22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем я думаю Теркин хорошо заговорил зубы орку, теперь можно идти к таверне, смысла тратиться на смеси и зпленку я не вижу. И еще на будущее если в таверну не заходить, а идти прямо- мы потеряем 3 очка удачи в схватке с бандитами, поэтому я бы зашла в Таверну, а вдруг там что то интересное произойдет?
Поддерживаю, я тоже за 3 вариант.

Поддерживаю, я тоже за 3 вариант.
Мы в выгодном положении, нам сейчас нужно пристально следить за телодвижениями героя из первого дома, он впереди нас на 1 шаг и мы можем просто избежать его ошибок, главное своих не наделать))))

Хм, а кто то вчера нас упрекал:thumbsup:
Кто красотки? Мы красотки!!!:witch:
И очки удачи не потеряли и теперь можем избежать некоторых ошибок)))):thumbsup:

Мы в выгодном положении, нам сейчас нужно пристально следить за телодвижениями героя из первого дома, он впереди нас на 1 шаг и мы можем просто избежать его ошибок, главное своих не наделать))))
С квестом у меня что-то напряженка, лучше буду думать над заданиями, которые на удачу..

Привет, всем!!!! :DМеня не теряйте!!!! По семейным обстоятельствам выпадаю из стодневки, но не ухожу!!! Кинг, отмечай меня пожалуйста!!!:kiss: Не курю!!!! Иногда буду забегать!!! Всех целую!!! Всех люблю!!!!:kiss::kiss::kiss::kiss:

Ну чё, девочки? Решили куда болезному Галактикусу податься?:D

Ехууууу:dance: А что за эти задания дают и сколько?
За них дают очки удачи. Если правильный ответ, то одно, если команда первой дала правильный ответ, то два) Ты молодец!:thumbsup:

Последнее редактирование:
Привет, всем!!!! :DМеня не теряйте!!!! По семейным обстоятельствам выпадаю из стодневки, но не ухожу!!! Кинг, отмечай меня пожалуйста!!!:kiss: Не курю!!!! Иногда буду забегать!!! Всех целую!!! Всех люблю!!!!:kiss::kiss::kiss::kiss:
Надолго? Точно не закуришь? Обстоятельства, штука нервная.. Мало ли что...

Они сделали ошибку. В таверну не зашли. А мы сделали ошибку, зашли в магаз и потеряли в лучшем случае время. Напоминаю, что мы из него еще не вышли..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: