Slavizza
Пророк
Заходи почаще, мы рады будем))) Мы почти все тут, Ксенульку, Иришку и Дениску потеряли только Чего нового у тебя? Как в семье?В
Все хорошо. Вот скучаю по вам, в гости захожу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заходи почаще, мы рады будем))) Мы почти все тут, Ксенульку, Иришку и Дениску потеряли только Чего нового у тебя? Как в семье?В
Все хорошо. Вот скучаю по вам, в гости захожу.
Да, как ты посмела??? Его то и проигнорить?@Нахальный Ветер, ты не любишь общаться в принципе или только меня игноришь?
Ни хвоста ни чешуи!Я опять в лодке под дождём
Бедняжка(((Я опять в лодке под дождём
Команда доброе утро!
Доброе утро, бандиткиВсем привет!
К черту...Ни хвоста ни чешуи!
Слав, у нас здесь тоже дождь....Я опять в лодке под дождём
Милфред, привет,Всем привет!
ага, щА....ничего я ему не дам ...это город воров и живут они по принципу...Граждане бандиты Дома-2! На мой взгляд тут особенно размышлять нечего. Деньги у нас есть. Дадим этому жлобу трояк и если он фигню прогонит - его мочим, а деньги забираем
Какой сегодня день?Задание на удачу.
Два соседа по лестничной площадке — Михаил и Иван —никогда не выходят из своих квартир, но переписываются в твиттере. Михаил всегда лжетпо понедельникам, вторникам и средам, а в остальные дни онговорит только правду. Иван лжет по четвергам, пятницам и субботам и говорит правду во все остальные дни.
Сегодня в твиттере Михаилапоявилась запись «Вчера я солгал». Иван ответил ему: «Ятоже».
Какой сегодня день?
Послушай, как же ты всё правильно описала....ага, щА....ничего я ему не дам ...это город воров и живут они по принципу...
Обмани ближнего своего, ибо, ближний обманет тебя. (только вместо обмани, матерное слово) Ага, оно самоЕ)
Я потрачу на этого плута целых 3 золотых, пустЬ выкусит.....Он меня пошлет, пошлет. В итоге припрусь в местный сан.узел....где у лошадей отхожее место....
выбираю вариант
1. хотите пройти прямо в город?
Так я ведь играю в игрушки Лен.....у меня обычно 4 игрока и местные жители, и не дай боже кого там укокошишь, репутация падает, никто не помогает. Магия перестает некоторая работать. Там бывает ещё когда драчку затеваешь и местный житель подойдёт и нечаянно его пристрелишь из лука. Так все местные жители сразу ополчаться. Игра становится запоротой. Приходится выходит и по новой начинать. Обидно ёлки)))Послушай, как же ты всё правильно описала....
Теперь я сомневаюсь на счёт потратить 3 монеты)
ох-ох...как же мало денег...всего 30 золотых........кого бы грабануть)))Я щас с удовольствием умял бы тот окорочек за 10 и запил бы тархунчиком за рупь