C Carrado 4 Сен 2017 #221 АнкаЯ написал(а): А ты точно не бросишь меня одну опять стены отмывать? Нажмите для раскрытия... Неа, там ещё @Дарт Вейдер подтянется сказала, только вина возьмёт
АнкаЯ написал(а): А ты точно не бросишь меня одну опять стены отмывать? Нажмите для раскрытия... Неа, там ещё @Дарт Вейдер подтянется сказала, только вина возьмёт
Rusi ❥ Сообщения 13.896 Реакции 27.872 Лет курения 10 Не курю с 13.10.2016 Дневник Читать »» 4 Сен 2017 #222 Дарт Вейдер написал(а): Саше жопастеньких, Игорю - глазастеньких. Записала) Нажмите для раскрытия... у нас самый глазастенький - главврач) гляньте на аватар) Jenidalini написал(а): подожди пока микроволновка ответит Нажмите для раскрытия... смеюсь)) Carrado написал(а): Там, это где?)) Нажмите для раскрытия... там это не тут!) Carrado написал(а): Я с ней не разговариваю Нажмите для раскрытия... поссорились? Carrado написал(а): Ух ты! @АнкаЯ я знаю где потусить можно Нажмите для раскрытия... точно, пойдёмте у Джендалини на кровати попрыгаем!) Carrado написал(а): Туда кошкам нельзя Нажмите для раскрытия... А пришельцам? Ivank написал(а): Адский день какой-то сегодня. Время еле идет. Спать хочется безумно почему-то. Просто вырубает весь день и ничего не спасает. Что делать-то? Нажмите для раскрытия... терпеть)
Дарт Вейдер написал(а): Саше жопастеньких, Игорю - глазастеньких. Записала) Нажмите для раскрытия... у нас самый глазастенький - главврач) гляньте на аватар) Jenidalini написал(а): подожди пока микроволновка ответит Нажмите для раскрытия... смеюсь)) Carrado написал(а): Там, это где?)) Нажмите для раскрытия... там это не тут!) Carrado написал(а): Я с ней не разговариваю Нажмите для раскрытия... поссорились? Carrado написал(а): Ух ты! @АнкаЯ я знаю где потусить можно Нажмите для раскрытия... точно, пойдёмте у Джендалини на кровати попрыгаем!) Carrado написал(а): Туда кошкам нельзя Нажмите для раскрытия... А пришельцам? Ivank написал(а): Адский день какой-то сегодня. Время еле идет. Спать хочется безумно почему-то. Просто вырубает весь день и ничего не спасает. Что делать-то? Нажмите для раскрытия... терпеть)
C Carrado 4 Сен 2017 #223 Cereris написал(а): Подумай о сексе. Я, помню, к экзаменам ночью готовилась, рубило очень сильно, как только за стенкой характерные звуки услышала, в миг глаза открылись. Нажмите для раскрытия...
Cereris написал(а): Подумай о сексе. Я, помню, к экзаменам ночью готовилась, рубило очень сильно, как только за стенкой характерные звуки услышала, в миг глаза открылись. Нажмите для раскрытия...
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.467 Реакции 155.200 Нежральня Читать »» 4 Сен 2017 #224 Carrado написал(а): не может быть! Быстро?)) Нажмите для раскрытия... Не знаю, надо вычислить скорость полета кирпича
Carrado написал(а): не может быть! Быстро?)) Нажмите для раскрытия... Не знаю, надо вычислить скорость полета кирпича
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.467 Реакции 155.200 Нежральня Читать »» 4 Сен 2017 #225 АнкаЯ написал(а): О, прикольно. Краску брать? У меня еще перманентные маркеры есть Нажмите для раскрытия... А у меня злобный взгляд
АнкаЯ написал(а): О, прикольно. Краску брать? У меня еще перманентные маркеры есть Нажмите для раскрытия... А у меня злобный взгляд
Rusi ❥ Сообщения 13.896 Реакции 27.872 Лет курения 10 Не курю с 13.10.2016 Дневник Читать »» 4 Сен 2017 #226 Может правда Ивану звуков секса напостить? А можно?)
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.467 Реакции 155.200 Нежральня Читать »» 4 Сен 2017 #227 АнкаЯ написал(а): А ты точно не бросишь меня одну опять стены отмывать? Нажмите для раскрытия... И окна
АнкаЯ написал(а): А ты точно не бросишь меня одну опять стены отмывать? Нажмите для раскрытия... И окна
Ivank Оракул Сообщения 3.665 Реакции 11.033 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 05.06.2023 Дневник Читать »» 4 Сен 2017 #228 Carrado написал(а): Любишь ты над собой издеваться)) Нажмите для раскрытия... не люблю, но приходится)
Carrado написал(а): Любишь ты над собой издеваться)) Нажмите для раскрытия... не люблю, но приходится)
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.467 Реакции 155.200 Нежральня Читать »» 4 Сен 2017 #229 Rusi написал(а): Может правда Ивану звуков секса напостить? А можно?) Нажмите для раскрытия...
