22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У Славицы колеса демисезонные, нафиг ей буква ША:p.....эти шипы нужны кто за городом ездит. А кто по городу эти шипы не нужны. Поэтому и ША не нужна....
Мы вот ржали над этой ША, теперь сами....ибо, часто ездим за город. И даже не часто, а почти каждый день.
У Славы друзья хорошие, а колеса на шипах, только без ША, борзая Славицца вот и все!

Роднуль....ещё 11-12 дней и мы пойдём в перерождайку)))
:bounce:Винни, надо иметь....
upload_2017-12-4_10-30-23.png

самое удивительное, что твое перерождение начинается именно, тогда, когда заканчивается стодневка, день в день....:thumbsup:

У Славы друзья хорошие, а колеса на шипах, только без ША, борзая Славицца вот и все!
А правила должны быть для всех одинаковые, даже для борзых))) Бардак везде начинается тогда, когда не соблюдаются правила.

А правила должны быть для всех одинаковые, даже для борзых))) Бардак везде начинается тогда, когда не соблюдаются правила.
Я правила соблюдаю, а вот тупые законы, направленные хрен пойми на что нет...

Славка ты супер))))))))))))))))))))))))) я поржал)))))))))))))))))))))))
Спасибо Винни)))) А чего, не правда что ли??? Как эта долбаная ША повлияет на безопасность? Разве что только мы чего не знаем и это на самом деле магический оберег от возможного дтп??? Ну блин, я может тупица последняя, может вы мне здесь это разъясните? Муж мой тоже не видит параллели между ША и безопасностью, единственное что мы видим- это возможность пополнить бюджет новыми штрафами

Спасибо Винни)))) А чего, не правда что ли??? Как эта долбаная ША повлияет на безопасность? Разве что только мы чего не знаем и это на самом деле магический оберег от возможного дтп??? Ну блин, я может тупица последняя, может вы мне здесь это разъясните? Муж мой тоже не видит параллели между ША и безопасностью, единственное что мы видим- это возможность пополнить бюджет новыми штрафами
Это только начало.....чую...вся тупость впереди))))

пополнить бюджет новыми штрафами
Cлав, прикинь сколько они бабла срубили, когда продали эту ША....:thumbsup:о-о-о...наверное можно ещё одну кольцевую построить))) Сейчас же делают скоростную дорогу Санкт-Петербург Москва...., видать деньги кончились)))

искала картинку и нарвалась на это:rofl::rofl::rofl::rofl:))))))

3smiles.gif
Эротика и секс в рабочее время
3smiles.gif

у меня 15 число....я 15-ого бросил то.....
:eek:.....точно....и посчитала не правильно....Если год не високосный, то в девяти месяцах - 274 или 275 дней. А инет вообще выдал...280 дней-40 недель.....
Короче , у тебя 15 декабря..., а у меня 16 декабря...., а завершение стодневки...финал
13 декабря....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread