22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Озорная, к сожалению мы не узнаем чем всё это закончится) Эти прогнозы на 20 лет. Как мы узнаем. Это надо тогда намертво дружить со Славиццей:giggle:))))) Все эти 20 лет))))
Я с удовольствием буду дружить со Славицей и всеми 20 лет и даже больше))) А с тобой, дак, Светочка, мы договорились не 20, а 30 лет дружить, чтобы ты рассказала как это - в 80 лет быть конягой))) Видишь - я все помню)))))

Принципиально не леплю на машину эти знаки, пусть штрафуют, машину всякой ватой обклеивать не буду, бесит...
А я езжу как дебилка, т.к. мне жалко денег для государства, и так то налоги то штрафы плачу....

привет, команда)))
30 ноября мы по традиции отметили семейный праздник - Проводы Русской Осени))))
1 декабря - Встреча Русской Зимы)
Всех поздравляю с этими замечательными русскими праздниками)))
1295880315_213714_skvortsyi-uleteli.jpg

А я езжу как дебилка, т.к. мне жалко денег для государства, и так то налоги то штрафы плачу....
У Славицы колеса демисезонные, нафиг ей буква ША:p.....эти шипы нужны кто за городом ездит. А кто по городу эти шипы не нужны. Поэтому и ША не нужна....
Мы вот ржали над этой ША, теперь сами....ибо, часто ездим за город. И даже не часто, а почти каждый день.

выбрала 2....кудрявого мужчину....ну прям в точку попали с этим тестом)))

Новости дня!

Инженер заставил песок вести себя как жидкость
Марк Робер, бывший инженер НАСА, доказал, что наука может быть очень занимательной, заставив песок вести себя как жидкость.Мужчина задокументировал весь процесс, сняв его на видео и выложив в интернет. Основным «ингредиентом» Марк называет самый обычный воздух — путём вдувания воздуха на дно контейнера, наполненного песком, учёный добился того, что пространство между отдельными песчинками увеличилось, а трение, соответственно, уменьшилось.Это и позволило частицам песка двигаться куда более свободно, так что вся масса действительно стала напоминать жидкость.
03122017-liquid-sand-1.jpg

03122017-liquid-sand-3.jpg

03122017-liquid-sand-4.jpg

03122017-liquid-sand-5.jpg

кто хочет поиграть в судоку. Я её решила....могу сверить со своей:giggle:)))
upload_2017-12-4_9-1-24.png

и я кудрявого...
ну мы с тобой по ходу "аферистки", в хорошем смысле слова)))) чего-то там мутим в реале. Я-то точно мутю здесь.)) У меня задумка, очень такая хорошая, теперь надо, что бы эти люди согласились, на эту муть:giggle:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread