Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прикольно! И в игровую можно будет?Эх, жаль потерялось сообщение, где они нас оптом забирают)))) Всю команду)))Попробую найти, что бы вы мне поверили)))
да мы уже на самом деле давно там кантуемся))) Просто треплемся. Без стодневки. Просто сбор в их раздевалке. Мы с ними давно в дружбе крепкой. ...Даже Хавроньи они понравились. Так что если что там просто если захочется пообщаться, можно и там общаться. Там козырные ребята и девчата. Особенно приколисты Жирный кот и Сенсей. Они ваще угарные ребята)))Реально)))а как это так?
Да нет....Ксенуль, мы не идем в стодневку вообще....Мы идем в феврале....ну может быть в январе...как приспичит.....(мы просто там пока будем общаться)вот как бывает же... ушла тогда перед стартом... и все теперь... в пни не попадаю
Бегемотик)Привет, двухсотневники! С окончанием поздравляю!
Светуль, спасибо за клип, классно!
мм понятно... это я выпала ...Да нет....Ксенуль, мы не идем в стодневку вообще....Мы идем в феврале....ну может быть в январе...как приспичит.....(мы просто там пока будем общаться)
И я тебя !Бегемотик)
не-а....., это просто чисто, как раздевалка.... для общения)))) Сюда я думаю никто уже не пойдет. А там народу много, с кем пообщаться....) Если захочется поговорить.....))Прикольно! И в игровую можно будет?
ну да..ты ж Наставник....у тебя своя команда....мм понятно... это я выпала ...
я в другом месте тусуюсь
Это так)))))) Они там тоже нормульные такие)))))))
Как потеряла?Эх, жаль потерялось сообщение, где они нас оптом забирают)))) Всю команду)))Попробую найти, что бы вы мне поверили)))
ВСЕМ НАЛИТЬ!!!Теркинцы, от оргкомитета Рассвета Пня объявляю вам благодарность!!!! Несите свет звезд доброты и любви в этот бренный мир. Отдавая мы сами приближаемся к идеалу. Побольше бы таких людей! Гип-гип ураааа!!!!
Кстати, Винни, не съезжай с базара! Кати сюда бочку меда сваво. Из-бод бешеных пчел!Кстати....Пенёчки то по общению обогнали всех?....я про страницы и коменты)))))))))
Дауж, капец "много" народу осталось, но тем ценнее личная победа каждого! Блин, зайча, ты такая молодец, самое душевное видео, котороя я лицезрел на форуме)))))) В конце чуть на слезу не пробило_))))))) Очень трогательно)))))))
Теркинцы, от оргкомитета Рассвета Пня объявляю вам благодарность!!!! Несите свет звезд доброты и любви в этот бренный мир. Отдавая мы сами приближаемся к идеалу. Побольше бы таких людей! Гип-гип ураааа!!!!
ВСЕМ НАЛИТЬ!!!
Можно у нас - новоселье, чо?!
Котичек......вы команда и вы главнее...ну ладно....Я хотела как лучше и что бы там Сенсей был....ну дура чё.......))@Зайчиха ты нахрена из переписки ушла?!! Ты п.3 Ликбеза читала?
С НАМИ ТЫ ЗАВОЮЕШЬ ГАЛАКТИКУ!!!Посмотреть вложение 528641
Только на девушек можно смотреть, но не трогать, пацаны не поймутЯ завтра ухожу в стодневку Рассвет пня. Они всех нас забирают к себе...., (они сами нас пригласили)собирайте свои чАмоданы...
там будем кантоваться.....))
Ну тут ты мне просто развязала руки для моего творчестваОсобенно приколисты Жирный кот и Сенсей. Они ваще угарные ребята)))Реально)))