22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не знаю....я уже настроился за пивом идти....и уже не остановить эту махину....(я про себя)))))))))))))))))))))
:rofl::rofl::rofl::rofl:, а главное что я кипишь не слабо на форуме замутила, что мне в личку стали писать....Типа ...не кукулиякуку...
ef03193bba1061996ce50bf1231fc5e2.gif
ну так очень аккуратно, как обычно с психически больными общаются...на цыпочках:cloud:)))) Типа а завтра будем тоже праздновать....или не будем:rofl:))))

Последнее редактирование:
вообще люблю чо нить всколыхнуть.....))))))))))))))))))давно за собой это замечаю))))))дурь эту)))))))))))))
Ну и хорошо. А то мою я, понимаете ли, сортир, как завещала нам Великая Стодневка "Чистый дом", дело прозаическое. Залила его дез.средством, пришла сюда, а тут праздник!

А завтра буду на сухую.....тем более надо слегка разрядочку дать мозгам....а то от эмоций взорвусь щас....от плохих.........а завтра буду радоваться за всех

Ну и хорошо. А то мою я, понимаете ли, сортир, как завещала нам Великая Стодневка "Чистый дом", дело прозаическое. Залила его дез.средством, пришла сюда, а тут праздник!
А тут Зайча на вентилятор прям лопатой накидывает с плеча!

Упс)) Хотя у одного слова может быть много других значений не обязательно ругательных_)))
547353be1f395d7e578b456b.gif
Ну-ну, я послушаю с удовольствием... Как и многие другие, говорящие и думающие на английском...

На Зайчиху буду ругаться сейчас. Зайчиха, ты куда дела линейку, где скоро 4000 дней?!!!
Хавра, завтра поставлю:kiss:...не влезла...видишь делаю на фореме рекламу....нового счетчика не курения, я уже два заказа приняла.....сделать индивидуальные линейки некурения. Завтра поставлю...я её сохранила..
вот она....
counter.php

Хавра, завтра поставлю:kiss:...не влезла...видишь делаю на фореме рекламу....нового счетчика не курения, я уже два заказа приняла.....сделать индивидуальные линейки некурения. Завтра поставлю...я её сохранила..
вот она....
counter.php
Во, значит завтра празднуем окончание и у кого-то из наших Перерождение. У кого? Или я ошибаюсь. А послезавтра тебя пропиваем (соком!) Ну и далее идут всякие Перерождения.

Во, значит завтра празднуем окончание и у кого-то из наших Перерождение. У кого? Или я ошибаюсь. А послезавтра тебя пропиваем (соком!) Ну и далее идут всякие Перерождения.
У меня 15 числа ....16 у роднульки-Зайчихи))))))))))))

Да много нас, завтра буду разбираться. Но мы все на подходе....Бегемотик, Сашка, Винни, я....Славицца...ну и т.д....я это не пропущу....тебя как-то пропустила....каюсь...:thumbdown:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу