C Carrado 4 Сен 2017 #201 Jenidalini написал(а): Микроволны зато бегают Нажмите для раскрытия... не может быть! Быстро?))
А АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.470 Реакции 170.415 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 4 Сен 2017 #202 Carrado написал(а): Ух ты! @АнкаЯ я знаю где потусить можно Нажмите для раскрытия... О, прикольно. Краску брать? У меня еще перманентные маркеры есть
Carrado написал(а): Ух ты! @АнкаЯ я знаю где потусить можно Нажмите для раскрытия... О, прикольно. Краску брать? У меня еще перманентные маркеры есть
C Carrado 4 Сен 2017 #203 Дарт Вейдер написал(а): Нажмите для раскрытия... Это тостер! Ты всё перепутала
C Carrado 4 Сен 2017 #204 АнкаЯ написал(а): О, прикольно. Краску брать? У меня еще перманентные маркеры есть Нажмите для раскрытия... Всё бери. Я за пивом
АнкаЯ написал(а): О, прикольно. Краску брать? У меня еще перманентные маркеры есть Нажмите для раскрытия... Всё бери. Я за пивом
Д Дарт Вейдер 4 Сен 2017 #205 Jenidalini написал(а): Это ты против меня или за? А то не знаю даже могу ли я спокойно спустить в подвал где нет инета Нажмите для раскрытия... Не знаю, чего там Каррадо собрался получать, но на всякий случай захвачу саблю и винишка)
Jenidalini написал(а): Это ты против меня или за? А то не знаю даже могу ли я спокойно спустить в подвал где нет инета Нажмите для раскрытия... Не знаю, чего там Каррадо собрался получать, но на всякий случай захвачу саблю и винишка)
Ivank Оракул Сообщения 3.665 Реакции 11.033 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 05.06.2023 Дневник Читать »» 4 Сен 2017 #206 Адский день какой-то сегодня. Время еле идет. Спать хочется безумно почему-то. Просто вырубает весь день и ничего не спасает. Что делать-то?
Адский день какой-то сегодня. Время еле идет. Спать хочется безумно почему-то. Просто вырубает весь день и ничего не спасает. Что делать-то?
C Carrado 4 Сен 2017 #207 Ivank написал(а): Адский день какой-то сегодня. Время еле идет. Спать хочется безумно почему-то. Просто вырубает весь день и ничего не спасает. Что делать-то? Нажмите для раскрытия... Может поспать?
Ivank написал(а): Адский день какой-то сегодня. Время еле идет. Спать хочется безумно почему-то. Просто вырубает весь день и ничего не спасает. Что делать-то? Нажмите для раскрытия... Может поспать?
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 4 Сен 2017 #208 Дарт Вейдер написал(а): О, привет, заходи) Как дела) Нажмите для раскрытия... Высматриваю, даю вредные советы ))
Дарт Вейдер написал(а): О, привет, заходи) Как дела) Нажмите для раскрытия... Высматриваю, даю вредные советы ))
Ivank Оракул Сообщения 3.665 Реакции 11.033 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 05.06.2023 Дневник Читать »» 4 Сен 2017 #209 Carrado написал(а): Может поспать? Нажмите для раскрытия... не искушай)
Rusi ❥ Сообщения 13.896 Реакции 27.872 Лет курения 10 Не курю с 13.10.2016 Дневник Читать »» 4 Сен 2017 #210 Karmilla написал(а): О, да вы тут задачки решаете? Нажмите для раскрытия... мы тут напалм варим -)
Phoenix Я вернулся Сообщения 3.378 Реакции 8.669 Лет курения 17 Дневник Читать »» 4 Сен 2017 #211 Дарт Вейдер написал(а): А что, у кого-то есть микроволновка, которая греет еду?? Нажмите для раскрытия... Есть секрет. Клади в нее еду без посуды.
Дарт Вейдер написал(а): А что, у кого-то есть микроволновка, которая греет еду?? Нажмите для раскрытия... Есть секрет. Клади в нее еду без посуды.
C Carrado 4 Сен 2017 #212 Дарт Вейдер написал(а): Не знаю, чего там Каррадо собрался получать, но на всякий случай захвачу саблю и винишка) Нажмите для раскрытия... Удовольствие! Получать удовольствие!))
Дарт Вейдер написал(а): Не знаю, чего там Каррадо собрался получать, но на всякий случай захвачу саблю и винишка) Нажмите для раскрытия... Удовольствие! Получать удовольствие!))
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 4 Сен 2017 #213 Phoenix написал(а): Есть секрет. Клади в нее еду без посуды. Нажмите для раскрытия... Ты в этой банде?
Phoenix написал(а): Есть секрет. Клади в нее еду без посуды. Нажмите для раскрытия... Ты в этой банде?
C Carrado 4 Сен 2017 #215 Karmilla написал(а): Высматриваю, даю вредные советы )) Нажмите для раскрытия... А мы не берем
Phoenix Я вернулся Сообщения 3.378 Реакции 8.669 Лет курения 17 Дневник Читать »» 4 Сен 2017 #216 Karmilla написал(а): Ты в этой банде? Нажмите для раскрытия... Ага. У меня тут сеновал за домом...
Ivank Оракул Сообщения 3.665 Реакции 11.033 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 05.06.2023 Дневник Читать »» 4 Сен 2017 #217 Carrado написал(а): Это вариант!)) Нажмите для раскрытия... Потерплю еще 3 часа и домой спать помчу)
А АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.470 Реакции 170.415 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 4 Сен 2017 #218 Carrado написал(а): Всё бери. Я за пивом Нажмите для раскрытия... А ты точно не бросишь меня одну опять стены отмывать?
Carrado написал(а): Всё бери. Я за пивом Нажмите для раскрытия... А ты точно не бросишь меня одну опять стены отмывать?
C Carrado 4 Сен 2017 #219 Ivank написал(а): Потерплю еще 3 часа и домой спать помчу) Нажмите для раскрытия... Любишь ты над собой издеваться))
Ivank написал(а): Потерплю еще 3 часа и домой спать помчу) Нажмите для раскрытия... Любишь ты над собой издеваться))
Cereris Гуру Сообщения 10.599 Реакции 25.874 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 19.06.2016 Дневник Читать »» 4 Сен 2017 #220 Ivank написал(а): Адский день какой-то сегодня. Время еле идет. Спать хочется безумно почему-то. Просто вырубает весь день и ничего не спасает. Что делать-то? Нажмите для раскрытия... Подумай о сексе. Я, помню, к экзаменам ночью готовилась, рубило очень сильно, как только за стенкой характерные звуки услышала, в миг глаза открылись.
Ivank написал(а): Адский день какой-то сегодня. Время еле идет. Спать хочется безумно почему-то. Просто вырубает весь день и ничего не спасает. Что делать-то? Нажмите для раскрытия... Подумай о сексе. Я, помню, к экзаменам ночью готовилась, рубило очень сильно, как только за стенкой характерные звуки услышала, в миг глаза открылись.