22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek:.....точно....и посчитала не правильно....Если год не високосный, то в девяти месяцах - 274 или 275 дней. А инет вообще выдал...280 дней-40 недель.....
Короче , у тебя 15 декабря..., а у меня 16 декабря...., а завершение стодневки...финал
13 декабря....

к чему этот гимор?.....я бросил 15 марта.....если как обычно, то 15 числа каждого месяца праздник)))))))))))))))))))))))))) вот пока не могу совсем забыть, что курил.....хотя временами реально не помню.....чтоб забыть, что я курил нужно и вас забыть....а на это я пойтить не могу.....слишком вы мне дороги стали все.......

а ты на день позже.....я тебя за ручку веду в горку то....мою роднульку)))))))))))))))))
да-да.....за тобой иду:running:....дорогой мой....Винни...подарочек тебе готовлю, тебе очень понравится...:kiss::676866858:

ооооооооооооооооооо..обожаю эту песню......:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:...ой....супер-супер-супер......:676866858::676866858::676866858::676866858:
Песня то на окончание стодневки.....но я не хочу прощаться...потому щас выложу...а потом чё нить по веселей))))

Песня то на окончание стодневки.....но я не хочу прощаться...потому щас выложу...а потом чё нить по веселей))))
ты мне этой песней.... все карты сбил.....:p:D..мне эта песня очень понравилась, вот теперь репу чешу....какую песню выбрать из твоих....:bounce:для озвучки...)))ладн..выберу....но это песня супер.....:thumbsup::bounce:балдю просто.....

ты мне этой песней.... все карты сбил.....:p:D..мне эта песня очень понравилась, вот теперь репу чешу....какую песню выбрать из твоих....:bounce:для озвучки...)))ладн..выберу....но это песня супер.....:thumbsup::bounce:балдю просто.....
да у меня песен то.....

Я правила соблюдаю, а вот тупые законы, направленные хрен пойми на что нет...
Бизнесом начнёшь заниматься, поймёшь что в нашей стране нет тупых законов)))Придётся соблюдать, ну или лукавить))) соблюдая.Иначе не выжить...

Бизнесом начнёшь заниматься, поймёшь что в нашей стране нет тупых законов)))Придётся соблюдать, ну или лукавить))) соблюдая.Иначе не выжить...
Лен, ты мне с таким видом это говоришь, будто бы я ни дня в жизни своей не проработала и вообще мало что в этой жизни понимаю:rofl:

Лен, ты мне с таким видом это говоришь, будто бы я ни дня в жизни своей не проработала и вообще мало что в этой жизни понимаю:rofl:
Славка ты не поняла.....она хотела сказать, что каждый может споткнуться об собственную ногу......она просто говорит, что в курсе, как и ты о проблемах нашего общества.....
Ты просто чуть спокойней давай....ты девочка умная и все это знают.....))))

Про работу вообще ни слова не сказала.Мне всё равно кто где и сколько работает.
Да и работа разная бывает.
Дискуссию закрываю.
Ты молодая, у тебя всё ещё впереди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread