Птица дивная, пью кофе.. Переписываюсь с вами ..
С утра сожрала жареный блин....
Хочу на ретро-дискотеку танцевать под Мираж и Кармэн...)))))))

@Slavizza, ты ее только не жалей, не плачь вместе с ней. Жалость со стороны другого человека усиливает печаль и уныние во много раз. И еще что вспомнила. Когда мне сообщили, что мой ребенок будет инвалидом, я сначала плакала из жалости к сыну, потом из жалости к мужу. А потом это все перетекло в мысли о том, что муж нас бросит и я не смогу одна финансово растить больного ребенка. Мне стало так жалко саму себя, мои слезы превратились в самую настоящую 5 часовую истерику с мыслями о суициде. Это просто была жесть. Мой мозг перестал адекватно оценивать обстановку. Еще ничего не произошло, а я нафантазировала безперспективное будущее. А вдруг у нее такие же мысли? Что она одна не справится? И ей от этого еще сложнее прийти в себя? Говори ей, что у нее все получится, а ее родственники и друзья всегда помогут в трудную минуту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread