22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кинг, это да....это истинная правда....:thumbsup:..100%...., но это 100% гарантия, что мы получим инфу..:rolleyes:..да? Ты так уверен? Я нет?:p....
Даже если сторож прогонит фуфло, Теркин будет знать, что ему нельзя верить никогда! Это ценный опыт. А отказавшись от информации мы не узнаем что он хотел сказать и это будет нас грызть весь квест)

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Кинг, а на фига я ему буду платить, если у меня кубков нет...какая...на....Френ...инфа.....я ж не спрашиваю его где живет Никодимус.....:stomp:....на фига мне его инфа...., а если этот маг и есть Никодимус, я могу вернуться и сказать стражнику:
-Слушай друган, я погорячился, я тебе плачу..... ты меня ведешь.....к нему лично....без обид, иначе ты получишь от меня....и не отделаешься просто лещом и подзатыльником)))) Я тебя просто продырявлю....за три золотых)))

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Кинг, а на фига я ему буду платить, если у меня кубков нет...какая...на....Френ...инфа.....я ж не спрашиваю его где живет Никодимус.....:stomp:....на фига мне его инфа...., а если этот маг и есть Никодимус, я могу вернуться и сказать стражнику:
-Слушай друган, я погорячился, я тебе плачу..... ты меня ведешь.....к нему лично....без обид, иначе ты получишь от меня....и не отделаешься просто лещом и подзатыльником)))) Я тебя просто продырявлю....за три золотых)))
Так совет не за кубки, а за то как в этом городе не вляпаться в какую-нибудь хню!

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так совет не за кубки, а за то как в этом городе не вляпаться в какую-нибудь хню!
Вы можете войти на свой страх и риск или купить мой совет за 3 золотые монеты».(копир)
э-э-э-э....совет, какой совет...
m2002.gif

да пошел он со своим советом.....если будет туго...в любой игре, можно вернуться обратно, если я зажала деньги...., деньги надо беречь....до победного и жилить их по возможности....., это огромный риск, прикинь если нам не хватит денег на что-то стоящее...., да ладно, все-равно уже два голоса....я в меньшинстве....я четко стою на своей версии. Что это за риск такой тупорылый....я так не играю....в небо пальцем....не-е....странно всё это.....(

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вы можете войти на свой страх и риск или купить мой совет за 3 золотые монеты».(копир)
э-э-э-э....совет, какой совет...
m2002.gif

да пошел он со своим советом.....если будет туго...в любой игре, можно вернуться обратно, если я зажала деньги...., деньги надо беречь....до победного и жилить их по возможности....., это огромный риск, прикинь если нам не хватит денег на что-то стоящее...., да ладно, все-равно уже два голоса....я в меньшинстве....я четко стою на своей версии. Что это за риск такой тупорылый....я так не играю....в небо пальцем....не-е....странно всё это.....(
Ты упрямая)))

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я хозяйственная и когда касается денег и их транжиренья....меня аж в розетку включают))))))ахахаах....я жмот первой степени))))))))))):rofl::cloud::giggle:....
Кинг,...а тебя можно по имени называть?;)

да ладно....побеждает...цифирь 2...:bounce:

2. Купить совет стражника.
2 голосов
66,7%

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я хозяйственная и когда касается денег и их транжиренья....меня аж в розетку включают))))))ахахаах....я жмот первой степени))))))))))):rofl::cloud::giggle:....
Кинг,...а тебя можно по имени называть?;)

да ладно....побеждает...цифирь 2...:bounce:

2. Купить совет стражника.
2 голосов
66,7%
Конечно можно)

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сижу, не работаю ... Про Тёркина думаю:)
До 21.00 нужно проголосовать?
Лен, а ты можешь и не голосовать, раз сомневаешься....:cool:....как вот играть в игру, если мы не знаем логику сценариста. Мы поэтому и рискуем) Можно сходить к другим на разведку, что они думают):giggle:

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лен, а ты можешь и не голосовать, раз сомневаешься....:cool:....как вот играть в игру, если мы не знаем логику сценариста. Мы поэтому и рискуем) Можно сходить к другим на разведку, что они думают):giggle:
Ты в школе домашку списывала? Признавайся!)))

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)