Ivank Оракул Сообщения 3.665 Реакции 11.033 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 05.06.2023 Дневник Читать »» 4 Сен 2017 #230 Cereris написал(а): Подумай о сексе. Я, помню, к экзаменам ночью готовилась, рубило очень сильно, как только за стенкой характерные звуки услышала, в миг глаза открылись. Нажмите для раскрытия... Вот если бы я сейчас из соседнего кабинета звуки секса услышал бы, то сон точно прошел бы)
Cereris написал(а): Подумай о сексе. Я, помню, к экзаменам ночью готовилась, рубило очень сильно, как только за стенкой характерные звуки услышала, в миг глаза открылись. Нажмите для раскрытия... Вот если бы я сейчас из соседнего кабинета звуки секса услышал бы, то сон точно прошел бы)
C Carrado 4 Сен 2017 #231 Rusi написал(а): у нас самый глазастенький - главврач) гляньте на аватар) смеюсь)) там это не тут!) поссорились? точно, пойдёмте у Джендалини на кровати попрыгаем!) А пришельцам? терпеть) Нажмите для раскрытия... 1.не пиши больше так, с телефона отвечать не удобно 2.глаза мы не сравнивали 3.конкретнее 4.подходи 5.им тоже нельзя
Rusi написал(а): у нас самый глазастенький - главврач) гляньте на аватар) смеюсь)) там это не тут!) поссорились? точно, пойдёмте у Джендалини на кровати попрыгаем!) А пришельцам? терпеть) Нажмите для раскрытия... 1.не пиши больше так, с телефона отвечать не удобно 2.глаза мы не сравнивали 3.конкретнее 4.подходи 5.им тоже нельзя
Ivank Оракул Сообщения 3.665 Реакции 11.033 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 05.06.2023 Дневник Читать »» 4 Сен 2017 #232 Rusi написал(а): Может правда Ивану звуков секса напостить? А можно?) Нажмите для раскрытия... Можно!
Rusi написал(а): Может правда Ивану звуков секса напостить? А можно?) Нажмите для раскрытия... Можно!
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.467 Реакции 155.200 Нежральня Читать »» 4 Сен 2017 #233 Carrado написал(а): 1.не пиши больше так, с телефона отвечать не удобно Нажмите для раскрытия... Зато писать удобно
Carrado написал(а): 1.не пиши больше так, с телефона отвечать не удобно Нажмите для раскрытия... Зато писать удобно
Phoenix Я вернулся Сообщения 3.378 Реакции 8.669 Лет курения 17 Дневник Читать »» 4 Сен 2017 #234 Cereris написал(а): Подумай о сексе. Я, помню, к экзаменам ночью готовилась, рубило очень сильно, как только за стенкой характерные звуки услышала, в миг глаза открылись. Нажмите для раскрытия... Хороший совет. Правильный.
Cereris написал(а): Подумай о сексе. Я, помню, к экзаменам ночью готовилась, рубило очень сильно, как только за стенкой характерные звуки услышала, в миг глаза открылись. Нажмите для раскрытия... Хороший совет. Правильный.
C Carrado 4 Сен 2017 #235 Jenidalini написал(а): Не знаю, надо вычислить скорость полета кирпича Нажмите для раскрытия... За микроволнами?)
Jenidalini написал(а): Не знаю, надо вычислить скорость полета кирпича Нажмите для раскрытия... За микроволнами?)
C Carrado 4 Сен 2017 #236 Ivank написал(а): не люблю, но приходится) Нажмите для раскрытия... Чуть-чуть мазахист?
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.467 Реакции 155.200 Нежральня Читать »» 4 Сен 2017 #237 Carrado написал(а): За микроволнами?) Нажмите для раскрытия... Ага, в соотношении с макроволнами
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.467 Реакции 155.200 Нежральня Читать »» 4 Сен 2017 #238 А где наш старикашка в отставке? @Владимир Снежневский хватит пить, хотя бы минут 10
C Carrado 4 Сен 2017 #239 Jenidalini написал(а): Зато писать удобно Нажмите для раскрытия... С телефона?
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.467 Реакции 155.200 Нежральня Читать »» 4 Сен 2017 #240 Carrado написал(а): С телефона? Нажмите для раскрытия... Yes