Slavizza
Пророк
Приветики! Как ты?Всем привет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветики! Как ты?Всем привет!
@screamerss четвергДобрый вечер, уважаемые игроки)
Все банды решили пойти по относительно безопасном пути и ответли на вопрос одинаково.
Вопрос был в следующем, что вы ответите стражнику на предложение показать краденые кубки.
Все вы выбрали:
1. Скажите ему, что кубки прокляты и поэтому должны изучаться
только магами. И так продолжение)
Стражник хмурится и говорит: «Вполне правдоподобная история, я уверен. Но я полагаю, вы такой же, как и все остальные в этом городе. Вы можете войти на свой страх и риск или купить мой совет за 3 золотые монеты».
1. хотите пройти прямо в город?
2. Хотите приобрести совет стражника?
Вопрос не сложный, жду ответы до 7 сентября 14:00.
Если вам требуется большевремени, то скажите об этом я полкоректирую.
Задание на удачу, ответ и награждение)
Правильный ответ 21.
Два очка удачи получают команда 22.4.3 и 22.4.4, одно очко улачи у команд 22.4.2. и22. 4.1.
Поздравляю!!! С первой удачей)
Задание на удачу.
Два соседа по лестничной площадке — Михаил и Иван —никогда не выходят из своих квартир, но переписываются в твиттере. Михаил всегда лжетпо понедельникам, вторникам и средам, а в остальные дни онговорит только правду. Иван лжет по четвергам, пятницам и субботам и говорит правду во все остальные дни.
Сегодня в твиттере Михаилапоявилась запись «Вчера я солгал». Иван ответил ему: «Ятоже».
Какой сегодня день?
Ответы жду до 7 сентября 21:00. Первые две команды ответившие правильно на вопрос получают 2 очка удачи. Остальные, при условии, чтодали правильный ответ по одному. Свои ответы пишите в своих домах или в общей теме с пометкой @screamerss.Удачи)
Поддерживаю!@screamerss четверг
Принято)@screamerss четверг
Одновременно )))Граждане бандиты Дома-2! На мой взгляд тут особенно размышлять нечего. Деньги у нас есть. Дадим этому жлобу трояк и если он фигню прогонит - его мочим, а деньги забираем
Хороший совет всегда дороже трёх золотыхНужно тратить три монеты...
Все хорошо. Вот скучаю по вам, в гости захожу.Приветики! Как ты?
Озорная, я хочу тебе сделать печать.....Говори что тебе сделать?
Я щас с удовольствием умял бы тот окорочек за 10 и запил бы тархунчиком за рупьваш свежий инвентарь
Посмотреть вложение 473784
Аппетитный ага. А в другой банде мне сказали. что у них герой веган и они хотят печеньки )))Я щас с удовольствием умял бы тот окорочек за 10 и запил бы тархунчиком за рупь
Слабаки))Аппетитный ага. А в другой банде мне сказали. что у них герой веган и они хотят печеньки )))
Да, конечно)@Нахальный Ветер, привет, как дела? Может отметить тебя в табличке? Как считаешь?
О, боже! Ты настоящая! Уррааа!Да, конечно)