22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, уважаемые игроки)
Все банды решили пойти по относительно безопасном пути и ответли на вопрос одинаково.
Вопрос был в следующем, что вы ответите стражнику на предложение показать краденые кубки.
Все вы выбрали:
1. Скажите ему, что кубки прокляты и поэтому должны изучаться
только магами. И так продолжение)
888888-jpeg.473719

Стражник хмурится и говорит: «Вполне правдоподобная история, я уверен. Но я полагаю, вы такой же, как и все остальные в этом городе. Вы можете войти на свой страх и риск или купить мой совет за 3 золотые монеты».
1. хотите пройти прямо в город?

2. Хотите приобрести совет стражника?

Вопрос не сложный, жду ответы до 7 сентября 14:00.
Если вам требуется большевремени, то скажите об этом я подкорректирую.

Задание на удачу, ответ и награждение)

Правильный ответ 21.

Два очка удачи получают команда 22.4.3 и 22.4.4, одно очко улачи у команд 22.4.2. и22. 4.1.
Поздравляю!!! С первой удачей)

Задание на удачу.

Два соседа по лестничной площадке — Михаил и Иван —никогда не выходят из своих квартир, но переписываются в твиттере. Михаил всегда лжетпо понедельникам, вторникам и средам, а в остальные дни онговорит только правду. Иван лжет по четвергам, пятницам и субботам и говорит правду во все остальные дни.
Сегодня в твиттере Михаилапоявилась запись «Вчера я солгал». Иван ответил ему: «Ятоже».

Какой сегодня день?

Ответы жду до 7 сентября 21:00. Первые две команды ответившие правильно на вопрос получают 2 очка удачи. Остальные, при условии, чтодали правильный ответ по одному. Свои ответы пишите в своих домах или в общей теме с пометкой @screamerss.Удачи)

Последнее редактирование:

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, уважаемые игроки)
Все банды решили пойти по относительно безопасном пути и ответли на вопрос одинаково.
Вопрос был в следующем, что вы ответите стражнику на предложение показать краденые кубки.
Все вы выбрали:
1. Скажите ему, что кубки прокляты и поэтому должны изучаться
только магами. И так продолжение)
888888-jpeg.473719

Стражник хмурится и говорит: «Вполне правдоподобная история, я уверен. Но я полагаю, вы такой же, как и все остальные в этом городе. Вы можете войти на свой страх и риск или купить мой совет за 3 золотые монеты».
1. хотите пройти прямо в город?

2. Хотите приобрести совет стражника?

Вопрос не сложный, жду ответы до 7 сентября 14:00.
Если вам требуется большевремени, то скажите об этом я полкоректирую.

Задание на удачу, ответ и награждение)

Правильный ответ 21.

Два очка удачи получают команда 22.4.3 и 22.4.4, одно очко улачи у команд 22.4.2. и22. 4.1.
Поздравляю!!! С первой удачей)

Задание на удачу.

Два соседа по лестничной площадке — Михаил и Иван —никогда не выходят из своих квартир, но переписываются в твиттере. Михаил всегда лжетпо понедельникам, вторникам и средам, а в остальные дни онговорит только правду. Иван лжет по четвергам, пятницам и субботам и говорит правду во все остальные дни.
Сегодня в твиттере Михаилапоявилась запись «Вчера я солгал». Иван ответил ему: «Ятоже».

Какой сегодня день?

Ответы жду до 7 сентября 21:00. Первые две команды ответившие правильно на вопрос получают 2 очка удачи. Остальные, при условии, чтодали правильный ответ по одному. Свои ответы пишите в своих домах или в общей теме с пометкой @screamerss.Удачи)
@screamerss четверг

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Граждане бандиты Дома-2! На мой взгляд тут особенно размышлять нечего. Деньги у нас есть. Дадим этому жлобу трояк и если он фигню прогонит - его мочим, а деньги забираем:)

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»
Граждане бандиты Дома-2! На мой взгляд тут особенно размышлять нечего. Деньги у нас есть. Дадим этому жлобу трояк и если он фигню прогонит - его мочим, а деньги забираем:)
Одновременно )))

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я щас с удовольствием умял бы тот окорочек за 10 и запил бы тархунчиком за рупь:D
Аппетитный ага. А в другой банде мне сказали. что у них герой веган и они хотят печеньки )))

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)