Вик, я её спрашиваю, она молчит) ....игнор полный....))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вик, я её спрашиваю, она молчит) ....игнор полный....))
Отличный тост.....За котеек!а мне сегодня, как и Винни очень выпить хочетсяв загашнике есть гранатовое вино- настоящий осенний эликсир.. как грится, пора пить глинтвейн и обнимать котеек.. осень..
Сенькью))готово
У золотого сейчас большая волотильность. Курс к советам стражника неустойчив. Золотой падает. Логично в советы вложиться))аааааааа...расточители, решили бешенные деньги отдать стражнику)) целых три золотых.....золотыыыыых.....ааааааааа.....)))))....нерачительное ведение хозяйства)))))ааааааа...
Огонь!вы видели нашего Теркина, у кого будут другие кандидатуры на Теркина..... переделаю персонаж...по вашему желание)))
ну чё.... этого оставляем, если есть картинки, присылайте, переделаю.Огонь!
У меня такая есть))ну чё.... этого оставляем, если есть картинки, присылайте, переделаю.
ну вкладывайте...вас все-равно будет больше....я пока одна......поэтому в меньшинстве)У золотого сейчас большая волотильность. Курс к советам стражника неустойчив. Золотой падает. Логично в советы вложиться))
ахахаах......с гвоздодёром))))))))))))0вместо меча......круто))))ахахах))))У меня такая есть))Посмотреть вложение 473952
А я после Заиных описаний города воров начала думать что стражник врун и может отправить Тёркина по ложному пути...У золотого сейчас большая волотильность. Курс к советам стражника неустойчив. Золотой падает. Логично в советы вложиться))
Лена, ты внушаема)) С этим надо бороться!А я после Заиных описаний города воров начала думать что стражник врун и может отправить Тёркина по ложному пути...
Лен, я вот тоже так думаю....и беда даже не в том, что он пойдет ...............и куда-то там придет. Денег может не хватит .....на что-то серьезное.... и в итоге надо будет что-то реально продавать....,а что у нас есть....зеленка, нога...что там ещё? в Игре надо деньги беречь....как зеницу ока....я допустим уже в играх обожглась об эту опцию....Ходила жрачку собирала с деревьев. Что бы в таверне не тратить лишнюю копейку.....Мы ещё только начали играть.....фыг его знает, что нас ждет впереди......я только поэтому скупердяйничаю)))А я после Заиных описаний города воров начала думать что стражник врун и может отправить Тёркина по ложному пути...
.....Лена, ты внушаема)) С этим надо бороться!
Самое ценное что есть в мире, это Информация!!!Лен, я вот тоже так думаю....и беда даже не в том, что он пойдет и куда-то там придет. Денег может не хватит ну так на что-то серьезное.... и в итоге надо будет что-то реально продавать....,а что у нас есть....зеленка, нога...что там ещё? в Игре надо деньги беречь....как зеницу ока....я допустим уже в играх обожглась об эту опцию....Ходила жрачку собирала с деревьев. Что бы в таверне не тратить лишнюю копейку.....Мы ещё только начали играть.....фыг его знает, что нас ждет впереди......я только поэтом скупердяйничаю)))
Кинг, это да....это истинная правда......100%...., но это 100% гарантия, что мы получим инфу....да? Ты так уверен? Я нет?....Самое ценное что есть в мире, это Информация!!!