22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
В

Все хорошо. Вот скучаю по вам, в гости захожу.
Заходи почаще, мы рады будем))) Мы почти все тут, Ксенульку, Иришку и Дениску потеряли только :cry: Чего нового у тебя? Как в семье?

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Команда доброе утро! По квесту мое мнение нам нужен совет, а вот что с ним потом делать-решим позже...

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
2012f369465746c88e385aa8cffda6b0.gif

all-viewImage

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Граждане бандиты Дома-2! На мой взгляд тут особенно размышлять нечего. Деньги у нас есть. Дадим этому жлобу трояк и если он фигню прогонит - его мочим, а деньги забираем:)
ага, щА....ничего я ему не дам ...это город воров и живут они по принципу...
Обмани ближнего своего, ибо, ближний обманет тебя. (только вместо обмани, матерное слово) Ага, оно самоЕ)
68fac66e79d17212da5ea5e0a011fde2.gif

Я потрачу на этого плута целых 3 золотых, пустЬ выкусит:adolf:.....Он меня пошлет, пошлет. В итоге припрусь в местный сан.узел....где у лошадей отхожее место....:poop:

выбираю вариант

1. хотите пройти прямо в город?

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Задание на удачу.
Два соседа по лестничной площадке — Михаил и Иван —никогда не выходят из своих квартир, но переписываются в твиттере. Михаил всегда лжетпо понедельникам, вторникам и средам, а в остальные дни онговорит только правду. Иван лжет по четвергам, пятницам и субботам и говорит правду во все остальные дни.
Сегодня в твиттере Михаилапоявилась запись «Вчера я солгал». Иван ответил ему: «Ятоже».
Какой сегодня день?
Какой сегодня день?
ответ: Четверг

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»
ага, щА....ничего я ему не дам ...это город воров и живут они по принципу...
Обмани ближнего своего, ибо, ближний обманет тебя. (только вместо обмани, матерное слово) Ага, оно самоЕ)
68fac66e79d17212da5ea5e0a011fde2.gif

Я потрачу на этого плута целых 3 золотых, пустЬ выкусит:adolf:.....Он меня пошлет, пошлет. В итоге припрусь в местный сан.узел....где у лошадей отхожее место....:poop:

выбираю вариант
1. хотите пройти прямо в город?
Послушай, как же ты всё правильно описала....
Теперь я сомневаюсь на счёт потратить 3 монеты)

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Убивать.... пока..... я лично никого не собираюсь. Замочить (по делу) ещё будет время....А пока пусть живут игрушечные симуляционные "люди". Даже в играх просто так не убивают. Стражник выполняет свою работу. Его обязанность охранять город. Он решил захалтурить лишнею копейку, для забегаловки на разбавленный Эль, и огрызок хлеба, а я его за это мочить буду. Не-а, не буду....спасибо ему, что не полез в мою сумку. Я бы ему дала один золотой. :thumbup:Просто даже за это. Паладин любит иногда поощрять того, кто не задирает его. И потом охранник может пригодиться....,а золотой он запомнит. Обычно ему медяки дают) ну это я уже...фантазирую)):giggle:ахахаха

Последнее редактирование:

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Послушай, как же ты всё правильно описала....
Теперь я сомневаюсь на счёт потратить 3 монеты)
Так я ведь играю в игрушки Лен.....у меня обычно 4 игрока и местные жители, и не дай боже кого там укокошишь, репутация падает, никто не помогает. Магия перестает некоторая работать. Там бывает ещё когда драчку затеваешь и местный житель подойдёт и нечаянно его пристрелишь из лука. Так все местные жители сразу ополчаться. Игра становится запоротой. Приходится выходит и по новой начинать. Обидно ёлки))):cry:
Лен, а вообще я ж не знаю, что в голове сценариста. Может он и хочет что бы мы дали 3 золотых и замочили стражника. Если так и будет. Я резко перестаю играть в эту игру. 100%...Потому что....я ни в одной игре, такого беспредела не видела. Пока что....может быть в Дум-2....ахахаха....там мочилово капитальное...., но я в эту игру не играла.....:giggle:дебильная игра, но все наши мужчины в "канторе"....в обед играли, как ошалевшие по сети ....между собой)))

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Новости дня

Благодаря 20000 шаров художница взлетела в воздух

Двадцать тысяч шаров потребовалось австралийке Наоми Лакмайе, чтобы подняться в воздух на глазах у зрителей.
06092017-flying-artist-1.jpeg

06092017-flying-artist-4.jpeg

Концепция художницы очень тесно связана с её физическим состоянием, ведь она не может перемещаться без инвалидной коляски.
Наоми призналась, что ей действительно было очень страшно отказаться от привычной опоры и довериться воздушным шарам, но зато теперь она чувствует, что «умеет летать».

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)