Кинг
Киаан Деванш
Должность портит бандитаты, Кингуша, такой резкий стал)) не узнаю тебя))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Должность портит бандитаты, Кингуша, такой резкий стал)) не узнаю тебя))

Очень дорогостоящее здание. Очень. Архитектуры как таковой (по сути) нет. Лучше они вбухают деньжищи в стекло и коробку. При чем, даже если это тендер, по любому выиграет, кто больше денег даст, за свой проект. А эти проекты. Стекло по всему миру уже ляпают, давным -давно. Беспроигрышный вариант. Зато туристов везут показывать архитектуру Возрождение, Ренессанса и Барокко. Вот она политика ДТД....Посмотреть вложение 477596 Я по делам сейчас в башне Федерация была( это Москва сити). Ну очень там дух захватывает!
Чем ты мне нравишься, так это заходишь тут как начальник.....сразу прочитываешь. что написали за твоё отсутствие....всем ЦУ раздала и снова тебя нету.....вот золотой начальник))))фигня какая))) начнешь снова да и все))![]()
В Личных настройках, где персональная информация, что угодно можно поставить. Полазь тамА у меня вот такой вопрос возник.....а можно мне надпись поменять? Вот не пророк ни разу, а поставить "Железяка"......а?
А мне нравится! Современно и мощно! Не то что это старьё в трещинах и с плесеньюОчень дорогостоящее здание. Очень. Архитектуры как таковой (по сути) нет. Лучше они вбухают деньжищи в стекло и коробку. При чем, даже если это тендер, по любому выиграет, кто больше денег даст, за свой проект. А эти проекты. Стекло по всему миру уже ляпают, давным -давно. Беспроигрышный вариант. Зато туристов везут показывать архитектуру Возрождение, Ренессанса и Барокко. Вот она политика ДТД.......

Обыск кожаных мешков воров дает 16 золотых монет и стеклянный пузырек, содержащий зеленую жидкость.)))
Ну, да а мог бы быть другой путь. не Растраивайся)1.Вы хотите выпить жидкость.
ну и что я вам говорила....)))